Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Господа! Посоветуйте правильный подвес для GoPro 3+ и фантома вот с этитми потрохами rc711.com/…/dji-phantom-gps-autopilot-quadcopter-r…
Просто при выборе подвеса встал вопрос - что к некоторым видам подвесов как этот goodluckbuy.com/dji-phantom-brushless-gimbal-camer… требуется докупать дополнительный приемник, хотелось бы чтоб без танцев с бубнами и доработак, (all inclusive) Видел по 362$ дороговато и не факт что супер, что то средненькое и не дорогое. Большое СПАСИБО.
У меня такой стоит. Работает для меня идеально. можно использовать даже не подключая. но у меня воткнут шнурок в разьем F1
да такой подвес стоит в районе 3000 рублей
- может взять и отключить GPS модуль - понятно что теряем некоторые функции (возвраты домой и удержание позиции) - но зато не теряем, совсем, квадрик…хотя да, как платить такие деньги и отключать GPS…
Купите Валкеру X350 похожий дизайн, маневренная очень, мощная и копия фантика)) Платить меньше в 3 раза!
И отключите там модуль - будет счатье.
А хотя да… зачем платить такие деньги отключая GPS модуль.
кто знает - будут ли продавать Фантом с новым корпусом (как в Vision), но без родной камеры (нафиг не нужной)? Что бы Зенмьюс поставить
Уже сегодня на rc711 Появился)
М да… смотрю тут всё не очень дружные) Относятся как-то с не пониманием! Мы “фанаты” и на г…о китайское от Валкеры не смотрим.
А я написал - отключите Вы модуль этот и летайте на Валкере за 9000р!
Почему снова помидоры за что?
Вы что - я же пишу, я тоже теперь заказал и буду вариться в этом котле и думать про улет назы, которая сделанная специально что бы иногда падал коптер или вовсе улетал. Это даже не мои слова - а слова Ковакса.
ну в чем дело уважаемы товарищи? Я купил Валкеру, купил Блейда, Фантика!
Почему я не могу высказываться о том о чем думаю?
Неужели так плохо?
Вот читаю ветку это и понимаю много много проблем с этим Фантиком. Хотя внешне он мне сильно нравится.
Многие его нахваливают очень.
Один кинул помидором - потом другой, давайте еще кидайде. Не держу я обиды на тех кто близок родствеенно в душе.
Поймите же Вы наконец - не в обиду пишу а просто мысли. Что не страничка - то проблемы, проблемы…
А вот про Блед - игрушка, которая - никаких проблем!
Я и сегодня при минус 10 отлично полетал и сам он вернулся!
Ну вообще не понмиаю за что мне такое наказание?
Купите Вы блейда, попробуте разок - потом закидайте сотнями помидоринами если он Вас покинет или подвет!
Но ведь не пробовали и нет желания! Вам же нужно купить Фантика… получить проблему и отписаться.
Вот читаю я форумы иностранцев - там тоже с Фантиком не ладно.
А Блейд всё хвалят! И пищат от радости!
А есть минус - винты у него плохие (пластик слабый) у людей просто их разрывает в небе.
Ну и какая эта игрушка? Что не подклчюается к компу? Ну и не нужно!
Так всё хорошо летает и надежная система.
Но нет нет, Вам только Фантика.
Я тоже начитался сладких отзывов и настмотрелся в Ютубе эти прекрасные вылеты и купил.
А сейчас уже интересно самому полетать - проверить, как, что. Сравнить!
Буду писать свои ощущения от управления и т.д.
P/s помидорина была кинута тогда, когда я написал о Валкере, повсему пришлось далее редактировать текст.
P.S.S прогоните с форума или с ветки данной, так и не узнаете как у меня улетел Фантик(( Печалька… Эх…
P.S.S.S Я не фанат ни Валкера ни DJI ни Blade. Я просто обычный пользователь, которому нравится летать!
будет русский красивый умный квадрик - куплю его и буду поддерживать отечественного производителя!
И всё что я написал это только моё личное мнение - которое может не совпадать с другими участниками форума.
Купите Валкеру X350
Хватит рекламой заниматься!
Пишите свои ощущения в дневник, кто захочет - прочитает
ребята! а будет цена на фантик падать с 19к? или только ±500р?
Так он вроде и сейчас уже не 19 тр стоит с naza v2.
Что не страничка - то проблемы, проблемы…
зато у Вас, что ни пост то флуд, флуд, флуд.
смысл кому то читать потом ваши сообщения ? особенно новичкам. информативности ноль целых ноль десятых
одни эмоции и привлечение общественности к своей персоне
Так он вроде и сейчас уже не 19 тр стоит с naza v2.
так я же про российские магазины говорю. раньше стоил 30к, сейчас 19к. будет ли цена в России стремится к Американской. или это уже предел?
зато у Вас, что ни пост то флуд, флуд, флуд.
