Амфибия Б-12
покажите макет, всем будет интересно
покажите макет, всем будет интересно
Я вам действующие на модели покажу. Спасибо за помощь, у нас еще все впереди.☕У меня сегодня двойной праздник☕
Целый месяц не подходил к модели, пока вот в таком состоянии☕
Вот еще.
Целый месяц не подходил к модели, пока вот в таком состоянии☕
Вот еще.
Успеете до схода снега с нашего поля???)
Отлично выходит, ждёмс продолжения!
Руление ,буксировка Бе-12
avsim.su/…/be-12-ruleniebuksirovka--26074.html?act…
Большое спасибо всем, кто помогает мне - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ успешных построек моделей, полетов …удачи…
Интересный проэкт мне понравился.Желаю здоровья и увличения в новом году! Игорь.
Интересный проэкт мне понравился.Желаю здоровья и увличения в новом году! Игорь.
Работал, делал самолеты на работе. Отравили на пенсию, время нет им заниматься, вот и лежит. Доделываю передние стойки, заднюю осталось поставить на место. .Игорь мы еще полетаем. Спасибо.
CaHbI4 - а фото с авар. ситуациями можно увидеть ???
пару черчежиков
Пытаюсь с обеда отправить фото. Вот что у меня есть. Вы где то рядом с этими самолетами? Интернет еле тянет.
Работаю в авиабазе у нас Бе-12 Ан-26 Ми-8 Ка-27
Работаю в авиабазе у нас Бе-12 Ан-26 Ми-8 Ка-27
Я это сразу понял. Удачи и еще раз удачи.
вот ещё нашел чертежи откуда незнаю depositfiles.com/files/dt90ueqd3
вот ещё нашел чертежи откуда незнаю depositfiles.com/files/dt90ueqd3
Ваши чертежи отличные - хорошо проработана деталировка БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Фото будет, когда работает макет, это не говорит что сразу все заработает на модели. СПАСИБО.
Привет всем,
Меня зовут Луис, я живу в Испании, и я новичок в форуме. Это первое выступление в этом форуме. Поиск по Google, Генрих Марсель документации, я нашел этот форум и вижу, что она строит Бе-12. Я также создание Бе-12, 330 см Размах крыла и двумя двигателями по 18 вв. Дизайн полностью мой, потому что в свое время, я связался с Марселем, но у него нет планов Бе-12. Строительство идет очень медленно, так как только у меня несколько часов по субботам, и не всегда.
Я приложил мой адрес форума в Испании.
miliamperios.com/…/construccion-del-beriev-desde-c…
Если я смогу помочь ни в чем, я здесь, чтобы помочь.
Не в том, перевода на русский язык это правильный перевод, но я использую язык переводчик Google. Извините.
Приветствием ко всем, от Хихон,
Луис
Привет всем,
Меня зовут Луис, я живу в Испании, и я новичок в форуме. Это первое выступление в этом форуме. Поиск по Google, Генрих Марсель документации, я нашел этот форум и вижу, что она строит Бе-12. Я также создание Бе-12, 330 с.
Приветствием ко всем, от Хихон,
Луис
Ваша работа великолепная!!!
Сколько потрачено времени на строительство? Сколько суббот прошло? 😃
Привет Gusha
Спасибо, я думаю, началось проектирование в 2007 году, а строительство в сентябре 2008 года и я все еще необходимо много субботам:(.
Поздравления
Луис.
Привет Gusha
Спасибо, я думаю, началось проектирование в 2007 году, а строительство в сентябре 2008 года и я все еще необходимо много субботам:(.Поздравления
Луис.
Надеюсь на то, что Вы нас не покинете и будете радовать своей работой!!!
Добрый день Луис, у меня как будто время остановилось. Очень медленно идет строительство самолета. Спасибо за участие за поддержку .Мои размеры немного скромнее, будут стоять два электромотора. Модель могла бы уже полететь, если бы не желание взлетать и садится с воды, взлетать и садится на землю с действующими стойками шасси. Очень мало кто пытается делать эту модель самолета. Вам удачи, добрых полетов.
Как успехи?
Как успехи?
Медленно, очень медленно работа над передними стойками продолжается. Переделал несколько вариантов блокировки стоек. В выпущенном положении, стойки надо сначала снять с замка, а потом убирать и наоборот. Движение стойки больше 180градусов, собираюсь взлетать с воды нельзя мочить машинки. Использовать пневмо управление, не хочется возиться с компрессором. Хвостовое колесо уже работает в паре с водяным килем. Как только передние стойки заработают, так как я хочу, сразу выложу результат. Большая проблема со станками, всех разогнали, делаю все вручную. Всех благодарю за участие.