Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
фоток не сделал вот видео как ставил фпв
www.youtube.com/watch?v=s-Eyd5narzM
позже вместо родной антены фпв воткнул фэт шарк,а у ножки где родная антена была тоже просверлил дырку и поставил фэтшаркную для передатчика.тоесть из корпуса эстетично смотрелись две антены фэт шарк,ну и выкрасил их в белый цвет.
На видео, только с обычными антенами!😃 Посмотреть как получилось с клеверами!!! Жаль очень жаль!😃😃😃
сегодня поднял фанта на 925 метров.замерял по gps с помощью навигатора.
я же продал его,фоток нет.планирую собирать гексу.
ИМХО Константин, мягко говоря слукавил:P😈 А мы повелись:)
ИМХО Константин, мягко говоря слукавил:P😈 А мы повелись:)
Всмысле слукавил?а увидел.сорри не сегодня а вообще подымал.на работе был.обещал отчет сегодня сделать.вот и описался.(не опИсался) мистер детектив)
сегодня поднял фанта на 925 метров
я же продал его
Ваши слова?
Ваши слова?
Написал же.описался.
Написал же.описался.
Т.е. не 925 м., а меньше ?
92,5 ?
В ветке по Назе, на километр ее поднимали, правда по FPV. Обычный квадрик 450го размера на 50м уже еле-еле виден, а уж Фантом на 100м наверно вообще сольется с небом.
925 метров.по фпв
фоток не сделал вот видео как ставил фпв … позже вместо родной антены фпв воткнул фэт шарк,а у ножки где родная антена была тоже просверлил дырку и поставил фэтшаркную для передатчика.тоесть из корпуса эстетично смотрелись две антены фэт шарк,ну и выкрасил их в белый цвет.
Константин, передатчик FPV ОЧЕНЬ сильно греется, а вы ещё и обмотали его изолентой… не повлияло ли это на работу самого передачика (он ведь теоретически может перегреться и выйти из строя) и на работу расположенного по соседству оборудования (самого контроллера, в т.ч.!), изоляции проводов? Я сначала тоже приспособил его на этом же месте, а потом (побоявшись такого нагрева) решил перенести на выносную панель позади GoPro…
- Ребята, кто какие параметры в ассистенте выставляет по защите от низкого заряда? Предлагаемые DJI или свои?
Константин, передатчик FPV ОЧЕНЬ сильно греется, а вы ещё и обмотали его изолентой… не повлияло ли это на работу самого передачика (он ведь теоретически может перегреться и выйти из строя) и на работу расположенного по соседству оборудования (самого контроллера, в т.ч.!), изоляции проводов? Я сначала тоже приспособил его на этом же месте, а потом (побоявшись такого нагрева) решил перенести на выносную панель позади GoPro…
- Ребята, кто какие параметры в ассистенте выставляет по защите от низкого заряда? Предлагаемые DJI или свои?
У меня 4 акка было.летал без перерыва ну только на замену акков по 40 мин.каждый по 10.и ничего не перегрелось.он пексимкм грелся до 60 градусов.нориальная рабочая температура.
Написал же.описался.
Да не напрягайтесь вы:) Но 925 не верю -хоть стреляйте:) Тем более на клеверах на 5.8Гц…Уж извиняйте:)
Фантом на 100м наверно вообще сольется с небом.
На 500 ночью -вполне осязаем:)
Ребята, кто какие параметры в ассистенте выставляет по защите от низкого заряда? Предлагаемые DJI или свои?
В этом засада:) Их настройки сажают фантом уже при 10.3в(вроде?), у меня оставалось еще 15-18% заряда. Сейчас поставил 9.9- посмотрим…Из за этих процентов, ну из за моего раздолбайства конечно!, мой Фантик и не смог вернуться:(
Пробовали дальность фантика …700 м . После чего он остановился, подумал и втопил домой ) Все штатное ничего не менялось. Дальность была измерена на авто.
