Ту 154 из Бишкека

Флинт

Пока не облетали… Нужна полоса… Рассийская авиабаза пока не дала разрешения. Остальные полосы в таком ужасном состоянии что на таком самолете врядли получится с них взлететь. Тупо убить самолет не хочется! Договорились на сл. неделе в выходные. Если Пасха не станет помехой взлетим. Как то так получается что Ан-2 поднимем раньше… в эти выходные планируем. Хотя тоже вопрос… уже одна авиа компания купить хочет. Если денег даст сток скок мы хотим то и ладно… Будет висеть в какой нить авиакассе!

Wit

Сергей, а старый аэропорт? Там тоже всё убито?

Флинт

Там, к сожалению, все застроено… Теперь там, типа, РУБЛЕКВА. И Турки университет построили.

Wit

Осталась объездная, от Дордоя вокруг Лебединовки и Новопокровки, китайцы ровную сделали, осталось её только перекрыть на час и самолёт облетать 😁
Неуж то ни одной ровной площадки не осталось? В Канте два стадиона, про мисовсвкий не знаю, а в жилдомах за жд, в прошлом году стадион ровный и ухоженный был и деревьев там с двух сторон нет…

Флинт

Облет этого самолета зависит не только от меня… Взлетим непременно. А на стадионе я бы не рискнул поднимать такой самолет. Колесы у него слишком маленькие

Wit

ну почему? 100 метровые дорожки то не чистые, без травы…