полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22
Не переживай, Александр, не закидают. Тут реактивщиков то нет 😃 😃
Миша, если можно, сделай подробных фотографий как все будет крепиться, трубки, заборник, от бака до топливного насоса (можно в личку). Если я правильно понимаю- данная система работает без расходника…
Что то задумался в Хок так организовать.
И ссылку на бак пожалуйста.
Если это не секрет…
фото будут как доделаю.
Вторая турбинка пришла.
Наводим порядок внутри фюзеляжа.
Надеюсь на следующей неделе покататься по полосе 😈😈😈
Наводим порядок внутри фюзеляжа.
Да, не просто это! Ты бирки с надписями на провода не вешаешь?
Ты бирки с надписями на провода не вешаешь?
вешаю, с номерами (на фотке фюза изнутри видно несколько бирок). А в карте каналов описывается какой номер в какой канал PB включать, какому каналу передатчика соответствует, чего делает, каким тумблером/кнопкой/стиком управляется и где у него тример.
Иначе вселенский коллапс гарантирован - в ROYAL SRS ни одной свободной тыкалки 😃
Тут немного ума приобрел в очередной раз 😃
Один знакомый предложил свою помощь бесплатно нарезать деталюшки для самолета. То ли обидил я его чем то 😃 то ли это ьакой демарш был типа “в следующий раз как буду предлагать помощь ты лучше откажись” 😃 😃 😃 Но сначала мне изрядно пришлось поработать лобзиком, чтобы выковырять детальки из листов фанеры, потому что перемычки в 5 мм так просто не выламываются без ущерба для детали, а так как программа их расставляющая делает это бездумно, а ручной корректировки естественно не было, то и с внутренними отверстями в деталях пришлось потом повозиться изрядно. Короче поработал CNC роутером часа три-четыре и вуаля: детальки становятся похожими на то что требуется 😃
На фотке слева только что “вытащенная” из листа деталька и справа “немного доработанная” надфилем 😃
Пора Миша о своем, собственном станке задуматься ? 😉
“немного доработанная”
Ручной труд, он облагораживает !
…
Один знакомый предложил свою помощь бесплатно нарезать деталюшки для самолета.
Миш, твой знакомый часом не главный персонаж, который в старом анекдоте продал космический корабль американцам, но они, собрав его по инструкции получили паровоз, и только при помощи русского инженера и знаменитого напильника из паровоза таки вышел космический кораблик? 😁
А у меня вместо фотки кирпич((((
Сереж, да там смотреть только расстраиваться 😃
PS у меня сейчас тоже кирпич, возможно какой то временный косяк google-фото
да там смотреть только расстраиваться
я свой разобрал фрезер, а так бы пильнул с перемычками в нужном месте:)
а так смотрю, ручной труд он не только человека облагораживает, а ещё и изделия улучшает, да и лобзик не заставляет забывать)))
ручной труд он не только человека облагораживает
это то понятно, но блин просто сейчас ну совсем в мои планы не входило руки разминать и облагораживаться 😃 У меня выкатка должна произойти на следующей неделе с газовками. Так что упражнения с лобзиком хотелось бы отложить на долгие зимние вечера 😃
Как появится собственный фрезер, Михаил, подивимся на твои деталюшки 😃)
Грызть нужно таковое кукурузами.
А тут чтой-то типа быстротреза 2 мм, тупого т.к. материал рваный.
Учится человек, видать …
Учится человек, видать …
Исключено. 😃 Ну а то, что фреза была тупая это и так понятно.
Ну да ладно о грустном, собрал таки бачки свои. Скоро буду пробовать все это всунуть внутрь 😃
остальные фотки на сайте
а тем временем пилончики под турбинки уже готовы. Из матрички только что, еще не помыты
Капоты тоже клеются пока
На впитывающий слой чего кладёшь?
На впитывающий слой чего кладёшь?
Меня жаба душит, полотенца бумажные тоже неплохо работают.
Установлено точно, что для тканей ситцевого плетения смолы нужно ровно столько, сколько весит ткань. Давно во впитывании не нуждаемся, если не другие структуры тканей.
Меня жаба душит, полотенца бумажные тоже неплохо работают.
Попробуй хотя бы подкладочную ткань из магазина для шитья (синтепон типа). Все познается в сравнении. А жабам в нашем нелегком деле не место, стоимость применяемых материалов компенсируется удобством работы и качеством итогового изделия.