Пробовали дальность фантика …700 м
Если в чистом поле, то конечно.
Если в чистом поле, то конечно.
Да это было по прямой и без преград
Ребят, ну чего вы Константина замордовали )))
Аппа у нас на 2,4. Антенны спиронет клеверы работают легко в диапазоне 2,4 - 5,8
Поэтому, они подойдут для увеличения дальности. Купите дешевый бустер для вайфая на 2,4 (денег стоит около 1000 руб ну может чуть больше)
поставьте его за место штатной антенны и будет всем несказанное Щасье
Господа, есть 2 вопроса.
- В комплекте, в полупрозрачном пакетике, там где гаичный ключик был, еще лежит несколько китайских лейкопластырей и отрезок плотной нитки сантиметров 8. Кто знает для чего эта нитка нужна?
- Полетал в общей сложности раз 8-10. Не падал. Один раз повис на дереве, въехал прямо в середину, двигатели сразу отключил. Сегодня приземлился в густую зеленую траву, движки успели поработать 1-2 секунды. Принес домой, стать отмывать от зелени и обратил внимание, что у меня 2 двигателя, при быстром вращении винтов руками, издают, как мне кажется не здоровый звук, легкое похрустывание, поскрипывание. Смахивает на проблемы с подшипниками. И если пошатать вал, есть небольшой люфт, буквально доли миллиметра (0.2-0.3). Два других двигателя звуки не издают и люфт не имеют. Летает стабильно. Стоит ли параноить и у кого как?
Короче мне доказывать ничего никому не надо.я сказал как сделал.что сделал и чем мерил.хотите делайте.хотите нет.
Доброго всем дня!)
Ну вот и мой друг столкнул свой фантом с планетой))
Кстати, не очень то и сильно упал. Внешне никаких повреждений. Но вот я подключил его к асистансу, и он выдал ошибку #25.
Фантом мигает красным,зеленым, желтым… А асистанс говорит: в результате падения поврежден блок IMU! Обратитесь в сервис.
Я-б и сам починил… Да вот не знаю где этот IMU.
Может подскажете? А?(
Антенны спиронет клеверы работают легко в диапазоне 2,4 - 5,8
Вы уверены? Сами пробовали?
Я далеко не спец в антеннах, но 2.4 сосиски раза в два длиннее сосисок на 5.8:) Соответственно и клевера различаются. Соответственно согласование клевера на 5.8 с сосиской 2.4 не реально(как и увеличение дальности). Тем более, что Константин, которого никто и не собирался мордовать:), не упоминал использования клеверов на передатчике.
несколько китайских лейкопластырей и отрезок плотной нитки сантиметров 8. Кто знает для чего эта нитка нужна
Нормальный пластырь:) А нитка ХЗ для чего:)
стать отмывать от зелени
А вы в движки ничего не брызгали? Вряд ли от краткого контакта с травой крякнулись подшипники. Но кто его знает:) Проверьте движки с низу, там шайба есть, может от удара снесло…А параноить точно не стоит!!!
Может подскажете?
Артем, ну ты даешь! Старый:) моделист:) IMU- это и есть коробочка НАЗЫ:) Попробуй скачать новый асистент, перепрошить и откалибровать НАЗУ.
[QUOTE=alex6741;4369110]Вы уверены? Сами пробовали?
Я далеко не спец в антеннах, но 2.4 сосиски раза в два длиннее сосисок на 5.8:) Соответственно и клевера различаются. Соответственно согласование клевера на 5.8 с сосиской 2.4 не реально(как и увеличение дальности). Тем более, что Константин, которого никто и не собирался мордовать:), не упоминал использования клеверов на передатчике.
Куча видео на ютубе где люди ставять антены которые я упомянул.по этим видео я и сделал апгрейд антен.или что думаете я вру?что какую то корысть я могу нести с этого.я не первый год в моделизме и на форуме и многие меня знают.и многие катают и летают на моих моделях.не верите попробуйте сами.антены стоят копейки а результат увидите сами.