Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Думаю взять сей девайс, хочу поставить gopro с подвесом и FPV.
Можете посоветовать достойный подвес, а то недавно начал тему RC и пока “плаваю”?
Есть ли для него на бесколлеторниках, или не стоит заморачиваться, т.к. тяжелый и быстро съест аккумулятор?
А есть опыт подвеса на него доп. аккумулятора для большего времени полета? Боюсь, если поставить FPV, подвес, телеметрию, он будет минуты 4 летать всего.
Думаю взять сей девайс, хочу поставить gopro с подвесом и FPV
Дык возьмите и попробуйте:😃 Судя по кол-ву сообщений, вы новичек ? Тогда сначала учимся летать, а за тем задумываемся об остальных приблудах:)
ЗЫ летел со штатным подвесом, примеры есть выше, сейчас жду китайский, поэтому статистики нет…FPV стоит, OSD тоже- время полета 8-9-минут…
Думаю взять сей девайс, хочу поставить gopro с подвесом и FPV.
Можете посоветовать достойный подвес, а то недавно начал тему RC и пока “плаваю”?
Есть ли для него на бесколлеторниках, или не стоит заморачиваться, т.к. тяжелый и быстро съест аккумулятор?
А есть опыт подвеса на него доп. аккумулятора для большего времени полета. Боюсь, если поставить FPV, подвес, телеметрию, он будет минуты 4 летать всего.
ну прочитайте ветку!!!все ответы найдете!!!
сегодня поднял фанта на 925 метров
Я так понимаю -аппа заменена? 550 метров максимум на штатной- мой последний результат:(
ну прочитайте ветку!!!все ответы найдете!!!
Константин, вы тоже начинали с кучи вопросов, не горячитесь:)
Я так понимаю -аппа заменена? 550 метров максимум на штатной- мой последний результат:(
Константин, вы тоже начинали с кучи вопросов, не горячитесь:)
Аппа родная а антены круговые фэт шарк
Аппа родная а антены круговые фэт шарк
Это видео! Т.е. вы просто тапку в пол:) над собой и замерили?
Это видео! Т.е. вы просто тапку в пол:) над собой и замерили?
да.но мне показалось можно и выше просто акков не хватило бы!да антены видео но отлично подошли вместо родных фантомных.
А зачем? Чем первая не устроила?
первая благополучно померла в процессе калибровки 😃
попыток реанимировать не оставляю, но пациент, пока, мёртв
v2 установил прямо на штатное место, светодиод с выходом под usb - снаружи
да антены видео но отлично подошли вместо родных фантомных.
так-так… интересненько… а по горизонту сколько, не меряли ещё? фото можно увидеть?
первая благополучно померла в процессе калибровки 😃
попыток реанимировать не оставляю, но пациент, пока, мёртвv2 установил прямо на штатное место, светодиод с выходом под usb - снаружи
так-так… интересненько… а по горизонту сколько, не меряли ещё? фото можно увидеть?
по горизонту фпв не очень берет.поэтому около 550.я же продал его,фоток нет.планирую собирать гексу.
да.но мне показалось можно и выше просто акков не хватило бы!да антены видео но отлично подошли вместо родных фантомных.
Опс! А можно об антенах по подробнее???Я так понял, что была замена на аппаратуре антены на клевер?😮 Если не трудно, покажите пожалуйста фотки!!!
banned link (не реклама)
Неуспел на несколько минут!!!😁 Но всё равно, хоть раскажите как примантурили антену и на самом Фантике что то делали? Антены то для передачи видео!
фоток не сделал вот видео как ставил фпв
www.youtube.com/watch?v=s-Eyd5narzM
позже вместо родной антены фпв воткнул фэт шарк,а у ножки где родная антена была тоже просверлил дырку и поставил фэтшаркную для передатчика.тоесть из корпуса эстетично смотрелись две антены фэт шарк,ну и выкрасил их в белый цвет.
На видео, только с обычными антенами!😃 Посмотреть как получилось с клеверами!!! Жаль очень жаль!😃😃😃
сегодня поднял фанта на 925 метров.замерял по gps с помощью навигатора.
я же продал его,фоток нет.планирую собирать гексу.
ИМХО Константин, мягко говоря слукавил:P😈 А мы повелись:)
ИМХО Константин, мягко говоря слукавил:P😈 А мы повелись:)
Всмысле слукавил?а увидел.сорри не сегодня а вообще подымал.на работе был.обещал отчет сегодня сделать.вот и описался.(не опИсался) мистер детектив)
сегодня поднял фанта на 925 метров
я же продал его
Ваши слова?
Ваши слова?
Написал же.описался.
Написал же.описался.
Т.е. не 925 м., а меньше ?
92,5 ?
В ветке по Назе, на километр ее поднимали, правда по FPV. Обычный квадрик 450го размера на 50м уже еле-еле виден, а уж Фантом на 100м наверно вообще сольется с небом.
925 метров.по фпв