Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

Fedia

Ну что поделаешь , куда уж нам то , простым смертным.

pilot43
Fedia:

Выберем какие нибудь из вами названного материала .

Ваше участие в этой теме понятно, но вопрос адресован больше к тем, кто на этой модели летать собирается и кто её строит.

Fedia
pilot43:

но вопрос адресован больше к тем, кто на этой модели летать собирается и кто её строит.

Боюсь вас разочаровать , но на данный момент строителей двое Женя да я .
Евгений занимается планером , затем привезёт его ко мне и я буду делать механику.
Сами строим , сами и летать будем , в эксплуатации модель будет дорогая , на соревнования она тоже не проходит , по этому на этот счёт уже есть определённые решения .

Airliner-rc
pilot43:

Миша, у второго и крайнего крыло шт тот стадион, там такой вес позволителен. Первый и третий тоже площадью не обделены. Исходя из реалий вполне возможно этот самолёт в 45 кг уложить. Да ему и 55 нормально будет.

Володя, я про 80 кг серьезно писал. Этот вес тоже будет нормальным для этого самолёта, при условии что площадь 345 дм2. Мне просто не понятен этот юношеский оптимизм на счёт планируемого веса. Там вон нет почти нихера ещё похожего на самолёт, а уже 10 кило веса… И при этом всем рассказывать про 30кг взлетного. Зачем?

pilot43
Airliner-rc:

. Там вон нет почти нихера ещё похожего на самолёт, а уже 10 кило веса… И при этом всем рассказывать про 30кг взлетного. Зачем?

Согласен.

Fedia

Поздравляю Евгения с днём рождения , желаю здоровья и успехов во всех начинаниях !

pilot43

Поздравляю! Осуществления всех проектов, здоровья и счастья!

s_177

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, понимания, здоровья. С днем рожденья!

Horizont

Извините за опоздание ! С Днем Рождения , здоровья и еще раз здоровья, удачи всех делах !

nazinss
Fedia:

на соревнования она тоже не проходит , по этому на этот счёт уже есть определённые решения

почему не проходит?

что за решение?

Fedia

Весовые ограничения есть , если не ошибаюсь , то до 25 кг.

PDV
Fedia:

до 25 кг.

В классе F4G - до 20 кг. сухой вес. Без топлива или аккумуляторов.

nazinss

Вот это засада. Может в европе есть какие нибудь старты без ограничений?

vlad_den
nazinss:

Может в европе есть какие нибудь старты без ограничений?

Под эгидой официальных организаций типа FIA, JWM, насколько знаю - нету. Но и в США и в Германии, возможно в Австрии проходят слеты-соревнования БОЛЬШИХ моделей и авиалайнеров. Самый известный, пожалуй - в Германии - www.airlinertreffen.com/…/ct-menu-item-20 . Туда Антей очень даже ксати! Дело за постройкой ну и бюджетом на поездку.
В России, я думаю, такой самолет будет желанным гостем на слетах в Старице, В.Луках, на всех соревнованиях по копиям для показательных полетов.

EVIL

В Ольгинку (Ростовская обл.) привозите, я приеду посмотреть, а возможно, и поучаствовать.

Fedia

РебяТы , не делите шкуру не убитого барана ))))))))) .

Загранка точно не светит ))))))))).

Николаич_69

Хороший самолет, хотелось бы взлет и посадку еще увидеть. А почему такой вес?

AlexBG
Николаич_69:

хотелось бы взлет и посадку еще увидеть

В описании к видео есть ссылки на видео со взлетом и посадкой