Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
При низкой температуре аксель может повести.Опыт из фишки FA-20.
А аккумуляторы? Не забывайте про аккумуляторы. При низкой температуре Li-Po банки плохо держат ёмкость, по-этому старайтесь долго и высоко не летать, когода очень холодно. Просто имейте это ввиду.
А аккумуляторы? Не забывайте про аккумуляторы. При низкой температуре Li-Po банки плохо держат ёмкость, по-этому старайтесь долго и высоко не летать, когода очень холодно. Просто имейте это ввиду.
Да, это я знаю. Акки еще сами начинают греться в полете.
Больше всего меня пока волнует автоматический улет НАЗЫ V2. Ведь он становится не управляемым а это очень плохо.
И как я правильно понял, он при отключение автовозврата не дает больше рулить квадриком верно же?
И как я правильно понял, он при отключение автовозврата не дает больше рулить квадриком верно же?
не правильно понял.
вернуть управление можно.
если прочитать фак по назе и инструкцию по эксплуатации.
Дайте человеку ссылку на фак Назы, а то 6 лет моделизма пострадают)
Перевод дебильный, но, что есть…
Наза М V2
не правильно понял.
вернуть управление можно.
Ох… успокоили Вы меня мои дорогие!!! Успокоили - как груз с сердца…
Просто проскакивало, что… мол вк вык пульта не помогало ничего для возврата и управление не приходило никак к человеку и фантик (НАЗА-М v2) улетала навсегда…
Начал читать тему наконец - и понял какой он бывает бракованный и сырой. Этьо было в январе месяце 2013 года.
Там была ошибка 25 потом 26, наверное, каждый это уже прочитал и впитал в себя - Фантик не идеальный выходит
Фантик не идеальный выходит
В кривых руках, хоть что не идеально и всегда кто то виноват. То производитель, то прошивка, то солнечная активность и т.д.
У кого руки из плеч растут и голова на месте не флудят на форуме, а разбираются сами и летают, летают, летают…
У многих профи Квады с Назами тоже улетают
У многих профи Квады с Назами тоже улетают
Вот… уже есть зацепка про опастность… эх… но главное, можно ли вернуть контроль… если нет… то уффсё… печально
Я так понимаю у Фантома 2 можно огни отключать?
прогреваются скорее всего датчики. недаром при калибровке программа ругается на то что необходимо остудить контролер для правильной калибровки…
Вчера протестили фантик на РТЛ.
Имхо.Темный лес.
Если вирубить пульт и фантик переходит в РТЛ то при включении пульта,аппарат продолжает идти домой.
Для выхода с РТЛа,нужно перейти в МАНУАЛ режим,только тогда фантик отключает РТЛ,и начинает реагировать на стики.
Если на пульте не выставлен МАНУАЛ и точка дома не была точно зафиксирована,ну скажем в радиусе 5км,то при потери сигнала не будет никакой возможности вернуть фантик.
Тест производился на назе2.
Саш, ну ты то не первый раз в коптерах, а туда же) читай ФАК по Назе))
Если на пульте не выставлен МАНУАЛ
не обязательно мануал. достаточно переключить режим Atti->GPS и обратно, ну или просто перещелкнуть переключатель режимов.
Тест производился на назе2.
стр 21, инструкция выше
Ребят.Ну это самый опасный глюк.
У меня нет фантика и не будет.И дорого и не мое это.
Пишу,что ребята на поле выясняли.Мануал и вправду не читал.Т.к.мне незачем.
Ну раз вам все известно тогда ладно.Удачи.
Это фича) ты обязан найти спутники и записать точку старта, а потом лети куда хочешь.
И управление не должно возвращаться при включении аппы. Легче тебе перещелкнуть тумблером, чем аппарату понять хочешь ты вернуть управление или это джиттер на границе приема сигнала. Удачи)
достаточно переключить режим Atti->GPS
У них не сработало.Говорю по тому что на моих глазах фантик с прохой улетел в неизвестность.Правда у чела был грешек,не зафиксировал точку.
читаю ветку с начало одни проблемы вот так хваленый фантик даже разочарован уже сильно
Тогда кордовые модели самое оно!
Летал сегодня на Phantom 2 Vision
Так это просто Phantom 2 с подвесом!
Наверное к нему пищалку уже не подцепишь?
читаю ветку с начало одни проблемы вот так хваленый фантик даже разочарован уже сильно
откажись от заказа
хватит ныть