Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Где-то существует сборник прошивок под Фантом 2?
Информация для желающих прикупить новый трехосевой Зенмус 3H-3D. Беда с первой партией, практически все бракованные, или имеют программный глюк. Посмотрите видео по ссылкам, и обратите внимание как подвес самопроизвольно поворачивается влево по третей оси, потом возвращается.
http://www.youtube.com/watch?v=cP7fiypTd30 это моего товарища, купил у нас в Планете Хобби
http://www.youtube.com/watch?v=B4P4OYoAPmg вот на фантике, из-за бугорья
Сразу оговорюсь, последняя выложенная на сайте ДиДжеев прошивка для подвеса, ситуацию не исправляет. Так что советую повременить, с покупкой, пока не появится исправление.
Где то на буржуйском форуме прочитал что фантик с подвесом нужно запускать передней частью на север.
Попробовал уже несколько раз, глюки с унитазом и J полетом пропали. И подвес после включения не исполняет загадочный танец.
Не знаю как это связано, но по другому пока не взлетаю, вроде все нормально и этого достаточно.
Ох… Опять глюки нашли ( страшно первый запуск делать))) а он уже завтра.
Никто еще джедаям письмо не писал с просьбой разъяснить как исправить глюк или поменять брак у них?
Ребят нубское уточнение можно?
Взлет - тумблер на GPS, если улетает за дальность пульта, то фант идет домой и садится. Для перехвата управления нужно просто щелкнуть в ATTI, когда вернется управление, снова в GPS? Или не?
Эт первый вопрос. Второй такой. Как-то не пришли к общему мнению, какой режим у коптера, когда тумблер во втором положении ATTI?
Никто еще джедаям письмо не писал с просьбой разъяснить как исправить глюк или поменять брак у них?
Писали, спрашивали, на письма не отвечают, возможно ответят Планете, с дилером придется объяснятся, подождем.
просто щелкнуть в ATTI, когда вернется управление, снова в GPS? Или не?
Да.
Как-то не пришли к общему мнению, какой режим у коптера, когда тумблер во втором положении ATTI?
А что тут приходить, откройте ассистент и посмотрите, какой режим включается.
Привет, подскажите кто нибудь уже ставил новый подвес h3 3D на первый фантом?
Читаю ветку не могу найти ответ.
Я свой с первой партии отправил дилеру, вчера получил новый , ещё не проверил , проверю , отпишусь.
У меня с первой партии. Завтра попробую в полете проверить. Единственное смутило, что он как-то шумновато работает даже в режиме покоя. После перепрошивки тише стало. Хотя может это норма - с подвесами раньше дела не имел…
Хотя может это норма - с подвесами раньше дела не имел…
Нет это не норма, работа подвеса должна быть совершенно бесшумной.
Да уж. А я уж было начал расстраиваться, что поторопился 2D купить. Ан нет. Подождемс.
Сразу оговорюсь, последняя выложенная на сайте ДиДжеев прошивка для подвеса, ситуацию не исправляет. Так что советую повременить, с покупкой, пока не появится исправление.
Меня угораздило обновится вчера. Сегодня получил вот такое дергание по YAW:
www.youtube.com/watch?v=ufQ9fFMaijk
Раньше у меня так дергалась при инициализации. теперь - постоянно, с разными интервалами. Снимать не возможно… 😦
P.S. Этот тик не похож на дерганья, что были выложены выше.
SkyWorker, видео не видно - оно защищено настройками приватности. Расшарь.
А мне вот так “повезло”:
SkyWorker, видео не видно - оно защищено настройками приватности. Расшарь.
А мне вот так “повезло”:
Спасибо, открыл доступ!
У Вас очень похоже, как будто включен FPV режим. У меня при включении этого режима подвес по крену именно так и отрабатывает - ну что бы по видео было видно крен коптера.
А мне вот так “повезло”:
Кстати может и реально повезло. Я так понимаю жалуетесь на медленный отклик? Тогда Вам в Ассистент, в раздел Gimbal, там изменяйте значение Tilt Control Gain, и возможно будет Вам счастье.
А что же он гудит так? Или это нормально?
P.S.: FPV режим отключил, вроде норм стабилизироваться стал. Спасибо.
А что же он гудит так? Или это нормально?
Эх. Написал письмо в Banggood, посмотрим, что ответят…
[QUOTE=Komkovv;5043659]SkyWorker, видео не видно - оно защищено настройками приватности. Расшарь.
А мне вот так “повезло”:
Режим FPV в аситенте выключи, галочку убери и все будет ОК.
Форумчане! У меня возник вопрос относительно родного пульта фантома: дает ли пульт как-то знать, когда в нем садятся батарейки? По идее, должен начать моргать светодиод. Ведь больше ему и показать нечем) Вообще, кто как часто батарейки меняет? Я вот где-то после 3 часов работы.
Присодиняюсь. Как именно уведомляет о разряде? Я вот заметил,что попискивает иногда коротко,это означает,что нужно менять батарейки? Спасибо
а инструкцию прочесть? замигало - садится, часто замигало - менять.
Поставил Удлинённые ноги для DJI Phantom
Имелось в виду rcopen.com/forum/f132/topic301512/5203