Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Den77

Я родные купил от 2го, на иголку ставил, баланс идеальный у всех 4х. Да, мож еще кто какие настройки для этих винтов(9343) подскажет, для 1го фантома, тк вес то разный, у меня только подвес с камерой стоит.

Avrora
Den77:

Я родные купил от 2го, на иголку ставил, баланс идеальный у всех 4х. Да, мож еще кто какие настройки для этих винтов(9343) подскажет, для 1го фантома, тк вес то разный, у меня только подвес с камерой стоит.

Цифры, цифры то какие?

Avrora
Den77:

Я же писал от 2го фантома forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1385067124 тут эту ссылку уже кидали.

Вот-вот! Цифры написать было бы короче:))! Только у меня ощущение, что эта цифирь не по дефолту, а на конкретно взятом экземпляре. У кого есть Фантом 2 с зенмусом? Подтвердите цифры из ссылки пожалуйста, или опровергните!

alek_j

Подскажите пожалуйста, развалился разъем от компаса на плате GPS какой там должен стоять и какова цоколевка, фантом первый версия v1.2

cgroki

Пришли не оригинальные пропы на Phantom 2. Внешнее оч похожи,даже вес одинаковый. У копии лого dji отсутствует, самозатяжной винт пластик, у оригинала он металлический.

Vakum-69
cgroki:

Пришли не оригинальные пропы на Phantom 2. Внешнее оч похожи,даже вес одинаковый. У копии лого dji отсутствует, самозатяжной винт пластик, у оригинала он металлический.

А где брали такие???

Den77
cgroki:

А нафига это г… брать, если на них квадрики падают? Можно же оригинал купить…

YAN=

В этом-то и заключается моделизм. В экспериментах. Можно найти лучьшее (тоже-самое) но по приемлемой цене. Вот народ и пробует. А “мажоры”, могут тратиться…

samsung
YAN=:

А “мажоры”, могут тратиться…

Причем тут мажоры? Много вы сэкономите на винтах, думаю копейки, по сравнению со стоимостью потерянного коптера, и хорошо если только коптера.

Den77

+1000 я не хочу экспериментировать со штукой за 1000 баксов, с камерой итп с помощью китайских лопастей, это дороже.
Я понимаю, если оригинал стоил бы 1000р за лопасть хотя бы, ну тут можно подумать о колхозе, а так комплект 4шт 1200-1300р и летай сколько угодно. А на китае уже упало несколько, потеря управляемости при спуске итп, ну и резьба пластик, это тоже г…
Y@N когда китаезы-колхозники пытаются сделать тоже самое, это вовсе не оно, не все вещи так просто скопировать)))

дадада
Den77:

падают? из-за винта квадрик может упасть только в одном случае - поломка винта. так-что падают квадрики по причине кривых рук, а не паленых винтов. а вот кривым рукам свойственно переводить стрелы на все остальное.

KLAndy

Из-за винтов может быть вибрация, из-за вибрации может много чего случиться - от выхода моторов из строя до выпадения коннекторов автоматики

дадада
KLAndy:

Из-за винтов может быть вибрация, из-за вибрации может много чего случиться - от выхода моторов из строя до выпадения коннекторов автоматики

таковая вибрация, приводящая к выходу из строя моторов и выпадению коннекторов, обнаруживается еще до взлета, если, конечно, пилот не укомплектован кривыми руками в комплекте с кривой головой. как можно лететь, если видишь, что коптер так колбасит?

Yras
cgroki:

самозатяжной винт пластик, у оригинала он металлический.

Странно,что резьба из пластика, У меня не оригинал но с металической резьбой. Где покупал такие?

cgroki
Den77:

Что значит нафига? Надо значит брал, я не курсе был что они копия. Я меня не упал, работают также как обычные.

Den77

По размеру да и по виду тот же Тарот, так что встанет. А вот с родного пульта только один канал есть дополнительный, камеру крутить вверх-вниз. Хотя под крутилкой подвеса на пульте ниже еще один резистор, никто не говорит, зачем он…

дадада
Аликанте:

Вопрос к профи!
Этот 3-х осевой подвес (не реклама) комфортно будет на Фантоме 2 (не визион), если я установлю другие ноги. Кто-нибудь уже пробовал? Смогу я управлять им с стандартного пульта или нет?

как известно, в правильном вопросе содержится половина ответа. что значит “комфортно” и чем именно вы хотите управлять?

Аликанте
дадада:

что значит “комфортно” и чем именно вы хотите управлять?

Я написал-родным пультом. У меня вопрос-зачет им управлять? мне необходимо только сглаживание колебаний от пошатываний фантома от ветра. Я смотрю это видео и не понимаю, мне же не надо управлять поворотом или просто этот подвес не будет работать с родным пультом-не будет включаться?