полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22

vlad_den
Airliner-rc:

Фоточки тут попалась осенняя

а что, может и зимняя будет?

Airliner-rc
vlad_den:

а что, может и зимняя будет?

не, Володя, не будет.

EVIL

дык нада проспонсировать 😉

Airliner-rc
EVIL:

дык нада проспонсировать 😉

Да, и желательно временем 😃 Зимой мы все усилия направили на новый проект, который весной должен полететь.

18 days later
s_177

может тут кромсануть, зелененьким? Труба заберет часть нагрузки по идее.

Airliner-rc

Труба с коркой не завязана напрямую, только через эти лонжероны и нервюры.
Вырезать по идее можно конечно, но гимору добавят эти облегчения больше, чем экономии в весе, они из ламинированного херекса.

Davron
ZigZag_ZZ:

Я, Я, зер гуд!

даст ис фантастишь

kvn543

Миша, а большие модели это сколько в кг или м? Ты вписываешься?

Airliner-rc

На сайте все правила есть. Поле аккредитовано для моделей до 25 кг. Все что выше по дополнительному согласованию. Мы все вписываемся.

Gusha
Airliner-rc:

Мы все вписываемся.

т.е. в июне сможем увидиться в немецком поле?😃

Airliner-rc

Я бы очень хотел попасть на это мероприятие. Буду стараться, а там как получится.

kvn543
Airliner-rc:

Я бы очень хотел попасть

Давай Миша, а мы будем твоими фанатами!

Airliner-rc
kvn543:

Давай Миша, а мы будем твоими фанатами!

Может лучше спонсорами? 😃 😃 😃

Я так прикинул, такие полушки обойдутся в стоимость одной турбины новой…

Airliner-rc

Не все так очевидно, ведь опыт он вообще бесценен, так что надо сильно думать.

Егор_Сомов
Airliner-rc:

опыт он вообще бесценен, так что надо сильно думать.

неужеле вы еще сомневаетесь? езжайте без колебаний. жизнь одна

10 days later
Airliner-rc

Согласен, жизнь у нас одна, а задач в ней много, поэтому уважаемые друзья и коллеги я принял решение продать матрицы (включая 3Д-модель со всем силовым набором) этого проекта Boeing-777. Матрицы на все части самолета: фюзеляж, крылья, стабилизаторы, киль, закрылки, руль направления, капоты двигателей и так далее. Итого более 30 штук. Вся информация об этом проекте есть на моем сайте www.airliner-rc.ru и в этой теме ее так же полно.
Цена по запросу. Если кого-то интересует эта тема - пишите/звоните, новичку вряд ли это интересно, а опытный человек надеюсь понимает, что ценник у такого средства производства будет не шуточный, поэтому праздно интересующихся просьба не беспокоить 😃
Отправка ТК или самовывоз Мос.область, прошу учесть, что вес всех матриц около 100 кг наверное, а с мастер-моделями около 250-300 кг.