Бе-12П-200 МЧС М1:10

Fedia

Открою тайну , Владимир делает эти видео для нашего клуба , вот по этому я их и выкладываю !!! И он НЕ ПРОТИВ )))))).

И тему закрываем про видео !
Каждый выкладывает то что хочет , не нравиться не смотри !

Жужа

Я высказал мнение, указывать что делать не стОит. Удачи на чемпионате))

Su_34

Господа ! Я владелец тех самых видео сюжетов, с прекрасным Бе-12п-200. Просмотрев некоторые высказывания в ленте, пришел к выводу! – Что, тут не обсуждение авиамоделистов конкретного изделия, а пардон – «БАБИЙ БАЗАР». Скажу сразу ценителям Ст.Спилберга, Дж.Лукаса и Кв.Тарантино. – Что, я не являюсь чьим либо видео оператором!!! И, снимаю сюжеты на фотоаппарат исключительно для своего личного удовольствия. Вам на обсуждения качества и проф. пригодности своих съемок не выкладывал, и мнения не спрашивал. Посему, прошу оставить в покое меня и мои видеосъемки! Займитесь лучше своим делом. Сайты кинооператоров в другом месте.
На комментарии отвечать не буду.

Всем адекватным моделистам, удачных полетов и мягких посадок моделей!!!
С уважением Владимир АнатолиЧ.

7 days later
vlad_den

Важно, что замечательная модель цела, необходимый опыт получен! Доработать, натренироваться, в следующий раз добиться подиума как минимум! А в воздухе самолет смотрится просто прекрасно! (как, впрочем, и на земле!)

8 days later
DonPedro

Скажите пожалуйста, а эта красота плавать может?

Дим_Димыч

Вы как хотели, такую красотищу построили, вот народ и не оставляет без внимания.))))

25 days later
Airliner-rc

гироскоп нужен 100% хотя бы на рулевое колесо

Fedia

Полёты в Старице на первом слёте многомоторной авиации Большие Гуси.

3 months later
pilot43

Он вообще-то известный дядька. 😃

Fedia

Говорю же , что у нас гравитация другая )))) , наш то на целый килограмм легче )))))) в таком же масштабе !!!

Шасси на порядок сложнее , да и по конструкции оригинальнее 😉

aircams

А если ваш к полетам с воды приспособить - он вообще взлетит?😃

FFedor
aircams:

А если ваш к полетам с воды приспособить - он вообще взлетит?

• А, давай проверим. Купи, доделай и на Великие Луки, хотя воду можно найти и в другом месте, думаю, что с водой проблем будет больше, чем с водяным приспособлением. Вот сам и ответишь на свой вопрос. Удачи.
vlad_den:

Видели, некий голландец построил Бе-200,

Володя спасибо. Как-то на полёты в Ольгинке видел подобие, скорее стендовое(без ничего), а этот очень похоже взлетает, но настоящий, в Геленджике, раза в два круче берёт после взлёта с водой, летит аж чувствуется звон во всём самолёте,ну очень круто берёт, завораживает, но модель, ну очень приятная.

Fedia
aircams:

А если ваш к полетам с воды приспособить - он вообще взлетит?

Если нужно будет и с воды полетит , а пока и асфальта хватает !

Потом не стоит забывать то, что конструктив на Чайке гораздо сложнее в плане герметичности планера , на ней всё под водой и шасси все , включая механизмы уборки тоже в воде . В свою очередь Бе-200 , проще во всех отношениях , прямое крыло , шасси основной стойки высоко над водой , не говоря уже о стандартной конфигурации , что сама по себе проще . Так наш ещё и воду бросать может .
Потом начали уже его внешнюю модернизацию , расшивку обшивки , добавим цветов при покраске .
Дорабатываем силовую установку в направление увеличения времени полёта и увеличения мощности .
В планах на следующий год на ЧР 17 , выступать во всей красе !

vlad_den
Fedia:

В планах на следующий год на ЧР 17 , выступать во всей красе !

Это очень правильно, надо метить на самые высокие места!
Эх, его бы еще позвать к нам на ЧР, две Бериевские лодки, да в одном масштабе, да рядом поставить!