Ил-14 Пингвин

pilot43

Вероятно разъем по центру и обе половины на трубе и 4 болтах к фюзеляжу. Или на 2 направляющих штифтах и 2 .болтах.

12 days later
Nevai

Выпилить окна довольно долгий и кропотливый процесс 😃

Dmitrii

Ты ещё стекла не вклеивал выпиливание покажется игрой)

boss
Dmitrii:

Ты ещё стекла не вклеивал выпиливание покажется игрой)

Самое простое.😉

EVIL

Самое простое это буковки набирать 😉

JohnRender
EVIL:

Самое простое это буковки набирать

Это у Вас одно из популярных выводов 😁
Если на форуме “набирать” букАвки, то согласен- проще занятия и не придумать. Но так же есть профессии, где набор тех же букв и цифр в итоге рождают программный код или сценарий к будущему произведению. В любом случае - есть Труд, а есть Флуд 😃

boss
Dmitrii:

Чесно? )))

Для меня да, посмотри как я вставлял окошки на Ан-28 , ну и для Сереги я думаю тоже.

Dmitrii
boss:

Для меня да, посмотри как я вставлял окошки на Ан-28 , ну и для Сереги я думаю тоже.

Я имел в виду резку стёкл подгонку по проему и вклейку в стык с переплетом)это немного сложнее

boss
Dmitrii:

Я имел в виду резку стёкл подгонку по проему и вклейку в стык с переплетом)это немного сложнее

Согласен.Но можно сделать болванки окон и отформовать из ПЭТг, а потом вклеить.

Nevai

Хвост -наше все, а как без хвоста-то?

Dmitrii
boss:

Согласен.Но можно сделать болванки окон и отформовать из ПЭТг, а потом вклеить.

Так и для оргстекла делается точно также только пэт не полеруется

boss
Dmitrii:

Так и для оргстекла делается точно также только пэт не полеруется

Не вижу связи, между вклеиванием и полировкой. Если только куки растут из другого места. А органическое стекло хрупкое по сравнению и ПЭТ.

Dmitrii
boss:

Не вижу связи, между вклеиванием и полировкой. Если только куки растут из другого места. А органическое стекло хрупкое по сравнению и ПЭТ.

Руки да вещь не предсказуемая ))), не говоря уж о голове)

После снятия стекла с болванки стекло нуждается в пост. Абразивной обработке в любом случае !это что касается полеровки пэт.ну а как вы их вклеиваете не важно хоть с наружней стороны ))). оргстекло да вещ хрупкая не уступает копии в целом по прочности )

boss
EVIL:

Пусть люди строят.

Мы то строим и потом поднимаем в небо, а кто то только по кнопкам стучит.😉

7 days later
Nevai

Матрицы консолей навакшены и покрашены. Херекс нарезан, можно формовать 😃

Wit
Nevai:

Три брата

да гамно самолёт… даж не подарил ни одного… 😛