Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

DVE
Bydyn:

1 день пришла посылка здесь распечатываем и собираем
2 день у нас была съемка. решили проверить его так сказать в деле. Вот исходник полетушек. Желе присутствует.

Уже на второй день запускать квадрик в толпе среди людей и машин - смело. Имхо не стоит так делать, без налета часов в 10 и 99% уверенности в технике (100% не бывает никогда, Боинги и то периодически падают).

Den978
DVE:

Уже на второй день запускать квадрик в толпе среди людей и машин - смело.

+100500%

Bydyn
DVE:

Уже на второй день запускать квадрик в толпе среди людей и машин - смело. Имхо не стоит так делать, без налета часов в 10 и 99% уверенности в технике (100% не бывает никогда, Боинги и то периодически падают).

ну я как бы согласен… читал и про парня который пальцев лишился с вертом, в первый день вылетал 2 раза по 4 батареи, вполне стабильно летал и я решил рискнуть… не судите строго но все закончилось хорошо), посоветуйте подвес…

alex6741
Bydyn:

я с большим опытом полетов в симуляторах таких как Microsoft flight simulator

Видимо это Вам помогло:) А так осторожно с людьми, они порой кидаются на летающие штуки:)
По подвесу уже бошка пухнет, не могу определиться…

arteme

стоит ли на фантом fpv ставить? или изза большого веса время полета через fpv будет совсем ничтожным?

Bydyn
alex6741:

Видимо это Вам помогло:) А так осторожно с людьми, они порой кидаются на летающие штуки:)
По подвесу уже бошка пухнет, не могу определиться…

начал бороться с желе поехал в рыбо магазин купил силиконовую рыбу 😃 отрезал кусочек и положил под крепление подвеса, зажал рожными болтами… Пока доехал до точки выскочила втулка с резьбой из корпуса и сделала маленькую трещину в корпусе…
Взял крепление от гоу про плоское на 3м скотче. Приклеил к низу, разместил гоу про и о “Чудо” желе пропало…

www.youtube.com/watch?v=E3sA9FcYxlk

alex6741:

А так осторожно с людьми, они порой кидаются на летающие штуки

вчера атаковали ласточки фантом, подлетев примерно сантиметров на 10 от винтов испугались и отступили.

alex6741
Bydyn:

крепление от гоу про плоское на 3м скотче

Стоит тоже, желе не видел, хотя может и не всматривался:)

arteme:

стоит ли на фантом fpv ставить? или изза большого веса время полета через fpv будет совсем ничтожным?

А что там с весом? 50-60гр…

alex6741
Bydyn:

вот что нарыл), интересное решение)

Не совсем понял смысл этой приблуды:)

Bydyn:

поплавки

Красиво, но экстримально:)

KOSTANTIN

[QUOTE=alex6741;4279049]Не совсем понял смысл этой приблуды:)
для того чтобы в фпв видеть индикацию.

alex6741
KOSTANTIN:

для того чтобы в фпв видеть индикацию

Спасибо, теперь догнал:)
ЗЫ Как ваш фантом?

KOSTANTIN
alex6741:

Спасибо, теперь догнал:)
ЗЫ Как ваш фантом?

сдал его в магаз,хочу у соклубника забрать комплект с фпв,но че то он пропал из связи,если не свяжусь то возьму у них же новый.

nain
KOSTANTIN:

сдал его в магаз,

в магазе посмотрели? что сказали?

KOSTANTIN
nain:

в магазе посмотрели? что сказали?

отправили поставщику,поставщик сказал что возможно что то запрограмировано не так,но я его все равно забирать не буду,если только новый.

nain

ждем вашего скорейшего возвращения

alex6741
KOSTANTIN:

я его все равно забирать не буду,если только новый

Константин, все равно придется изучать и понять! Из коробки хорошо он редко летит- приходится прикладывать голову и руки:)

KOSTANTIN
alex6741:

Константин, все равно придется изучать и понять! Из коробки хорошо он редко летит- приходится прикладывать голову и руки:)

это понятно,но летать уж он точно должен из коробки))))

nain:

ждем вашего скорейшего возвращения

скоро))))сам не дождусь,а вроде бы пару дней прошло)))

кстати надо будет собраться,полетать совместно,ну и там шашлычки)))

alex6741
KOSTANTIN:

но летать уж он точно должен

Взлетать должен, но без правильной калибровки - летает нервно и непредсказуемо! Если опыта нет -расколотите сразу…

molibden

А почему так подумал? )) В очках посмотри отражение ))
В безветренную погоду Фантом летаем практически идеально! Картинка стабильная даже без использования стабилизатора(первый кадр церкви), но в небольшой ветерок, уже начинается расколбас и желе.
Думаю, с подвесом вообще крутая штучка будет. В дальнейшем собираюсь купить подвес и видеопередатчик с очками.