смысл кому то читать потом ваши сообщения ? особенно новичкам. информативности ноль целых ноль десятых
одни эмоции и привлечение общественности к своей персоне
Я уже заметил он как пива накатит так и понос словесный. И не только на этом форуме но и на других успевает. я про робби.
Прикольно летать в “Мануале” с подпружиненным стиком газа! Весьма адреналиново! Чуть фантика не угробил!
будет ли цена в России стремится к Американской. или это уже предел?
Наверное, предел
И не только на этом форуме но и на других успевает. я про робби.
Без Романа у нас скучно будет:)
Понял.
Роман, меньше читайте первые страницы про фантик - там ранние глюки с компасом и прошивками, сейчас таких проблем нет. Читайте сообщения после 4.0 прошивки, а лучше после последней.
Это не первые страницы.
Ремонт моего dji phantom vision по причине падения коптера из за отказа питания затянулся, магазин “Гопромаркет” ждет запчасти для ремонта. Но я то 46200 с доставкой про…л. Посмотрим как ребята работают.
В пятницу купил еще один фантом визион 2, покупал у братьев Райт. Сразу специалисты магазина предупредили о недопустимости прошивки с сайта джи даев: “Добрый вечер. Прошивать не стоит. Пока там сырая прошивка и после прошивки ничего работать не будет. Я думаю, позже исправят.
С уважением, администратор магазина “Брат… Р…” Ре…Ег…”
Летать без подключения к компу(пока), только откалибровать компас. Или будет падение как в моем первом случае.
Отлетал четыре аккумулятора, полет нормальный, проблем с уровнем заряда батареи нет, ошибок в айфоновском приложении нет. Вообщем тех проблем, которые были в моем первом фантоме визион(посты выше)нет.
Да летаю в Зябликово, живу тут…
Принято! Места больно знакомые 😃
Ну, я на востоке в выхино, в зябликово друзья и родственники проживают.
Может когда вместе пофантазируем 😃 благо соседи 😃
После управления самолетами, здесь просто удовольствие. Можно сказать он сам летает.
Вы наверное что то перепутали!!!😁
Может так звучит лучше: Управление самолётами это удовольствие, а он сам летает!!!😁😉
можно использовать даже не подключая. но у меня воткнут шнурок в разьем F1
Странно–я воткнул в F1 и в подвес в разъем pitch и подвес облохматился. Делал как в этом видео:
Вот вчера разобрал фанта и судя по потрохам подключить вот такой подвес www.goodluckbuy.com/dji-phant...otography.html не получится как показано на видео в посте у AlAlAk. Да и вообще неполучится или я ошибаюсь?
Я не силен в подключении но рассуждаю так;
- с приемника идут 6 проводов значит -,+, и 4 канала,
- канал управления подвесом с приемника неприходит на назу в Х1
- значит даже DJI ZENMUSE H3-2D не подключить.
Может я неправильно думаю? Помогите!!! фант этот rc711.com/…/dji-phantom-gps-autopilot-quadcopter-r…
Вчера первый раз летал при минус 8 или минус 10 примерно. Фантом ничем не обклеен, вент. отверстия не заглушены. Обе батареи я поместил в самодельные чехлы из тонкой пены и металлизированного скотча сверху.
Результат: Полетное время не уменьшилось, поведение Фантома тоже. После полета батареи чуть теплые, что и есть хорошо.
Все остальные системы коптера работают без нареканий, но вот акк. на новой Гоупро3 Блэк сдох после 3-х полетов, то есть примерно 30 минут… Маловато, однако…Сегодня куплю оригинал запасной.
Начал обращать внимание на курсовые рыскания коптера, особенно против ветра. Читал, что это болячка Назы. Интересно, это лечится?
Начал обращать внимание на курсовые рыскания коптера, особенно против ветра. Читал, что это болячка Назы. Интересно, это лечится?
Насколько знаю, не лечится. Только другие мозги ставить. У вуконга, по-моему такого нет.
Но главное и реально, чем тут можно помочь - это установка трехосевого подвеса. Фантик вряд ли потянет, ведь это плюс грамм двести. У меня надежда на фантом вижн, и на то, что кто-нибудь сделает легкий трехосевой для гоупро. А облегчить всегда можно. Скажем, тот же тарот грамм на 50-70 облегчить вполне можно было бы, изменив конструктив.
Так что, трехосевой подвес решит все проблемы.
Второй CAN bus и видеовыход уже вынесены наружу,ничё вскрывать не нада для подключения передатчика и миниOSD/
Джидаи в очередной раз всех конкурентов убили полным RTF plug and play PRO.
Сцылку, где покупали, киньте - пойду пооблизываюсь на эту маленькую прелесть.
Странно–я воткнул в F1 и в подвес в разъем pitch и подвес облохматился. Делал как в этом видео:
HOW TO INSTALL: $100 GoodLuckSell Gimbal with Pitch Control (DJI Phantom)
У меня тоже получилось со второго раза, в первый раз видимо не той стороной разьем вставил, потом перевернул и все заработало