Бе-12П-200 МЧС М1:10
Мои поздравления! Великолепный результат.
По стенду вторые.
С МИГ-27 по стенду тяжеловато было бороться, а остальных обошли! Не зря Федор тыщы и тыщы заклепок клепал!
Ну и первый - Захаров, второй - Баленко, а они и на ЧМ далеко не последними были!
С МИГ-27 по стенду тяжеловато было бороться
А это как посмотреть …
Смотрю взлет и посадка без закрылков.
На каких аккумуляторах отлетали?
Смотрю опять взлет и посадка без закрылков.
Нет, это на подлетах. В турах все было правильно! По взрослому!
В турах все было правильно!
Тогда все зергуд.😃
Кончились , СПАСИБО
Ставьте динамики. Звук для такой модели просто комичный. И старайтесь на рулении не дрюкать газом туда-сюда. Это очень портит не только оценку реалистичности , но и просто эстетическое наслаждение от превосходной модели.
Искренне поздравляю вас и уверен в будущих успехах!
😃
Ставьте динамики.
Если бы это было бы так просто.
Я на своем самолете уже года два пытаюсь установить звук, проблем море.
Со звуком было бы прикольно.
Звуковые файлы можно скачать на сайтах симуляторщиков. Думаю, что у них же можно проконсультироваться по привязке.
Да не слышно их нифига дальше 10 метров, тем более в полёте. Вот в чём проблема. Или усилитель нужно ставить от домашнего кинотеатра 😃.
Да не слышно их нифига
Это точно, моторы с винтом громче шумят.
Звук для такой модели просто комичный
У любой модели звук будет далек от реального, как ни старайся.
Косте маленький совет–не подрывать самолёт на взлёте,пусть плавно набирает высоту.С этим непросто справиться,хочется быстрее в высь -в безопастность,но взлёт хорош с плавным набором высоты(я сам такой).И ещё-после рулёжки не выключать двигатели–пусть винты вращаются,это как то смотрится древним авиаторам приятней)) и для ессества тоже)).А посадочка–сам знашь–можно тише))можно громче)) а можно и вооще всё в хлам,но лучше носик выше и …учитывая метео легко чиркнуть по взлётке шассями)))Эт тонкости…и их надо налётывать…Ы ыщо–звук прямь в кайф–унисон от двух движков завораживает!Всё копийно–и звук тоже!
Ставьте динамики. Звук для такой модели просто комичный.
Имитаторы слышны только при имитации запуска в непосредственной близости от модели. При том все, что я слышал имитируют звук запуска многоцилиндрового поршневого двигателя. Имитации турбовинтового не слышал ни разу. Сразу после взлета слышен только звук от винта, установить на модель соответствующий усилитель и динамик с нужным звуковым давлением, по-моему, невозможно. И вообще, модельные ДВС очень отдаленно напоминают звук реального самолета, разве что 5-ки МОКИ, или рядные КОЛЬМы немного похожи.
вообще, модельные ДВС очень отдаленно напоминают звук реального самолета
да ну? 😉
да ну?
Ну да! Даже “троечкам” Моки не верю…вот “пятёрочки”–это в кайф!
По мне они все жужжат как осы, либо истерично визжат и по звуку ни грамма не похожи на настоящие авиадвигатели. От слова совсем. Оценка за звук - 0.00
Костя,уменьшаем звук вместе с масштабом 😁 и всё в кайф.Да и ещё–имеем тонкий слух!! 😁
Имитаторы слышны только при имитации запуска в непосредственной близости от модели. При том все, что я слышал имитируют звук запуска многоцилиндрового поршневого двигателя. Имитации турбовинтового не слышал ни разу. Сразу после взлета слышен только звук от винта, установить на модель соответствующий усилитель и динамик с нужным звуковым давлением, по-моему, невозможно. И вообще, модельные ДВС очень отдаленно напоминают звук реального самолета, разве что 5-ки МОКИ, или рядные КОЛЬМы немного похожи.
Володя, Борис Красноруцкий с Валерой Крамаренко ставили на выхлоп своих моторов для Ан-28 и Ан-26 свистки определенного тембра. Звук у моделей (кордовых) был просто натуральный, как у ТВД!