Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
У многих профи Квады с Назами тоже улетают
У многих профи Квады с Назами тоже улетают
Вот… уже есть зацепка про опастность… эх… но главное, можно ли вернуть контроль… если нет… то уффсё… печально
Я так понимаю у Фантома 2 можно огни отключать?
прогреваются скорее всего датчики. недаром при калибровке программа ругается на то что необходимо остудить контролер для правильной калибровки…
Вчера протестили фантик на РТЛ.
Имхо.Темный лес.
Если вирубить пульт и фантик переходит в РТЛ то при включении пульта,аппарат продолжает идти домой.
Для выхода с РТЛа,нужно перейти в МАНУАЛ режим,только тогда фантик отключает РТЛ,и начинает реагировать на стики.
Если на пульте не выставлен МАНУАЛ и точка дома не была точно зафиксирована,ну скажем в радиусе 5км,то при потери сигнала не будет никакой возможности вернуть фантик.
Тест производился на назе2.
Саш, ну ты то не первый раз в коптерах, а туда же) читай ФАК по Назе))
Если на пульте не выставлен МАНУАЛ
не обязательно мануал. достаточно переключить режим Atti->GPS и обратно, ну или просто перещелкнуть переключатель режимов.
Тест производился на назе2.
стр 21, инструкция выше
Ребят.Ну это самый опасный глюк.
У меня нет фантика и не будет.И дорого и не мое это.
Пишу,что ребята на поле выясняли.Мануал и вправду не читал.Т.к.мне незачем.
Ну раз вам все известно тогда ладно.Удачи.
Это фича) ты обязан найти спутники и записать точку старта, а потом лети куда хочешь.
И управление не должно возвращаться при включении аппы. Легче тебе перещелкнуть тумблером, чем аппарату понять хочешь ты вернуть управление или это джиттер на границе приема сигнала. Удачи)
достаточно переключить режим Atti->GPS
У них не сработало.Говорю по тому что на моих глазах фантик с прохой улетел в неизвестность.Правда у чела был грешек,не зафиксировал точку.
читаю ветку с начало одни проблемы вот так хваленый фантик даже разочарован уже сильно
Тогда кордовые модели самое оно!
Летал сегодня на Phantom 2 Vision
Так это просто Phantom 2 с подвесом!
Наверное к нему пищалку уже не подцепишь?
читаю ветку с начало одни проблемы вот так хваленый фантик даже разочарован уже сильно
откажись от заказа
хватит ныть
А что никто не читал ветку? Тут ошибки. ошибки.
купленный там не летает в Москве летает.
Закидайте помидорами, но неужели сейчас исправили?
Тогда кордовые модели самое оно!
не моё.
Просто тут Blade 350 Q всё игрушкой обзывают))
А он то летает как раз без проблем)
Просто летает)
откажись от заказа
хватит ныть
А смысл… прорсто вчера дор 2х ночи читал - всё пытаются летать, но то заваливается то не проходит инйиализацию.
Если это в прошлом - то я рад!
Просто не осили пока всю тему до конца.
Неужели сами не читали ветку о проблемах.
За что мне помидары? За то что до 6 страницы у всех кроме тех кто покупал в Москве нет проблем - за это?
Или что не протиал форум до конца и так ничего не понял.
Так увы, сравнивать Назу с GPS и Фантом к сожалению бессысленно(
Наза летает, а тут статистика совсем другая.
И все проблемные: заказанные “от туда”, отправленные почтой, прошедшие таможню и возможно определенные сканеры.
Все выше сказанное исключительно ИМХО и информация взята исключительно из этой ветки.
Два Фантома лично настраивал, видео с летающего опубликованно тут же.
Вот пожалуйста, цитата с 8 старнички форума(((
у всех кроме тех
ну не знаю…
Я настраивал и купленный по весне “там” и купленный вчера в Москве - никаких проблем.
Установка дров+ассиста = 10 минут вместе с регистрацией. Проверка через ассист, калибровка - еще 15 минут. Пульт отдал человеку который НИКОГДА его в руках не держал. Отлетал он 2 батарейки подряд… Все корректно, никаких позывов к улетам и прочей ерунды. Все отрабатывает штатно, и FS и CL и HL.
Инструкцию просто надо соблюдать, все расписано и FAQи имеются.
ИМХО Глюки и улеты всегда по вине настраивающего.
Вчера получилось откалибровать компас. Спасибо за помощь. Купил вчера прошку блэк-эдийшн. Сегодня планирую поднять фантома уже с камерой. Вообще этот коптер вещь прикольная. У меня это первый коптер, ну если не считать домашнего маленького.
После управления самолетами, здесь просто удовольствие. Можно сказать он сам летает.
Вчера получилось откалибровать компас. Спасибо за помощь. Купил вчера прошку блэк-эдийшн. Сегодня планирую поднять фантома уже с камерой. Вообще этот коптер вещь прикольная. У меня это первый коптер, ну если не считать домашнего маленького.
После управления самолетами, здесь просто удовольствие. Можно сказать он сам летает.
только не включайте wi-fi на прохе, а то в сторону кЕтая пойдет
Вот пожалуйста, цитата с 8 старнички форума(((
“разруха не в клозетах, а в головах” (с) Преображенский
Ну и что Вы всё кидаете помидоры? Смысл? Что я обидного написал? кого обидел владельцев?
Так я тоже будущий владелец данного аппарата.
Еще и Вижен 2 заказал
Инструкцию просто надо соблюдать, все расписано и FAQи имеются.
ИМХО Глюки и улеты всегда по вине настраивающего.
Это уже видимо исправили первые глюки) Ну что же - похвально, раз такое дело!