Ан-12
Штоки - дюралевые Д16Т с напрессованными латунными хромированными трубками. Зазор между штоком и цилиндром 0,05мм. Помимо пружины получилась еще пневмокамера.
Стойки точил Дмитрий Батенин (Роллинг) в обычной московской хрущевке, на обычном трехосевом СНС. Доводил уже я вручную. Оси из гвоздей для вагонки Д=1,6мм, гайки самодельные
Кинематика полностью соответствует прототипу
Ну ты Володя извращенец.
Ладно оси из гвоздей, но гайки в ручную на коленках это что то.
Классный Баклажан получается.
Стойки точил Дмитрий Батенин
А мне для L-1011 сможет стойки сделать? Не бесплатно, естественно.
сможет стойки сделать
Костя, он даже тему открывал: rcopen.com/forum/f82/topic317441 Напиши ему в личку
Вот эта бабоннн…😃😃😃😃
Чем собираешься приклеивать стекло в пластику?
Могу подсказать идею.
Могу подсказать идею.
Давай, не томи…😇
Ну во первых нужно подрезать стекло, так чтобы остался зазор 1,5-2 мм по контуру.
Потом берем клей Моделист и промазываем переплет, кроме того места где будет край стекла.
Вкладываем стекло в переплет,а по контуру промазываем СА-12 с помощью проволочки у которой на конце маленькая петелька.
немного отвлечь
Это удалось 😃
Володя, здорово получается! Одни шасси чего стоят! С таким подходом наверное и “родную” кинематику створок грузового люка надо повторить…
родную" кинематику створок
😉
Немного видео гонки шасси. Пока от серво тестера, без замедлителя. http://video.yandex.ru/users/kvn543/view/34/ http://video.yandex.ru/users/kvn543/view/33/
Что-то две ссылки объединились в одну😵, вот второе видео: video.yandex.ru/users/kvn543/view/33/
А с замедлителями выпуск будет прямо, как на настоящем.
А с замедлителями выпуск будет прямо, как на настоящем.
Два раза пытался снять видео готовых шасси, уже с сенквестором и замедлителями - ничего не получается, то в фотоаппарате электричество кончится, то в бортовой батарее😵 Наверно еще рано показывать…
Наверно еще рано показывать…
Все ,что не делается, делается к лучшему.
Время терпит ,будем ждать.
Время терпит ,будем ждать.
Наверно еще рано показывать…
Шайбу!Шайбу!..Гоооооол!
Сейчас делаю детали привода на передние створки. Интересного ничего нет - кусочки фанерки, гетинакса, карбона…
Взвесил самолет, полный вес получается 4030г. Фюзеляж с всей начинкой, кроме обтекателей и створок основных шасси стоек - 2020г. Крыло без моторов и мотогондол - 810. Акки (2 х 4000mAh LiPo 3S1P + 1 x 2100 LiFe 2S1P) в коробках и пузырчатой упаковке - 850г. Моторы в упаковке - 350г. В упаковке взвешивал специально, чтобы компенсировать недостаюшие детали.
. В упаковке взвешивал
Это тонкий ход,надо себе взять за правило…Вот они,находки профессионалов!
полный вес получается 4030г
А нагрузка во что выливается?
А нагрузка во что выливается?
Если брать только крыло, то 111г/дм2. А если брать полную площадь… как бы не пришлось догружать танками 😁