Ил-14

Жужа

И в конце крайнего видео про Ил-14 Туполев такой, Андрей Николаевич, мельком))
Кайфую и балдею от того, что я на этом самолёте на Таймыре успел пассажиром полетать.
Владимир, классный выбор, самолёт легендарный, и это вдвойне Ваш выбор и наш интерес поднимает.Замечательный самолёт!!!

kvn543

Спилил внутренние петли и поставил наружние Чтобы больше не было никаких колебаний обтянул снаружи и установил внутреннюю обшивку двери

ANT53

С дверью проблема решена!Можно опять выходить на сверхзвук!😃

kvn543
Airliner-rc:

А синий салон это тоже копийно

Не уверен. Но гламурно😁

Airliner-rc

Надо желтой ниткой прострочку сделать, квадратиками… Ваще шикоз будет

или золотой

vlad_den
Airliner-rc:

Надо желтой ниткой прострочку сделать, квадратиками… Ваще шикоз будет

или золотой

А на твоих “топорах” какие двери будут “снутре”?

Airliner-rc
vlad_den:

А на твоих “топорах” какие двери будут

глухие Володя, глухие. Заваренные наглухо, чтобы ни одна американская ссука в наше волшебное сообщество не просочилась 😃

Хотя нет, пару дверей будут на резинках в растяжку между собой (если понятно написал) для доступа к болтам, которые “морду” прикручивают к самолету 😃

kvn543
Airliner-rc:

на резинках в растяжку

Хитро придумано!

kvn543

Продолжаю. Собрал моторамы соединил с нервюрами - получились половинки центроплана Примерил

boss

Я просто тащусь, самолет прелесть.

kvn543

И никто даже не поинтересовался: из чего сделаны нервюры, почему бальза стоит волокнами поперек и т.д.😦 А я тут элероны делаю…

EVIL
kvn543:

почему бальза стоит волокнами поперек

Сделайте крыло с треугольным профилем или вырежьте его из ДСП, тогда гарантировано будет 5-7 страниц жарких дебатов, что и из чего надо делать. А пока все по фэн-шую, народ молчит. 😃

kvn543

Сделал закрылок, приклеил петли и приложил к крылу

Airliner-rc

закрылок так же будет выступать над верхней поверхностью крыла при выпуске? Или это очень схематичный скрин?

kvn543

Да, примерно так и будет, только острый угол закруглится

EVIL

Мне кажэтся, можно не закруглять. Будет как управляемый турбулизатор, чтобы приклеить поток к закрылку. 😉

raf
kvn543:

Да, примерно так и будет, только острый угол закруглится

ИМХО ,петельки наоборот надо было клеить …