Подскажите, если есть информация, а какой силы ветер способен удержать этот аппарат?
И при какой силе ветра он еще способен управляться?
Тестировали еще год назад DJI 450, максимальная скорость 35км/ч что ли. Из этого можно прикинуть ветру какой силы квадрик сопротивляться уже не сможет.
в 450 все-таки и размах каркаса больше и движки помощьнее и винты другие и аэродинамики.
Совсем другая модель…
А Phantom кто-нить запускал в крепкий ветерок?
вопрос тем кто это делал.
Какова максимальная реальная масса груза для полета фантома?
вопрос тем кто это делал.
Какова максимальная реальная масса груза для полета фантома?
Видел ролик где-то с тестом.
350 грамм еще поднимает нормально,
450 грамм поднимает из последних сил
спасибо! специалисты скажите, какая модуляция у аппы для этого аппарата? на видео где показана максимальная высота в 500м у человека аппа jr xg8 но у нее модуляция не стандартная-DMSS. или можно прикрутить к квадрику любой ресивер?
где можно купить с минимальными затратами такой аппарат
Понятно, что за бугром. Но статистика не утешительная. Пока из купленных “там” и полученных почтой, летает только у oxy9, выбор за Вами.
какая модуляция у аппы для этого аппарата?
Аппа на 2,4 МГц, по виду антеннки, похожа на Турнигу. Поменять на свою аппу не что не мешает. Тогда проще и дешевле собрать ту-же DJI 330 или 450 с своей аппой, с Назой и нормальным GPS с компасом.
да. собирать интереснее самому… только в таком множестве информации на форуме найти что нужно именно мне… сложно) действительно хочется что то помощнее… кстати у Вас есть какой нибудь самособранный квадрик? ладно не буду засорять тему.
у Вас есть какой нибудь самособранный квадрик?
есть, и не один
Чтобы не флудить, в личку пишите.
Вот снял кино, как взлетает мой фантом после прохождения всех калибровок. vimeo.com/64092308 Отправил продвцу, он предложил подождать 2 минуты после включения батареи. Пока не пробовал, вечером отпишу. Не уж-то все так просто… 😃
как взлетает мой фантом
Назвать это полетом тяжело…
Попробуйте переключить в atti режим.
У меня была Наза, такого поведения не было ни разу. Очень похоже на перекрученные регуляторы чувствительности, попробуйте уменьшить все раза в 2. Тут вряд ли в калибровке дело, да и 2 минуты ждать не поможет.
Как я тут уже писал свой фантом я отправил обратно продавану, получил деньги назад, немного добавил и теперь у меня коптер на базе dji f450. Спасибо Денису (Den978) за помощь в сборке и настройке! Запустился сразу без всяких проблем