Бе-12П-200 МЧС М1:10

boss
Fedia:

Высадим тогда.

Нельзя по правилам.😁

Alexxkidd

А рядом кто? Пилоты?
Федь, кинь ссылку на аккумы.

Fedia

Да , пилоты проФФи , снимались в кино и на чём только не летали ))) Масштаб ровно 1 к 10, но будем их усердно гонять и сбрасывать вес , зажрались заждались , и вес набрали 😁

flykoss

Серьёзные ребята рулят серьёзной машиной

vlad_den
flykoss:

Серьёзные ребята рулят серьёзной машиной

Чо-то форма у них не МЧС-овская!

EVIL

Скоро у МЧС будет такая форма 😉

Дим_Димыч

До чего дошел прогресс!
Хана конкурентам на чемпионате, они Шварцнегера клонировали и самолетом рулить посадили!!!

Ха-ха, а руки нарастить забыли, до штурвалов не дотягиваются, чем рулить то будут?😒

vlad_den

И вовсе это не шварцнегеры, это терминаторы! А стулья и пододвинуть можно, а то и впрямь, далековато от кресла до руля будет.

Fedia
Дим_Димыч:

Ха-ха, а руки нарастить забыли, до штурвалов не дотягиваются, чем рулить то будут?

Вообще то , сиденье вперёд двигается , когда пилот место своё занимает .

Дим_Димыч

Терминатор или Шварц, посмотрим как рулить будут, вот помню когда последний, крайний раз, на летающей лодке летал, так у него в носу самолета пушечка была.
Вы там в носовой обтекатель Бешки ничего не спрятали? Уж очень он характерно торчит.)))))

Fedia
Дим_Димыч:

Вы там в носовой обтекатель Бешки ничего не спрятали? Уж очень он характерно торчит.)))))

Как знать , Терминаторы всё таки !

ммаакксс

ребят ну честно как в детском саду все сюсюкаетесь.была нормальная тема.ну щас… ой терминатор…ой нет это шварцнегер…ой а курточка.не интересно стало

SAMODELKIN1
ммаакксс:

ребят ну честно как в детском саду

В детском саду:)

ммаакксс:

ага, я просто не разу не центровал, я так понял…Это поднимешь его, на середине крыла, (снизу) держишь его и смотришь куда он клюет???

Жужа

Блин, такие самолёты мутите, а для кого? Пригласите нормального оператора, чувака с заряженным фотоаппаратом и с нормальными руками, это почти обычный человек. Жорик, видео должно быть передачей ВСЕГО кайфа. Жора, это передача?

EVIL

Посадка хоть состоялась?

Жужа:

Пригласите нормального оператора, чувака с заряженным фотоаппаратом и с нормальными руками,

Он хороших денег захочет 😉

Мож вы будете нашим оператором?

Жужа

Костя, тебя это тоже касается. Уж такие самолёты строите, и как там закрылочек выпускается, и как там прочее. А обычное видео облёта-это проблема.
Семи пядей во лбу не надо. Глянь простой облёт моего Стинсона и съёмку с фотоаппарата другом, взявшим мой фотик в руки первый раз

vlad_den
Fedia:

Видео от Владимира, Небо региона 69

Федор, поздравляю! Полетел и полетел хорошо! Нормальное видео облета - для нашего уровня просто отличное. Единственно, недоговоренность осталась… Как там с посадкой, все живы?

Fedia

Всё так и задумано , иначе на ЧР смотреть не чего будет ))))