Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев оригинальных пропеллеров, купленных вместе со вторым фантомом и oxoxo, купленных дополнительно. А ещё лучше отзывы с фотоотчётом, чтоб увидеть разницу и в изготовлении.
Лично я тоже не советую брать охохо! При первой же посадке фантик завалило на попа и пропами об снег. Пол пропеллера отлетело, они как стеклянные это точно. И качество плохое, везде облои одни.
никакого облоя, летают исправно, при довольно шустром краше в дерево треснул корпус фантома, а винтам - пофиг, только кору с них оттер. материал с виду точно такой же как и у родных. заради интересу вывешивал их на иголке - из 4 пропов 1 чуть-чуть косит. приехали малость гнутые - так их упаковали, ничего, помял руками, почти выпрямились, на скорость не влияет…
может у кого они ломались - на морозе? или копия копии с двукратной потерей качества?
может у кого они ломались - на морозе? или копия копии с двукратной потерей качества?
Скорее всего второе. Китайцы они такие китайцы… 😃
Инструкция на русском для Dji Phantom 2 Vision тут (не реклама,но спасибо ресурсу за перевод)
сегодня получил по почте phantom 2, что это за карточки их 10 штук
у меня такие-же валяются, думаю они их присылают для саморекламы-просто визитки
просто визитки
а никто не пробовал пробить штрихкод, что на нем. У меня с первым таких не клали.
Может пропустил, все же прочитать сразу, а не по мере написания 130 страниц тяжело, кто где располагает на первом фантике передатчик для FPV, а то у него кругом компасы/антенны, передатчик 5.8 МГц, 600 мВт, кому из компаса, GPS или приемной антенны он будет меньше мешать?
данный код грузит www.dji.com
и все
Вы себя пробуете, тренируетесь в стиле оператора ?😃
Именно так, купил для съемок а не полетушек, тренируюсь, но ветра сейчас иногда.
Всем привет подскажите какой подвес можно взять на ебее на фантом2, заранее спасибо.
Всем привет подскажите какой подвес можно взять на ебее на фантом2
а родной чем не устраивает?
Именно так, купил для съемок а не полетушек, тренируюсь, но ветра сейчас иногда.
Фантик хит для риэлтеров ))) Мои как увидели полет над свеже купленной избой так загорелись давай весь поселок снимай )))
кто где располагает на первом фантике передатчик для FPV, а то у него кругом компасы/антенны, передатчик 5.8 МГц, 600 мВт, кому из компаса, GPS или приемной антенны он будет меньше мешать?
у меня стоял снаружи за подвесом под светодиодом антеной в противоположную от компаса сторону и 250мв.
Сейчас вообще запихнул в батарейный отсек антену сбоку вывел и 600мв но что то с компасом не лады но не уверен что из за передатчика. На днях попробую перекалибровать.
Фантик хит для риэлтеров ))) Мои как увидели полет над свеже купленной избой так загорелись давай весь поселок снимай )))
Вопрос спорный, риелторы привыкли работать по простой схеме, а с коптером головных болей море-потеря времени и т.д.
Вопрос спорный, риелторы привыкли работать по простой схеме, а с коптером головных болей море-потеря времени и т.д.
Зато пока коптеры экзотика клиент прям течет даже от халупы снятой в выгодном ракурсе )))
Если набить руку то 5 мин как поставил чемодан на землю и до взлета + 10-15мин на полет ну и сверстать тоже какоето время…
Зато пока коптеры экзотика клиент прям течет даже от халупы снятой в выгодном ракурсе )))
в Испании я пока не заметил “течки” у клиентов) хотя я еще ничего не снял-ветра-февраль. Вы что риелтор?
в Испании я пока не заметил “течки” у клиентов) хотя я еще ничего не снял-ветра-февраль. Вы что риелтор?
Начинающий летун и покупатель а так же друг кучи покупателей ))) пол года раз в мес свою избу облетал в процессе застройки сейчас в том же режиме контролируем процесс постройки дома у друга.
Вообще если глубоко не рыть а следить за строительством поселка в общем то очень удобно не месить говно ногами а взлететь от чистенькой парковки офиса продаж 2-3 прохода над поселком ну и чуть пошалить над головами таджиков отлично все получается )))
Сейчас вообще запихнул в батарейный отсек антену сбоку вывел
Вот и я так хотел, подожду, если не трудно отпишитесь чем дело закончится.
пошалить над головами таджиков
Купить Фантом для контроля таджиков-это круто)
Вот и я так хотел, подожду, если не трудно отпишитесь чем дело закончится.
Кстати вне зависимости от результатов борьбы с компасом внешний подвес ака в противовес зенмусу могу всем порекомендовать т.к. на всегда снимается вопрос лезет/не лезет, баты и на 3 и на 4а становятся нормой, парусит но не критично и под винты вообще не лезет соответсно мощю как площадки боковые не отжирает а вопрос с весом в ближайшее время буду решать апгрейдной платой с врезкой в её CAN. Правда тогда батный отсек вообще пустой останется передатчик и ОСД не так много места в нем займут.
Купить Фантом для контроля таджиков-это круто)
Это доп опция ))) Мы часто путешествуем и снят что то интересное с воздуха всегда любопытно.
Это доп опция ))) Мы часто путешествуем и снят что то интересное с воздуха всегда любопытно.
приезжайте в Аликанте-полетаем вместе!