АН-24 двух метровый
погонял движки
3 минуты на максимале на 5000 мАч
Дмитрий, как дела продвигаются?? Уже хочется чтобы полетел. А то я скурвился и тоже рисовать сел…😵😵😵
Здравствуйте Сергей!А можно узнать по каким чертежам моделируете?
А хз. Все что в инете нашел, то и взял за основу
Дмитрий, как дела продвигаются??
Неторопясь.
Закрепил вторую серву РВ и боуден.
Всё работает на ура. только реверсировать её нужно 😃
Протянул снова провода на элероны.
Решил сервы элеронов ставить на крышки отсеков для них. Сделал одну крышку, сейчас сохнет.
Будуподумать как фиксировать крышки, чтобы надёжно и не отвратно 😃
Ну и думать надо, как консоли крепить, собственно…
Ну и думать надо, как консоли крепить, собственно…
Весьма странное заявление. Уже почти все готово, а как консоли крепить еще не решили… Это как такое возможно??
А че их крепить? неразъемное крыло 2 м вроде даже в легковушку помешается, правда вдоль, но и фюзеляж наверно как минимум 1,7м получился? Даеш цельное крыло!
А может этот вопрос был из разряда: как лучше крепить капот? На шпильках или на болтах? Эта модель наверняка строится не торопясь, для души. Пускай человек занимается, все равно сделает когда-нибудь.
Душевно, это даааа!!! Впрочем про 2 метра что-то я и не подумал…
если делать крыло неразъёмным, то я такую машину не потяну…
ибо центроплан тоже… от фюзеляжа неотъёмный…
сёння протестил сервозамедлитель от фирмы Т…
ну чо сказать… в принципе оно, конечно, работает…
но таки как-то через жО…
не, ну я таки не дурак, хоть академиев и не кончал (так, физтех какой-то 😃) ) и смог догадацца, что наклейки на девайсе жителижовтойреки налепили наоборот…
но плавной настройки там нет и не будет 😦 je pas,как говорят некоторые в западной европе…
Уже почти все готово
ойц, а я и не знав… 😃))))
ещё конь не валялся… ибо как всегда… 90% занимают 10% врнмнни, а 10% - 90% впемени… сорри…заливаю “щассе” пивом… 😃
Весьма странное заявление
ага… ибо отвратно…
а ещё ухи в дырдочки не лезуть 😦((
есть мысля внутри центроплана пружинок понапихать… дабы прижимало и не торчало, внешность гламурную не поганя…
хоцца произнесть нечто сакраментальное, но увы… позабыв…
а, вспомнил - СЛАЙДЫ…

ещё стёклышком поверх… и шпаклёво-шкурочкой… и будет коммунизЪм…
Эта модель наверняка строится не торопясь, для души.
- стотыщмильёнофф… на… 😃)
а ещё я пилю ЗерО…
РыСы… тьфу, ПыСы… на слайдах имеются элементы конструкции киошевского Пы-сорок… АКА “зубастик”
Лет так 5 ему… было…
преемственность поколений, однако…
А где же винтики на крышечке сервы??? Или закрываться будет путем проливания циком, магнитами? Скотчем? Болтами с другой стороны крыла? Прищепками? Натяжением провода сервы? Силой мысли?? Других вариантов не знаю…
есть ещё “честное слово” 😃
пока не знаю…
место для саморезов есть, но не хочется…
есть мысль на мелкие винтики посадить, вклеив в выступ в крыле мелкие гайки…
пока думаю
есть усовые гайки М2, как раз под 3 мм толщины. Можно их натыкать а с наружи винтиков впотай накрутить…
Скоро ОБЛЕТ - и ВСЕ будет! Пробежка уже была А Винты даже ПОКРАСИЛ
Юра самолет облетали ?
не поверишь - пока нет (((
Каие у вас стоят ретракты с ОЛЕО стратами?
Каие у вас стоят ретракты
HK forewer!
HK forewer!
Я тут пока не видел ни у кого на форуме ХК ретракты на подобных по цене и трудозатратам моделях, как этот Ан24. Пенопласт не в с счёт
Каждый сам решает, чем укомлектовать свой самолет. Зачем платить больше, если можно поставить то же самое, только дешевле.
Вот ЭТО стоит!
В прочности - сомнений нет, ну а в машинках… Ну, а кто их знает, эти машинки
Дык машинки тоже не поймеш где фирмА, а где кетай, ну если не считать откровенного дерьма. А так вроде все работает.
Вот ЭТО стоит!
В прочности - сомнений нет, ну а в машинках… Ну, а кто их знает, эти машинки
Ну эти не намного дешевле чем е-флайт, смысл то тогда какой их брать? Если бы были за $30 - то может смысл и был бы.