Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

s_177

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, понимания, здоровья. С днем рожденья!

Horizont

Извините за опоздание ! С Днем Рождения , здоровья и еще раз здоровья, удачи всех делах !

nazinss
Fedia:

на соревнования она тоже не проходит , по этому на этот счёт уже есть определённые решения

почему не проходит?

что за решение?

Fedia

Весовые ограничения есть , если не ошибаюсь , то до 25 кг.

PDV
Fedia:

до 25 кг.

В классе F4G - до 20 кг. сухой вес. Без топлива или аккумуляторов.

nazinss

Вот это засада. Может в европе есть какие нибудь старты без ограничений?

vlad_den
nazinss:

Может в европе есть какие нибудь старты без ограничений?

Под эгидой официальных организаций типа FIA, JWM, насколько знаю - нету. Но и в США и в Германии, возможно в Австрии проходят слеты-соревнования БОЛЬШИХ моделей и авиалайнеров. Самый известный, пожалуй - в Германии - www.airlinertreffen.com/…/ct-menu-item-20 . Туда Антей очень даже ксати! Дело за постройкой ну и бюджетом на поездку.
В России, я думаю, такой самолет будет желанным гостем на слетах в Старице, В.Луках, на всех соревнованиях по копиям для показательных полетов.

EVIL

В Ольгинку (Ростовская обл.) привозите, я приеду посмотреть, а возможно, и поучаствовать.

Fedia

РебяТы , не делите шкуру не убитого барана ))))))))) .

Загранка точно не светит ))))))))).

Николаич_69

Хороший самолет, хотелось бы взлет и посадку еще увидеть. А почему такой вес?

AlexBG
Николаич_69:

хотелось бы взлет и посадку еще увидеть

В описании к видео есть ссылки на видео со взлетом и посадкой

Airliner-rc
vlad_den:

Виноват, возвращаюсь к теме размеров, веса, нагрузки: вот тута

• 6-ти метровый самолетик, и всего-то 148,2 кило…😉

Володя, по второму кругу 😃 пост 378

Николаич_69:

Хороший самолет, хотелось бы взлет и посадку еще увидеть. А почему такой вес?

Ну видимо потому что у них с гравитацией как у всех, а не как в Твери 😃 😃

vlad_den
Airliner-rc:

Володя, по второму кругу пост 378

Прошу меня извинить, пропустил!😦 (и вовсе не 378, а 376)😉

Airliner-rc

Ну да ну да. Но справедливости ради надо отметить что моделька действительно перетяжелена, раза в два.

PDV
Airliner-rc:

Но справедливости ради надо отметить что моделька действительно перетяжелена, раза в два.

То есть копийкая модель прототипа весившего 15т в масштабе 1 к 3.5 должна весить 75кг?

Airliner-rc

Ну не должна, а может. Тем более двухмоторная и не с заоблачным уровнем копийности (как на видео).

PDV

Не хочу затевать спор в чужой теме, только выражу свое мнение, что вес у модели “Митчелла” явно не завышен. Два мотора, и основные стойки с покрышками в таком масштабе составят 25-30% от общего веса модели и потянут за собой соответствующий набор силовых элементов. Ну и “удивляющая” моделистов отделка… По известной формуле соотношения масштаба к весу прототипа допустимый вес модели получается 300кг:)😉

Airliner-rc

В моем посту выше (с ссылками на подобных размеров проекты), видно что даже четырехмоторники похожих размеров, можно вполне вписать в 80-90 кг (и не с тремя колёсами, хоть и 3,5 масштаба, а 10го масштаба но в количестве 18 штук 😃) Опять же я особо не искал подробные материалы по данной модели бомбера чтобы судить об уровне его копийности, а по видео мне, к примеру, сложно понять что там с расшивкой, заклепками и прочими ништяками от которых вес зависит в том числе.
Ну и опять же все эти рассуждения крайних постов лишний раз подтверждают абсурдность заявлений о планируемом взлётном весе данной модели в пределах 30 кг 😃