Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Думаете, я что-то услышу сквозь звуки моторов,если ближе пододвинуть?
почему не попробовать? в крайнем случае поместите пищалку (она же со светодиодной еще индикацией) так, чтобы при проседании банок она светит в камеру начинала, будет понятно, что скоро пике )
почему не попробовать? в крайнем случае поместите пищалку (она же со светодиодной еще индикацией) так, чтобы при проседании банок она светит в камеру начинала, будет понятно, что скоро пике )
А можно ли надеяться на таймер? Или аккумулятор может внезапно просесть?
У кого с новой прошивкой такие проблемы?
Народ, у всех с новой прошивкой все нормально? Или все на старой летают?
Подвинул пищалку к микрофону,теперь слышно. Какое напряжение посоветуете поставить пищалке,если автоматически садится коптер на 10.4v? (второй уровень). Хотелось бы,что б было в запасе секунд 50 полета до этого значения. Спасибо
Ребята, я сейчас заказываю фантом вижин плюс. На коптере летаю, но не виртуозно. Фантик хочу взять в отпуск. Что порекомендуете еще заказать, чтобы в случае небольшого крэша можно было на коленке починить? Понятно, что пару комплектов пропов и их защиту. А есть смысл также заказать запасные корпус, шасси, двигатель (если при жесткой посадке ось погнется)?
Народ, у всех с новой прошивкой все нормально? Или все на старой летают?
Сам с собой тут общаюсь 😃
Вышла прошивка 3.04. Залил. Попробую, что будет.
Подвинул пищалку к микрофону,теперь слышно. Какое напряжение посоветуете поставить пищалке,если автоматически садится коптер на 10.4v? (второй уровень). Хотелось бы,что б было в запасе секунд 50 полета до этого значения. Спасибо
У меня 3,7 на банку стоит
OSD в 70 никак не станет… у меня версия первый 1.1.1 с naza m v2,там всякие адаптеры нужны еще,насколько я помню.
Если умеете паять вот ОСД rcopen.com/forum/f123/topic340007 с бюджетом в 30-40 USD.
Не забыли отсоединить блок с hdmi разъемом? С ним аналог работать не будет
нет,не забыл.
А подскажите как и в чем slow motion такой делали?
Стандартная и бесплатная прога GoPro Studio Edit
Пошел полетать. Квадрик, как г. в проруби, еле посадил. хотя поймал все спутники и на экране (осд) показывает ГПС. Короче. так и не полетал. Принес домой. Подвес с ума сошел. При включении (инициализации) колбасится в право-лево, пульт не слушает. Что делать? Хотя за день до того как, проверял квадрик, гонял подвес (собрал шлем), все нормально было.
Сам с собой тут общаюсь 😃
Вышла прошивка 3.04. Залил. Попробую, что будет.
Я летаю на последних прошивках, в принципе нормально, бывает иногда поунитазит в начале полета.
- можно ли в пульт акки ставить или только от батареек ? пробовал 2700mah, пару мин и пульт вырубается. (хотя другие пульты работают с этими акками норм)
- существуют ли комплекты для FPV или все россыпью покупать ?
можно ли в пульт акки ставить или только от батареек ? пробовал 2700mah
У меня Валкера тоже прекрасна от Металл Гидридных аккумов работает, странно что Фантомовский пульт такой требовательный. Попробуйте замерить напряжение на аккумах при котором вырубается пульт, и так же замерить напряжение батарей, с которыми пульт уже работать не хочет, если напряжение совпадет, значит минус по три десятых вольта на аккум, для пульта имеют значение.
существуют ли комплекты для FPV или все россыпью покупать ?
Конечно существуют, например ФатШарк делает комплекты, передатчик, приемник, плюс очки. Так же к примеру на сайте ФоксТеч, видел готовые наборы с мониторами. Но лучше все-таки собрать комплект самому, так вы сможете подобрать все компоненты максимально подходящие для ваших потребностей.
- можно ли в пульт акки ставить или только от батареек ? пробовал 2700mah, пару мин и пульт вырубается. (хотя другие пульты работают с этими акками норм)
- существуют ли комплекты для FPV или все россыпью покупать ?
Я летаю на акках GP ReCyko 2100 mA. Месяцами не заправляю, правда и полетать не всегда удаётся, но проблем ни когда не было!
Чем заряжаешь и сколько вливается. Может обратить ещё внимание на свежесть акков, так как если они пролежали год без зарядки, то можно смело выкидывать! GP ReCyko это упрощают, у них минимальные токи саморазряда.😉
И всё таки ещё попробую задать вопрос!!! Кто пробовал реверснуть рычаг, управляющий наклоном камеры??? И для чего в нижней части пульта разъём???
И для чего в нижней части пульта разъём???
шить калибровать
проблем ни когда не было!
ясно, значит проблема в акках.
пробовал GP.
еще есть новый комплект Eneloop, вроде тоже неплохие, попробую их зарядить.
Так вот, лечу значит над горой, виды смотрю, дальность 1800м, высота 700м… Солнце садиться, облака, лес… 44‰ на возврат… Лечу назад не спеша, на 30‰ понимаю, что момент упустил…
Браво! 😃
У меня на акках 2700mah пульт работает месяц. Летаю через день - два
GP очень испортились в плане качества, намучался с ними, в итоге выкинул все. Использую Eneloop или Pleomax (если подешевле).
Как обнулить Назу? ичего не понимаю. Стоит последняя прошивка. На прошлых полетушках, летал-летал, вдруг квадрик, как-то вяло стал слушаться пульта ну и привет земля. Отделался сломанными пропами и лыжей. Вчера, спутники все поймал, помигал зеленым, взлетаю. Висит на месте, вдруг начинает уводить в сторону. Пытаюсь вернуть, снижается. Чуть газа, уходит в сторону. Пытаюсь сажать, газ очень лениво отзывается и у самой земли, вдруг пытается выравняться на полном газу - переворот, двигатели не хотят отключаться. Кое как сел. Чуть стукнул Земнус, теперь при инициализации его трясет и он падает.
Как обнулить Назу? ичего не понимаю. Стоит последняя прошивка. На прошлых полетушках, летал-летал, вдруг квадрик, как-то вяло стал слушаться пульта ну и привет земля. Отделался сломанными пропами и лыжей. Вчера, спутники все поймал, помигал зеленым, взлетаю. Висит на месте, вдруг начинает уводить в сторону. Пытаюсь вернуть, снижается. Чуть газа, уходит в сторону. Пытаюсь сажать, газ очень лениво отзывается и у самой земли, вдруг пытается выравняться на полном газу - переворот, двигатели не хотят отключаться. Кое как сел. Чуть стукнул Земнус, теперь при инициализации его трясет и он падает.
Попробуйте скачать с сайта и загрузить дефолтные настройки. Потом произвести полную клибровку.