Ил-14
глянь фото где собака из двери торчит. aviaforum.ru/…/vosstanovlenie-il-14-pingvin.33355/
ручка такая же на двери pkk-avia.livejournal.com/36715.html?page=1
yandex.by/images/search?text=ил-14 дверь&img_url=h… Ручка вроде как “форточная”
Нет, наружу не может.
Дверь у прототипа открывается наружу-вперёд.У вас вроде ничего не мешает сделать также.
Дверь у прототипа открывается наружу-вперёд.
В пассажирском варианте и части транспортных дверь открывается вовнутрь, на грузовых - наружу. Есть фото и тех, и других. А поскольку у меня Ил-14П, то дверь только во внутрь!
А поскольку у меня Ил-14П, то дверь только во внутрь!
Дверь Ил-14Пyandex.by/images/search?text=ил-14 дверь&img_url=h… Увеличьте фото,под ним будет написано-Ил-14П и открывается она наружу.
На этой фотографии явная самоделка.
Вообще то всё верно.Дверь не должна открываться в поток.
вроде как тоже П версия. Киевский музей.
Тоже П-версия.
А вот: s00.yaplakal.com/pics/pics_original/…/378138.jpg
В общем запутать меня не получится - решение принято, дверь сделана, стюардесса будет открывать дверь на себя
Это “Т” версия, которую восстанавливали в Тушино 😃 Про него статейка есть в инете.
Вот статья vulkan-avia.livejournal.com/2266.html?page=1
А вот фотоальбом fotki.yandex.ru/users/vulkan-avia/album/104247?&p=…
У Ил-14Т есть грузовая дверь по правому борту, а у П нет и Тшка это Транспортный вариант базового Ил-14, а еще отличие увеличенное вертикальное оперение и крыло.
Николаич забей, на соревнованиях ты не выступаешь, а кроме тебя ни кто не будет знать какая это модификация Т,П,М,ПС и т.д.
Самолет, получается просто класс
Есть ещё вариант “как не у всех” - сделать сдвижную дверь по принципу шкафа-купе))))
Я бы тоже забил на переделку, Саша прав! А то мы этот самолет в 2017 году увидим))
Всё сломаю и буду переделывать…
Владимир пожалуйста не ломайте всё! Только дверку!)
Кстати, Анатолий (ANT53), Ил-14п борт СССР-41865, который я делаю, находится в музее авиационной техники в Боровой. Может у Вас появится желание походить по музею и заодно окончательно прояснить этот вопрос? Был бы очень благодарен
я бы тоже не стал переделывать, не копия же для соревнований.
не копия же для соревнований
А что все дружно за автора решили?😮 Он, вроде, нигде не написал, что токо для себя. А вдруг?😉
Кстати, Анатолий (ANT53), Ил-14п борт СССР-41865, который я делаю, находится в музее авиационной техники в Боровой.
Володя,это в Минске,от Могилёва 180км.aircraft-museum.ucoz.ru/index/il_14/0-62 aircraft-museum.ucoz.ru/publ/…/4-1-0-25 На этой ссылке отлично видна дверь при увеличении фото.
не написал, что токо для себя
Ребята, к строительству самолета надо подходить серьезно! Даже если просто летаешь для себя, одноклубники и зрители должны видеть каким был ЭТОТ самолет, его особенности. Многие никогда в жизни не видели его и вводить их в заблуждение я не вправе. А реакция людей на правдоподобный самолет… Молодой парень, увидев мой Ан-28 чуть не расцеловал меня. Он много раз летал именно на этом самолете на Дальнем Востоке. Пилоты большой авиации гладили Ан-12 и рассказывали как правильно управлять им в горной местности и сложных метеоусловиях. А вы говорите дверь…
А вы говорите дверь…
ну всё Владимир Николаевич! Теперь держитесь, спуску не будет! Каждую заклепку будем на поле пересчитывать:)
гладили Ан-12 и рассказывали
представил таких брутальных летчиков, гладящих самолет и мечтательно глядящих вдаль 😃