Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

paker1984
Nik511:

В режиме Intelligent двигатели не отключатся, если только угол наклона квадрокоптера не превысит 70° и при этом стик газа будет менее чем на 10%. Такое возможно только в аварийных режимах.

А он определяет, что он на земле? Так как, я когда сажаю фантик держу стик газа в нижнем положении несколько секунд и моторы останавливаются.
А в воздухе если стик газа до упора вниз держать моторы не отключатся? У меня стоит режим контроля Intelligent.

Alexan
paker1984:

А в воздухе если стик газа до упора вниз держать моторы не отключатся? У меня стоит режим контроля Intelligent.

Не отключаться.

Nik511:

Александр, а примерно на какой странице хоть искать? Поиском не нашел. В той теме спрашивают, ответов нет

Пардон, ошибся с темой.
Посмотрите здесь rcopen.com/forum/f134/topic290889/2704
и сейчас попробую вспомнить где еще недавно читал про быстрый спуск.
Вот отсюда rcopen.com/forum/f134/topic336820/73 и ниже.

alexyar1977
Alirus:

Меня вполне устраивает назовское, оно не показывает текущие координаты, а мне они и не нужны особо
А так, разных осд море, только не все легко без пайки подключаются. Есть Cyclops Breeze OSD не плохое.

Есть Cyclops Breeze OSD не плохое.
www.ebay.com/itm/…/310732937974

Foxtech CYCLOPS Breeze OSD V1 0 Quick Review & Flight Test

Вопрос по ходу: ОСД, идущее от GoPro(режим съемки, время, акуум) никак не отключается?
То есть будет наложение?

Dungeons

Всем привет. Вообщем такая проблема не могу подключтьь phantom 1.1.1 к компьютеру в ассистенс. Подключаю фантом и ничего не происходит вроде все скачал драйверы и сам ассистенс разумеется но когда Подключаю phantom ничего не просходит. Подскажите пожалуйста что делать

samsung
Dungeons:

но когда Подключаю phantom ничего не просходит.

А во время соединения с компьютером, силовой аккум к коптеру подключен?

Dungeons
samsung:

А во время соединения с компьютером, силовой аккум к коптеру подключен?

Да все подключено но ассистенс не работает

Alexan
Dungeons:

Да все подключено но ассистенс не работает

Попробуй сначала подключить в другой USB порт, потом подключить в Фантом батарею. На компьютере должно определиться новое устройство, потом запускать Ассистент. Да, и драйверы должны быть не только скачаны, но еще и установлены. Само-собой для соответствующей версии Windows.
Еще имеет смысл отключить антивирус и|или фаирвол.

nain
alexyar1977:

никак не отключается? То есть будет наложение?

ну блин… фантомоводы никогда не читают НИКАКИХ инструкций???

отключается, наложения не будет (если сами того не захотите)

Alirus
alexyar1977:

Вопрос по ходу: ОСД, идущее от GoPro(режим съемки, время, акуум) никак не отключается?
То есть будет наложение?

в гопро в настройках есть режим осд - его надо включить и наложения не будет.

Avrora
Alirus:

его надо включить

Ы! ЫЫ:) вЫключить его надо, буковку забыли написать!

Alirus
Avrora:

Ы! ЫЫ:) вЫключить его надо, буковку забыли написать!

разберется), по ходу дела

samsung
Alexan:

На компьютере должно определиться новое устройство, потом запускать Ассистент

matafon

Друзья, не могу понять, толи я уже отвык от качества мыльниц, так как давно фоткаю на зеркалку, толи у меня с камерой что не так.

Качество фоток отвратительное даже на максимуме. Резкости вообще нет, цвета ужасные. Phantom 2 Vision. Фотки прикрепляю, может кто-что скажет?

OGNIS_ASIA
matafon:

Друзья, не могу понять, толи я уже отвык от качества мыльниц, так как давно фоткаю на зеркалку, толи у меня с камерой что не так.

Качество фоток отвратительное даже на максимуме. Резкости вообще нет, цвета ужасные. Phantom 2 Vision. Фотки прикрепляю, может кто-что скажет?

Скорее всего это брак камеры. Уже встречал. К дилеру обратитесь для замены.

matafon
OGNIS_ASIA:

Скорее всего это брак камеры. Уже встречал. К дилеру обратитесь для замены.

покупал тут banggood.com, не знаю, как получится с возвратом.

есть у кого возможность выложить здесь или выслать на мыло фото, сделанное на vision?

K0L0bock

Вопрос владельцам Vision, не могли бы вы померить напряжение питания камеры на разъеме, это первые 2 кольца. Заранее спасибо!

matafon
K0L0bock:

Вопрос владельцам Vision, не могли бы вы померить напряжение питания камеры на разъеме, это первые 2 кольца. Заранее спасибо!

11.72 V, пожалуйста.

matafon

OGNIS.ASIA спасибо за фотки. Жду лета, чтобы сравнить и понять. А так, качество тоже не айс…

OGNIS_ASIA
matafon:

OGNIS.ASIA спасибо за фотки. Жду лета, чтобы сравнить и понять. А так, качество тоже не айс…

Смотря с чем сравнивать. Если с зеркалкой - тогда согласен. 😃 Но для панорам отлично подходит.