McDonnell Douglas DC-9

GT_PRO

И ещё окна кабины пилота нужно нарисовать.

Airliner-rc

Антон! Поздравляю с облетом. Отличная модель. Теперь ее украсить и будет шедевр. Еще раз респект!!!

Wild_Falcon:

Основное правило съемки небольших импеллерников - снимать на звук, не ошибешься 😃

Основное правило съемки rc это съемка с ручным фокусом.

Dreamliner
Airliner-rc:

Основное правило съемки rc это съемка с ручным фокусом.

для начала нужна хорошая камера

Airliner-rc
Dreamliner:

для начала нужна хорошая камера

Ну если быть точным, то для начала нужна летающая модель. Она у тебя есть, так что начало положено 😃
А камера может быть хорошей любая, главное чтобы у нее были ручными (возможность выставлять ручками) фокус и баланс белого. Сейчас почти любая камера этим обладает.

Dreamliner

фотографией не особо владею,надо погуглить. функции эти есть, но надо уметь ими пользоваться

Airliner-rc:

Теперь ее украсить и

в какую ливрею покрасить,может будут предложения?

кстати, сегодня Международный день гражданской авиации - всех авиаторов и сочувствующих с праздником!

Airliner-rc

фотографией я тоже особо не владею, но увлекаюсь немного подводной видеосъемкой. Там совсем другие проблемы и их решение стоит совсем не тех денег, что стоит хорошая камера 😃

Dreamliner

вот про Northwest Airlines я и подумал. можно добавить American airlines, DHL…надо думать

Airliner-rc

мне он тоже больше всего понравился, поэтому первым и положил его. SAS еще неплох, но в основном белый, ярких пятен нет, для нас это не гуд…