подскажите как настроить изменение гейнов с пульта? вроде входы x1/x2 отвечают за это. обязательно оба? повесил на них крутилочки ассистент видит что они крутятся, но как заставить их менять гейны?
Денис, вы где эти батареи покупали?
На Ебэй. Вес батареи 316г. Крышку там же.
Сегодня получил UV фильтр на прошку. Поставил. Через пол минуты после инициализации, подвес земнус, ось рол упала из-за тяжести.
А что тут говорить, оригинальный подвес от DJI, как говорится полный плаг энд плей.
спсб, с H3-2D ясно.
а еще какой-то G3 Gimbla ? вроде тоже оригинальный ?
а еще какой-то G3 Gimbla ? вроде тоже оригинальный ?
Такого не знаю, может вы имеете ввиду H3-3D?
Сегодня получил UV фильтр на прошку. Поставил. Через пол минуты после инициализации, подвес земнус, ось рол упала из-за тяжести.
продают киты с H3-2D и с этим FY-G3, какой выбрать 😃
какой выбрать
За подвес 3G ничего не скажу, а H3-2D оригинальный подвес с качественной стабилизацией. Так что смотрите по цене, если комплект с Зенмусом значительно дороже, то попробуйте поискать отзывы об этом G3, возможно и получится сэкономить. Но вот честно, я бы не стал искать приключений, возьмите Фантом 2 с Зенмусом, и наверняка не разочаруетесь.
А как работает FPV на фантоме ?
продается передатчик+LCD.
а передатчик берет видео прям с GoPro что ли?
Интересно. А этот подвес на 1.1 фантом пойдет ? ( 1-я наза )
К чему вопрос. Когда здесь обсуждалось обновление прошивки, несколько страниц назад, то касалось это второго фантома. У первого как была 4.02 прошивка , так и осталась.
В описании обсуждаемой прошивки было написано
Central Board Firmware
Supported of iPad Ground Station and PC Ground Station functions.
Supported of the H3-3D gimbal.
Это я так понимаю поддержка 3D появилась.
На первый фантом -“забили” ? Или я что то не так перевожу.
И второй вопрос. Озадачился мыслью о “улетах”. Интересно. Улетают только фантомы ? А как дела обстоят с другими коптерами на основе НАЗЫ ?
Улетают я так полагаю, если плохо откалиброван компас и взлет, без привязки точки и малом количестве спутников.
Вот хорошая демонстрация H3-3D подвеса
Всё - мне очень понравилось!!! Железобетонно держит! Если всё хорошо - буду заказывать! Супер!
Сколько весит этот фильтр?
Нет мелких весов. Не могу взвесить.
Заказал себе новый Фантик, вместо моего старого. Новый комплект обещается с новым трёх осевым подвесом, у кого нибудь имеется опыт с таким девайсом??? Если да, то хотелось бы услышать отзывы!😃
Заказал себе новый Фантик, вместо моего старого. Новый комплект обещается с новым трёх осевым подвесом,
Сколько обошелся ?
Вопрос. Коптер с фпв нужно запускать с возвышенности или не обязательно?
Кстати,
я думал радиус будет поболее 900м… у него на 900м он полетел домой,получается O_o
А как можно увеличить радиус? Может,поставить какую-то антенну другую на коптере для 2.4?
Вопрос. Коптер с фпв нужно запускать с возвышенности или не обязательно?
Без разницы, главное что бы была прямая видимость аппарата. Иначе видео с управлением отвалятся.
А как можно увеличить радиус?
2Вт бустер на аппу, на фантик дополнительную батарею, настроенные антенны. Я на первом фантике улетал в даль почти на 5.5км. Можно и дальше но пока не пускает видео, сигнал начинает пропадать.
Ну а максимум для фантика по дальности при существующих батареях ИМХО 10км.
Кому интересно, его комплектуха в описании. И что интересно,аппа у него стоковая, я так понял, и на такой радиус берет.