Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

itt-fender

Подскажите, если есть информация, а какой силы ветер способен удержать этот аппарат?
И при какой силе ветра он еще способен управляться?

DVE

Тестировали еще год назад DJI 450, максимальная скорость 35км/ч что ли. Из этого можно прикинуть ветру какой силы квадрик сопротивляться уже не сможет.

itt-fender

в 450 все-таки и размах каркаса больше и движки помощьнее и винты другие и аэродинамики.
Совсем другая модель…
А Phantom кто-нить запускал в крепкий ветерок?

oxy9

вопрос тем кто это делал.
Какова максимальная реальная масса груза для полета фантома?

itt-fender
oxy9:

вопрос тем кто это делал.
Какова максимальная реальная масса груза для полета фантома?

Видел ролик где-то с тестом.
350 грамм еще поднимает нормально,
450 грамм поднимает из последних сил

Faceless

где можно купить с минимальными затратами такой аппарат? у всех решилась проблема с тем, что аппарат не правильно настраивался (проблема с компасом)?

Faceless

спасибо! специалисты скажите, какая модуляция у аппы для этого аппарата? на видео где показана максимальная высота в 500м у человека аппа jr xg8 но у нее модуляция не стандартная-DMSS. или можно прикрутить к квадрику любой ресивер?

Den978
Faceless:

где можно купить с минимальными затратами такой аппарат

Понятно, что за бугром. Но статистика не утешительная. Пока из купленных “там” и полученных почтой, летает только у oxy9, выбор за Вами.

Faceless:

какая модуляция у аппы для этого аппарата?

Аппа на 2,4 МГц, по виду антеннки, похожа на Турнигу. Поменять на свою аппу не что не мешает. Тогда проще и дешевле собрать ту-же DJI 330 или 450 с своей аппой, с Назой и нормальным GPS с компасом.

Faceless
Den978:

DJI 330 или 450 с своей аппой

а я думал-проще купить готовую) почитаю темку…

Faceless
Den978:

Собрать

да. собирать интереснее самому… только в таком множестве информации на форуме найти что нужно именно мне… сложно) действительно хочется что то помощнее… кстати у Вас есть какой нибудь самособранный квадрик? ладно не буду засорять тему.

Den978
Faceless:

у Вас есть какой нибудь самособранный квадрик?

есть, и не один
Чтобы не флудить, в личку пишите.

7 days later
Ladomirus

Вот снял кино, как взлетает мой фантом после прохождения всех калибровок. vimeo.com/64092308 Отправил продвцу, он предложил подождать 2 минуты после включения батареи. Пока не пробовал, вечером отпишу. Не уж-то все так просто… 😃

Den978
Ladomirus:

как взлетает мой фантом

Назвать это полетом тяжело…
Попробуйте переключить в atti режим.

DVE

У меня была Наза, такого поведения не было ни разу. Очень похоже на перекрученные регуляторы чувствительности, попробуйте уменьшить все раза в 2. Тут вряд ли в калибровке дело, да и 2 минуты ждать не поможет.

erka

Как я тут уже писал свой фантом я отправил обратно продавану, получил деньги назад, немного добавил и теперь у меня коптер на базе dji f450. Спасибо Денису (Den978) за помощь в сборке и настройке! Запустился сразу без всяких проблем

www.youtube.com/watch?v=ANROkyJ7glk

вот видео. это не фантом, он лнтать еще может)))

kreon
Den978:

Пока из купленных “там” и полученных почтой, летает только у oxy9, выбор за Вами.

У меня летает. Куплен “там”, получен почтой, подарен мне 😃

kirkuk

У меня так же отлично летает, куплен на фокстече.

Ladomirus
DVE:

Очень похоже на перекрученные регуляторы чувствительности, попробуйте уменьшить все раза в 2.

Подробнее можно-где покрутить? в Софте Назы?

DVE

Да, конечно в софте, но подробнее не помню, Назу продал год назад.

По идее, что-то типа этого: