Я бы попробовал подключиться к старому ассистенту, мож чё получится.😉
Я пробовал, кроме своего родного ассистента фантик 2 ничего не видит
Я пробовал, кроме своего родного ассистента фантик 2 ничего не видит
Ну, тогда абзац - приплыли!
А на видео апгрейдная материнка на первый Фантик (у меня такая без дела пока валяется из-за отсутствия встроенного CAN-Bus), а я спрашивал про подключение М1 М2 М3 М4 к материнке Фантом2/Вижн.
Как думаете, такой двухосевой подвес для фантом визиона и фантом 2. …com.ua/…/Podves-dlya-DJI-Phantom-2-Vision не ухудшит полетные характеристики? Особенно при посадке?
На видео видно как работает
Евгений, дорого, подожди немного, я уверен, скоро Zenmuse скоро адаптирует свой подвес для второго Фантика.
прочел всю тему, но так и не увидел можно ли забиндить фантом с турнигой 9х.
Фантом под ассистент 4.02 и ниже - можно. Фантом 2/Вижн - НЕТ.
Ну, тогда абзац - приплыли!
А на видео апгрейдная материнка на первый Фантик (у меня такая без дела пока валяется из-за отсутствия встроенного CAN-Bus), а я спрашивал про подключение М1 М2 М3 М4 к материнке Фантом2/Вижн.
Четырех-контактный разъем на сигнальные ножки контактов М1 М2 М3 М4
Интересно, как фантом работает с S-Bus.2
Надо полагать - так же, как и NAZA 2 - то есть никак.
Хорошо, что на новых приемниках FrSky есть S.Bus. (первой версии)
Товарищи! Такие дела: фантом упал моторами в грязь. Соответственно внутри моторов похрустывает. После этого не включал. Как промыть моторы?
Товарищи! Такие дела: фантом упал моторами в грязь. Соответственно внутри моторов похрустывает. После этого не включал. Как промыть моторы?
Да легко❗
Снять с лучей.
Разобрать (располовинить)
Собственно промыть хорошенько водой с мылом.
Дать высохнуть (около суток)
Ну естественно реверс п.№2 потом п. №1
Евгений, дорого, подожди немного, я уверен, скоро Zenmuse скоро адаптирует свой подвес для второго Фантика.
так он вроде уже есть отдельно для второго фантика, без платы блока управления, так как блок уже встроен в фантик 2
Да легко❗
Снять с лучей.
Разобрать (располовинить)
Собственно промыть хорошенько водой с мылом.
Дать высохнуть (около суток)
Ну естественно реверс п.№2 потом п. №1
Спасибо за совет. Надеюсь с располовиниванием проблем не возникнет))
Фантом под ассистент 4.02 и ниже - можно. Фантом 2/Вижн - НЕТ.
Ром, путаешься ) Ассистент последний для фантика первого - v2.20. Речь видимо о прошивках
Ром, путаешься ) Ассистент последний для фантика первого - v2.20. Речь видимо о прошивках
Да, точно! Ассистент v2.20 и ниже.
Четырех-контактный разъем на сигнальные ножки контактов М1 М2 М3 М4
Ну, значит наза программно конкретно завязана с материнкой и игры со сторонними девайсами закончились.
Спасибо за совет. Надеюсь с располовиниванием проблем не возникнет))
С располовиниванием не должно, только не потеряйте фиксирующие шайбы или втулки. Но вот закрепить обратно стопорную шайбу проблематично, в виду малого размера и тугости посадки. Придется постараться:)
Вай нот? Годятся. Только не спутайте, они разные - есть с левой и с правой резьбой на валу, это от откручивания в полёте. Если будете брать весь набор, то неважно, там комплект по 2 шт каждого.
Как промыть моторы?
Не располовинивать.
Промыть струей воды без мыла.
Продуть.
Высушить.
Вай нот? Годятся
Тайгеры все с одинаковой резьбой соответственно пропы самозатягивающиеся не подойдут но можно взять пропы тайгер 9*3 или любые другие под первый фантик а гайки крепления в комплекте с движками идут…
Тайгеры все с одинаковой резьбой соответственно пропы самозатягивающиеся не подойдут но можно взять пропы тайгер 9*3 или любые другие под первый фантик а гайки крепления в комплекте с движками идут…