Лайнер-тренер для всех, или еще одна безумная идея

EVIL
Yahen:

для большей “лайнерности” все-таки должны фены стоять в хвосте, и крыло стреловидным быть.

Нивапрос. сделайте чертежи и покажите. А мы посмотрим и покритикуем.

boroda_de:

тоже авиалайнер

Так мы дойдем до Як-18Т. 😉 А просто добротную, качественную копию столь замечательного самолета сделать никак?

Yahen
EVIL:

Нивапрос. сделайте чертежи и покажите. А мы посмотрим и покритикуем.

Ежели бы у меня был Ваш опыт в лайнеростроительстве, то я бы уже давно построил, летал и не жужжал 😃

EVIL
Yahen:

Ежели бы у меня был Ваш опыт

ну да, был бы х… у бабушки… Если б вы хотели, уже бы давно что-нибудь построили.

boroda_de
EVIL:

А просто добротную, качественную копию столь замечательного самолета сделать никак?

Не, не потяну. Нужно бросить работу, тогда все хотелки можно строить.

Yahen
EVIL:

Если б вы хотели, уже бы давно что-нибудь построили.

Так я и строю, только не лайнеры. Все на свете построить в одиночку невозможно, к сожалению.

Александр_АГ
Yahen:

Вид сзади это что-то вообще. Потолочкомоделисты начинают нервно теребить листы депрона 😃

Не без этого! 😉

Airliner-rc

а вот скажите честно. Эта коробка с крыльями (я имею в виду не модель, а настоящий самолет) кому то реально нравится с эстетической точки зрения? Ну типа чтобы можно было сказать: о какой красивый самолет ну и т.д.

EVIL

ХЗ. Для меня пик красоты это Ан-70. Из пассажирников - Боинг-767. Однако я уверен, что найдутся поклонники и этого типа самолета. Строят же люди из бальзы всякие коробки-пилотажки, коробки-мессеры и пр. и утверждают, что они самые крутые. Если бы не гаргроты перед и за кабиной, то реально квадратолеты получались бы. Они ими по сути и являются. 2 неплоские детали мало чем могут им помочь, но людям нравится.

Yahen:

Все на свете построить в одиночку невозможно

А все и не надо. Надо строить лиш то, что хочется.

Александр_АГ
Airliner-rc:

а вот скажите честно. .

Скажу за себя. Самолёт Short C-23 Sherpa далеко некрасавец,
но что-то в нём есть. Мне он интересен своей необычностью угловатых форм в наше время. Сделанный в большом размере и с хорошей долей детализации, несомненно удет привлекать зрителей из нашейже шатии. 😉
Скучно становится приезжать на Флюгфест, а там опять всё Теже.
Чуть другой масштаб, другая раскраска а то и АРФ. :/
Юрин (Борода.де) Гуппи красавЕц? Уот, а завораживает!😉

Р.С. фото выше депронового, не моего. Извиняюсь если ввёл в заблуждение.

Yahen
EVIL:

А все и не надо. Надо строить лиш то, что хочется.

Иногда еще и полетать хочется 😃 На чем-то эдаком, что еще не пробовал.

Yahen
EVIL:

метлу купите ))) ЫЫЫЫЫ

Чо Ы Чо Ы ? 😃
И куплю. Позже только 😃

Wild_Falcon

Кстати, как прототип, ATR-72 действительно почти полный аналог Ан-140, только стабилизатор Т-образный, что не очень удобно. Зато зализ крыла чуть проще.
(фотка из нашего аэропорта)

nile

Вот нарыл в Ютубе вроде несложный и недолгий будет в изготовлении, и полетав можно понять надо оно тебе всмысле лайнеры…

www.youtube.com/watch?v=Sg3is2TQkC0

Airliner-rc

убоище какое то. Оно никакого представления ни о чем не даст

nile
Airliner-rc:

убоище какое то. Оно никакого представления ни о чем не даст

Так цель данной темы простота в изготовлении, а объемный фюзеляж у лайнеров не самое простое в изготовлении! Это ж как вариант

Александр_АГ
nile:

Вот нарыл в Ютубе вроде несложный и недолгий будет в изготовлении, и полетав можно понять надо оно тебе всмысле лайнеры…

Ну ваааще, докатились!
Это как резиновую женщину предлагать, чтобы попробовать, надо оно тебе…

Airliner-rc
nile:

Так цель данной темы простота в изготовлении, а объемный фюзеляж у лайнеров не самое простое в изготовлении! Это ж как вариант

Цели подменять не надо. В изготовлении модели самолета, а не вырезания из пенопласта и картона кусков чего то непонятного с убеждением, что это будет лайнер 😃 😃 что поможет понять эта херь из приведенного вами видео? Мое мнение только то, что время затраченное на изготовление этого фрика, было просто потеряно.

nile

Ну закидали камнями (: ! Я имел ввиду, что лайнеры это самолеты во основном для полетов по кругу без элементов высшего пилотажа и для кого то это может быстро наскучить и обидно если ты потратил на постройку этого самолета уйму времени!

Wild_Falcon
nile:

Я имел ввиду, что лайнеры это самолеты во основном для полетов по кругу без элементов высшего пилотажа и для кого то это может быстро наскучить и обидно если ты потратил на постройку этого самолета уйму времени!

Я думаю, что вопрос про высший пилотаж человек должен чудесно осознавать ДО каких-либо действий по постройке, и тут ему никакой плосколет не поможет.

Или вы себе представляете, что он строит модель пассажирника, делает на нем иммельман, самолет ему сваливается и редисом уходит в землю, и именно в этот момент человек понимает что лайнеры-это не его?

Задача сабжа этой темы - не определить человека, надо ли ему это вообще, а предложить простой вариант начала для тех, кто знает, что ему нравятся лайнеры. ИМХО.