АН-26 В НЕБЕ !:bleh:

techbeer

вот это красавец.Извиняюсь, что немного не в тему😌

Treiner

андрей ты где такую картинку нашёл?
а мысль интересная!

AUS16

На ХС продавалиэлектрическе моторы как аз для реализации такой схемы винтомоторной группы.

2 months later
Treiner

Процесс выздоровления АН - 26 в полном разгаре, вот пока некоторые фото

TVI

Сергей Русинов,не цепляйся и не коли.Если серьезно,то сбита настройка на камере.Если следишь за темой-первый краш и ремонт.Сам видел.Пользуясь случаем всех искренне поздравляю с НОВЫМ 2011 ГОДОМ.Успехов в творчестве,делах и крепкого здоровья.С уважением!

Treiner
Русинов_Сергей:

Через 8 дней этим фоткам шесть лет стукнет. 😃

да! вот это прикол получился! судя по дате-этим фото тристо лет! я извиняюсь перед честной братией но я не выставил дату на фотоаппарате-менял кажется батарейки и вот так вышло.на самом деле этим фото две недели,валера тут меня поддержал. весёлый новый год намечается!!!

1 month later
газелька
Treiner:

Процесс выздоровления АН - 26 в полном разгаре,

Юра самоль хороший и мое мнение на такую модель надо ставить моторы хорошие. У нас были пара самолетов 2х мотор. с тиграми и вечно их крутили. Обороты плавают то какой глохнит и т.д. У меня С-160 1.8 размах поставил OS max 25 уже лет 5 тягают его и еще почти поют и не подводят.

Treiner
AUS16:

Ну так когда полетим то?

народу привет! полетим мы конечно же только летом-он сейчас ещё не готов да и как на нём зимой летать-на лыжах же ан-26 не летают .или вот дима лучше всех знает как пилот может и вправду можно.а на счёт моторов-у меня пока только вот эти-два про-46 они облётаны . по одному вот летают а в паре не хотят . чуть позже покажу уже отремонтированный ан - ещё нет наклеек и кое что по мелочи.

P_33

Я бы в электро пределал, в мотогондолы замечательно влезут аккумуляторы.

Treiner

дима я к электро как-то не тянусь,нет в них той реалистичности полёта да и звук не тот от движков хотя с ними надёжнее

7 months later
AUS16

Валера, когда мы вместе полетаем?
Опять видимо на закрытие сезона соберемся только.

Treiner

юра привет! ну валера собирается лететь через дня три. вот только не знаем на чём - на гидраче или на велоксе . так что приезжай.

2 months later