Ту-134: проба сил

Бурнаш

Ой,ой… Не надо его поднимать если нет опыта… Такая красота!!! Костя дело говорит… Попробуйте сначала на самом простом тренерочке… Лучше пыль поздувать с него полгодика… Зато потом уверенно в небо…

1 month later
BlackCat22

Сегодня, видимо в честь женского праздника, заложилось новое, надеюсь, облегченное крыло. Буду бороться с лишним весом.
Сюда еще добавятся один или два лонжерона из тонкой потолочки. Закрылки буду отрезать как все, после обшивки крыла. Для первого крыла закрылки и элероны гнул отдельно, поэтому получились очень некрасивые несовпадения профиля.
И да, жду погоды 😃

Геннадий_72
BlackCat22:

И да, жду погоды

Не уж то облетать задумали ??
Если так, то лучше сделайте крестолёт или что-то простое, по аэродинамической схеме похожее на Ту-134.
Константин опытный моделист, он плохого не скажет 😃

BlackCat22

Да-да! Купите моторы, пропеллеры, мешочек серв… Спасибо большое. Летать-то что-то похожее все равно будет по-другому.

EVIL

Ну и зря. 1 лишний моторчик в хозяйстве всегда найдется, пара серв тоже. Довести летные свойства до примерно таких же без проблем. Просто добавляйте грузики и почувствуйте разницу в воздухе.

Можно конечно сразу переходить на 6 уровень. Я не против. 😉

BlackCat22

Поскольку тема зашла в неконструктивное русло, давайте-ка ее закроем. Всего доброго.

Евгений_15

Не надо спешить закрывать тему, стройте показывайте, совсем не обязательно следовать рекомендациям читателей. Каждый волен выражать свое мнение. Спорте , дискутируйте, строительство моделей в этом разделе очень интересное.

4 months later