Сколько АКБ грузим в лайнеры

Airliner-rc
yaten:

Это на винтах? какое напряжение батарей?

это на импелерах (современные лайнеры, они все же в большинстве своем реактивные). Батареи 2 по 12S каждая.
Думаю все же вы ошиблись веткой… я про FPV - лайнер это не тот тип модели, на который можно поставить кучу оборудования без ухудшения летных качеств.

yaten

На самом деле поставить там надо совсем маленько - 200гр.
Остальное надо нагрузить батареями. Импеллер мы рассматривать не будем, т.к. у него КПД в сравнении с винтом 30-50%.

SAMODELKIN1
yaten:

Мне бы хотелось ~60мин.

Возьмите лайнер на бензине. 40СС ест литр в час.

yaten
SAMODELKIN1:

Возьмите лайнер на бензине. 40СС ест литр в час.

это вы про бензин или калилку?

boss
yaten:

это вы про бензин или калилку?

читай внимательно: Возьмите лайнер на бензине

yaten:

Мне бы хотелось ~60мин.

Без проблем передатчик отработает,а ходовые аккумуляторы нет.

yaten

читай внимательно: Возьмите лайнер на бензине

Точно! в глазах просто 40СС мельтешило.

Без проблем передатчик отработает,а ходовые аккумуляторы нет.

В том то и фишка, сто бортовая электроника кушает с моём сетапе 0.6-0.8А без серв. т.е. копейки.

EVIL

На моих лайнерах вес батареи составляет от 40 до 30% веса модели без батарей. Полетное время не более 5 минут. Если попытаться его превысить, самолет на землю целым может не вернуться. Скорость таких моделей от 60км/ч и выше.

yaten

Да… у меня было представление, что в такие большие самолеты можно загрузить до 70% батарей/топлива и летать достаточно долго/далеко.

28 days later
SAMODELKIN1
yaten:

Да… у меня было представление, что в такие большие самолеты можно загрузить до 70% батарей/топлива и летать достаточно долго/далеко.

Не в ланеры не , тем более копийные , а в этотrg.ru/2014/05/15/reg-szfo/avia.html
точно влезет - авторы уже проверили😁.