Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

alex6741
KOSTANTIN:

сегодня поднял фанта на 925 метров

Я так понимаю -аппа заменена? 550 метров максимум на штатной- мой последний результат:(

KOSTANTIN:

ну прочитайте ветку!!!все ответы найдете!!!

Константин, вы тоже начинали с кучи вопросов, не горячитесь:)

KOSTANTIN
alex6741:

Я так понимаю -аппа заменена? 550 метров максимум на штатной- мой последний результат:(

Константин, вы тоже начинали с кучи вопросов, не горячитесь:)

Аппа родная а антены круговые фэт шарк

alex6741
KOSTANTIN:

Аппа родная а антены круговые фэт шарк

Это видео! Т.е. вы просто тапку в пол:) над собой и замерили?

KOSTANTIN
alex6741:

Это видео! Т.е. вы просто тапку в пол:) над собой и замерили?

да.но мне показалось можно и выше просто акков не хватило бы!да антены видео но отлично подошли вместо родных фантомных.

Lty
alex6741:

А зачем? Чем первая не устроила?

первая благополучно померла в процессе калибровки 😃
попыток реанимировать не оставляю, но пациент, пока, мёртв

v2 установил прямо на штатное место, светодиод с выходом под usb - снаружи

KOSTANTIN:

да антены видео но отлично подошли вместо родных фантомных.

так-так… интересненько… а по горизонту сколько, не меряли ещё? фото можно увидеть?

KOSTANTIN
Lty:

первая благополучно померла в процессе калибровки 😃
попыток реанимировать не оставляю, но пациент, пока, мёртв

v2 установил прямо на штатное место, светодиод с выходом под usb - снаружи

так-так… интересненько… а по горизонту сколько, не меряли ещё? фото можно увидеть?

по горизонту фпв не очень берет.поэтому около 550.я же продал его,фоток нет.планирую собирать гексу.

Евгений-К
KOSTANTIN:

да.но мне показалось можно и выше просто акков не хватило бы!да антены видео но отлично подошли вместо родных фантомных.

Опс! А можно об антенах по подробнее???Я так понял, что была замена на аппаратуре антены на клевер?😮 Если не трудно, покажите пожалуйста фотки!!!

Евгений-К

Неуспел на несколько минут!!!😁 Но всё равно, хоть раскажите как примантурили антену и на самом Фантике что то делали? Антены то для передачи видео!

KOSTANTIN

фоток не сделал вот видео как ставил фпв

www.youtube.com/watch?v=s-Eyd5narzM

позже вместо родной антены фпв воткнул фэт шарк,а у ножки где родная антена была тоже просверлил дырку и поставил фэтшаркную для передатчика.тоесть из корпуса эстетично смотрелись две антены фэт шарк,ну и выкрасил их в белый цвет.

Евгений-К

На видео, только с обычными антенами!😃 Посмотреть как получилось с клеверами!!! Жаль очень жаль!😃😃😃

alex6741
KOSTANTIN:

сегодня поднял фанта на 925 метров.замерял по gps с помощью навигатора.

KOSTANTIN:

я же продал его,фоток нет.планирую собирать гексу.

ИМХО Константин, мягко говоря слукавил:P😈 А мы повелись:)

KOSTANTIN
alex6741:

ИМХО Константин, мягко говоря слукавил:P😈 А мы повелись:)

Всмысле слукавил?а увидел.сорри не сегодня а вообще подымал.на работе был.обещал отчет сегодня сделать.вот и описался.(не опИсался) мистер детектив)

alex6741
alex6741:

сегодня поднял фанта на 925 метров

alex6741:

я же продал его

Ваши слова?

KOSTANTIN
alex6741:

Ваши слова?

Написал же.описался.

devv
KOSTANTIN:

Написал же.описался.

Т.е. не 925 м., а меньше ?
92,5 ?

DVE

В ветке по Назе, на километр ее поднимали, правда по FPV. Обычный квадрик 450го размера на 50м уже еле-еле виден, а уж Фантом на 100м наверно вообще сольется с небом.

Lty
KOSTANTIN:

фоток не сделал вот видео как ставил фпв … позже вместо родной антены фпв воткнул фэт шарк,а у ножки где родная антена была тоже просверлил дырку и поставил фэтшаркную для передатчика.тоесть из корпуса эстетично смотрелись две антены фэт шарк,ну и выкрасил их в белый цвет.

Константин, передатчик FPV ОЧЕНЬ сильно греется, а вы ещё и обмотали его изолентой… не повлияло ли это на работу самого передачика (он ведь теоретически может перегреться и выйти из строя) и на работу расположенного по соседству оборудования (самого контроллера, в т.ч.!), изоляции проводов? Я сначала тоже приспособил его на этом же месте, а потом (побоявшись такого нагрева) решил перенести на выносную панель позади GoPro…

1. Ребята, кто какие параметры в ассистенте выставляет по защите от низкого заряда? Предлагаемые DJI или свои?
KOSTANTIN
Lty:

Константин, передатчик FPV ОЧЕНЬ сильно греется, а вы ещё и обмотали его изолентой… не повлияло ли это на работу самого передачика (он ведь теоретически может перегреться и выйти из строя) и на работу расположенного по соседству оборудования (самого контроллера, в т.ч.!), изоляции проводов? Я сначала тоже приспособил его на этом же месте, а потом (побоявшись такого нагрева) решил перенести на выносную панель позади GoPro…

1. Ребята, кто какие параметры в ассистенте выставляет по защите от низкого заряда? Предлагаемые DJI или свои?

У меня 4 акка было.летал без перерыва ну только на замену акков по 40 мин.каждый по 10.и ничего не перегрелось.он пексимкм грелся до 60 градусов.нориальная рабочая температура.

alex6741
KOSTANTIN:

Написал же.описался.

Да не напрягайтесь вы:) Но 925 не верю -хоть стреляйте:) Тем более на клеверах на 5.8Гц…Уж извиняйте:)

DVE:

Фантом на 100м наверно вообще сольется с небом.

На 500 ночью -вполне осязаем:)

Lty:

Ребята, кто какие параметры в ассистенте выставляет по защите от низкого заряда? Предлагаемые DJI или свои?

В этом засада:) Их настройки сажают фантом уже при 10.3в(вроде?), у меня оставалось еще 15-18% заряда. Сейчас поставил 9.9- посмотрим…Из за этих процентов, ну из за моего раздолбайства конечно!, мой Фантик и не смог вернуться:(