В режиме Intelligent двигатели не отключатся, если только угол наклона квадрокоптера не превысит 70° и при этом стик газа будет менее чем на 10%. Такое возможно только в аварийных режимах.
А он определяет, что он на земле? Так как, я когда сажаю фантик держу стик газа в нижнем положении несколько секунд и моторы останавливаются.
А в воздухе если стик газа до упора вниз держать моторы не отключатся? У меня стоит режим контроля Intelligent.
А в воздухе если стик газа до упора вниз держать моторы не отключатся? У меня стоит режим контроля Intelligent.
Не отключаться.
Александр, а примерно на какой странице хоть искать? Поиском не нашел. В той теме спрашивают, ответов нет
Меня вполне устраивает назовское, оно не показывает текущие координаты, а мне они и не нужны особо
А так, разных осд море, только не все легко без пайки подключаются. Есть Cyclops Breeze OSD не плохое.
Вопрос по ходу: ОСД, идущее от GoPro(режим съемки, время, акуум) никак не отключается?
То есть будет наложение?
Всем привет. Вообщем такая проблема не могу подключтьь phantom 1.1.1 к компьютеру в ассистенс. Подключаю фантом и ничего не происходит вроде все скачал драйверы и сам ассистенс разумеется но когда Подключаю phantom ничего не просходит. Подскажите пожалуйста что делать
но когда Подключаю phantom ничего не просходит.
А во время соединения с компьютером, силовой аккум к коптеру подключен?
А во время соединения с компьютером, силовой аккум к коптеру подключен?
Да все подключено но ассистенс не работает
Да все подключено но ассистенс не работает
Попробуй сначала подключить в другой USB порт, потом подключить в Фантом батарею. На компьютере должно определиться новое устройство, потом запускать Ассистент. Да, и драйверы должны быть не только скачаны, но еще и установлены. Само-собой для соответствующей версии Windows.
Еще имеет смысл отключить антивирус и|или фаирвол.
никак не отключается? То есть будет наложение?
ну блин… фантомоводы никогда не читают НИКАКИХ инструкций???
отключается, наложения не будет (если сами того не захотите)
Вопрос по ходу: ОСД, идущее от GoPro(режим съемки, время, акуум) никак не отключается?
То есть будет наложение?
в гопро в настройках есть режим осд - его надо включить и наложения не будет.
его надо включить
Ы! ЫЫ:) вЫключить его надо, буковку забыли написать!
Ы! ЫЫ:) вЫключить его надо, буковку забыли написать!