Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
А как крепите акки?
Один штатно, второй на липучке перпендикулярно ходу–под пузом между лыж провел липучку и к ней приматываю ей же второй акк. Сигнал не закрывает и вроде крепко держится…Единственное из доработок для этого–через вентиляцию в луче вывел ХТ60 от регуля.
Один штатно, второй на липучке перпендикулярно ходу–под пузом между лыж провел липучку и к ней приматываю ей же второй акк. Сигнал не закрывает и вроде крепко держится…Единственное из доработок для этого–через вентиляцию в луче вывел ХТ60 от регуля.
Если можно, пожалуйста, фото. Подвесу оно не мешает кстати?
Если можно, пожалуйста, фото. Подвесу оно не мешает кстати?
Фото нет пока. Между вторым акком и подвесом еще есть место. У меня оно частично заполнено фатшарковским передатчиком 650мВт. Тоже на липучке к подвесу крепится…
Смотрите, думаю качество стабилизации-очень даже хорошо-пойду делать заказ
Т.е. он торчит с обратной стороны? Вы пропилили заднюю часть и перенесли светодиод? И как он там крепится?
Торчит, но заодно уравновешивает передок с камерой - развесовка стала практически идеальной, что невредно. Светодиод вынес левее (на фото видно), для этого надо разметить и просверлить три отверстия - одно примерно 8 мм и два по сторонам от него 3 или 4 мм,не помню. В таком виде длины шлейфа хватит дотянуться до Назы. Об эстетике можно поспорить, но видно светодиод хорошо.
У меня такая проблема, не могу откалибровывать 7-ой канал. Когда начинаю крутить крутилку в ассистенсе ничего не происходит и x1 не двигается. Жму старт и кручу делаю все правильно но x1 не изменен. Что делать?
на первом фантике кто-то изменяет параметры аккумов чтоб дольше летать? если да то насколько.
Dungeons у вас пульт родной или сторонний?
Заходят в корпус второго фантома, как родные. Летает на них первый фант со 2м корпусом 15-20 минут, в зависимости от нагрузки, короче, как второй. Оказались качественные батареи от данного коптера walkera.com/en/showgoods.php?id=2578 пиковый ток там очень хороший.
Денис, вы где эти батареи покупали? Какой общий вес у вашего аппарата и на каких винтах летаете? И как решили вопрос с крышкой батарейного отсека?
Мне сегодня корпус приехал от 2-го фантома, завтра должны винты 9’’ родные с батарей на 5400 привезти. Так что скоро будет апгрейд моего первого фантома.
Dungeons у вас пульт родной или сторонний?[/QUOTE]
Родной
Dungeons у вас gimbal switch включен?
Dungeons у вас gimbal switch включен?
Да все включено
Подвес tarot
Может что с пультом?
у вас обе крутилочки не отвечают?, попробуйте повесить на выходы x1 или x2 серву и посмотреть будет ли крутится
у вас обе крутилочки не отвечают?, попробуйте повесить на выходы x1 или x2 серву и посмотреть будет ли крутится
Я разбираю пульт и начинаю крутить и ничего не происходит x1 не продвижен
Единственный нормальный способ увеличить время полета первого фантома до 15-20 мин, это купить корпус и винты от второго и нормальные аккумуляторы. Что я и собирался сделать, но взял второго с подвесом за хорошую цену. Поэтому продал набор rcopen.com/forum/f126/topic359012 А всякие подвесы двух аккумов у которых 4400mA получается в сумме, а не 5200, а вес больше, пиление корпуса итп, это гемор.
Я разбираю пульт и начинаю крутить и ничего не происходит x1 не продвижен
Подключите к F2, и если у вас в асисте включено управлением подвеса , то все будет окей, у меня на х2 работает почему-то. На х1 нет. Сначала тож с х1 с час времени убил, потом воткнул подвес в F2 и все заработало. 7 канал настроен на х2.
подвес в назу втыкаем в F2
подскажите как настроить изменение гейнов с пульта? вроде входы x1/x2 отвечают за это. обязательно оба? повесил на них крутилочки ассистент видит что они крутятся, но как заставить их менять гейны?
Денис, вы где эти батареи покупали?
На Ебэй. Вес батареи 316г. Крышку там же.
Сегодня получил UV фильтр на прошку. Поставил. Через пол минуты после инициализации, подвес земнус, ось рол упала из-за тяжести.
А что тут говорить, оригинальный подвес от DJI, как говорится полный плаг энд плей.
спсб, с H3-2D ясно.
а еще какой-то G3 Gimbla ? вроде тоже оригинальный ?
а еще какой-то G3 Gimbla ? вроде тоже оригинальный ?
Такого не знаю, может вы имеете ввиду H3-3D?
Сегодня получил UV фильтр на прошку. Поставил. Через пол минуты после инициализации, подвес земнус, ось рол упала из-за тяжести.
Сколько весит этот фильтр?
Такого не знаю, может вы имеете ввиду H3-3D?
Phantom Mount For FY-G3 Gimbal
www.feiyu-tech.com/product-en.php?id=40
продают киты с H3-2D и с этим FY-G3, какой выбрать 😃