Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Если так относиться к вопросу, то можно конечно поболтаться как г… в проруби и выбросить “игрушку”!!! Только стоило тогда тратить такие деньги, хотя о чём я …
деньги просто бумага,а мне в кайф.снять красивое видео я не собирался,просто пробные полеты вот и все.
KOSTANTIN, отличные полеты, продолжайте в том же духе. У меня первые полеты были хуже. Какая прошивка? Меняли что нибудь в настройках?
Достаточно хорошее время полета.
У меня с подвесом, подключенным к Назе, больше 7 минут не летает (может подвес такой)
Какие планы на будущее?
[QUOTE=Евгений К; Ставь на комп серьёзную прогу и тренируйся управлять воздушной техникой, нарабатывай часы так необходимые для управления!!!
Потренировался на симе, вышел полетал на квадре. И увидишь как быстро дело пойдёт!😉[/QUOTE]
Евгений какую прогу надо ставить??? И как законнектить с пультом Фантома???
И как законнектить с пультом Фантома???
никак.
У “честных” симуляторов идет свой пульт. Вот например: www.realflight.com/interlink.html
Евгений какую прогу надо ставить???
за обсуждение вареза (в т.ч. в ЛС) - бан на всегда.
[QUOTE=Anatoll;4294347]KOSTANTIN, отличные полеты, продолжайте в том же духе. У меня первые полеты были хуже. Какая прошивка? Меняли что нибудь в настройках?
Достаточно хорошее время полета.
У меня с подвесом, подключенным к Назе, больше 7 минут не летает (может подвес такой)
Какие планы на будущее?
прошивка первая,настроек никаких,планы на будущее наверно аппарат побольше и посерьезней.а с фантомом подвес хороший и еще 3-4 акка.еще в планах два акка в паралель как на видео где я выкладывал выше.
Евгений какую прогу надо ставить??? И как законнектить с пультом Фантома???
С пультом фантома нет смысла завязываться, лучше взять отдельно пульт сима четырёх -шести канальный и с нета скачать любую более менее серьёзную прогу, благо их в нете не мало. Подсоединяешь пульт в USB компа, прописываешь прогу и алга!!! Самолёты, вертолёты, планера!!!
никак.
У “честных” симуляторов идет свой пульт. Вот например: www.realflight.com/interlink.htmlза обсуждение вареза (в т.ч. в ЛС) - бан на всегда.
- Реалфлайт это единственный представитель серьёзного пулта симулятора и проги в одном флаконе! Всё остальное идёт по рознь!!! Такие очень известные симы как Рефлекс (прога и шнур), Феникс (прога и шнур). Иногда и без адапрера продают. А вот FMS продают, и дешёвый, и пульт, и прога, а г…о г…ном.
- Второй абзац не понял!!! К чему это было сказано??? (типа-кстати???)😁
Расскажите пожалуйста, кто где покупал?
(Можно в личку чтобы не возникало вопросов у некоторых).
Как у кого работает файл сейф?у меня как то он долго возвращался.долго спускался как то криво похоже на спираль и сел в полутра или двух метрах от точки старта.правда пробовал один раз.
Как у кого работает файл сейф?у меня как то он долго возвращался.долго спускался как то криво похоже на спираль и сел в полутра или двух метрах от точки старта.правда пробовал один раз.
Если в городе, то возможно разные помехи мешают точно сориентировать пепелац, а если в поле, то возможно не правильно работает компас. Желательно тогда сделать по новой процедуру танца с бубнами и желательно по дальше от мегаполиса.😉
В этой балке при срабатывании файл сейва, ошибка при приземлении была больше пяти метров, еле успел из травы выдернуть. Думал что движки сгорят!!! (Не сгорели)
ребят,поветуйте подвес - недорогой и качественный для фантома
Самый недорргой нашел тут
Самый не дорогой вместе с Фантомом поставляется!!!😁 И денег не просит!!!😉
ребят,поветуйте подвес - недорогой и качественный для фантома
Самый недорргой нашел тут
имхо, подвес на машинках - никакой, особо и не отличается от родного. зря потраченные деньги
есть не плохие подвесы, на моторах и с отдельными мозгами (цена вопроса 250-300 уе)
Всем доброго времени суток! Вчера уронил свой Фантом в болото, в самую илистую жижу. Уточкам насмех )
www.youtube.com/watch?v=Stb8CCm5Qbw&feature=youtub…
После промывок/просушек/протирок/продувок квадрокоптер принял исходный вид. На одном из моторов при вращении винта пальцем чуть-чуть увеличилось усилие. Сегодня полетел как ни в чем не бывало.
Подскажите пожалуйста, может ли из-за этого ЧП внезапно отказать электроника? Или моторы? Стоит ли параноить?
батарейка закончилась?
батарейка закончилась?
Сам виноват. Так уж получилось…
Вчера уронил свой Фантом в болото
Круто!
А Гоупрошка в боксе была?
Обычно после таких ЧП электроника отказывает. Теперь ждите сюрпризов в будущих полетах?
И двигатели надо тщательнее смазать заново
К сожалению, пока нет точных весов
Думаю они покраснеют:), как ваш скотч:)
Не обижайтесь только, но наколхозили вы знатно!😃 Фантомчик -он же красивый должен быть!
Думаю они покраснеют:), как ваш скотч:)
Не обижайтесь только, но наколхозили вы знатно!😃 Фантомчик -он же красивый должен быть!
“Фантомчик” должен летать! А “красивые” БПЛА пусть на полочках в гостиных стоЯт:)
брутально, но главное что бы надежно 😃
Круто!
А Гоупрошка в боксе была?
Не, без бокса. Кстати, тоже работает!
Сегодня попробовал режимы CL и HL. Вещь!