Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Подойдёт ли такая камера для FPV на ФАНТОМ 2?
Подойдёт, но лучше её использовать для записи, а под фпв поставить курсовую типа такой. Будет лучше разрешение и чёткость, меньше задержка.
Подойдёт ли такая камера для FPV на ФАНТОМ 2?
У LensB ооочень сильный эффект “рыбий глаз” - посмотрите видео перед покупкой.
Заказал с LensA - жду.
Парни, кто-нибудь решил как сделать чтоб у DJI Phantom FC40 камера записывала звук?
Записи звука нет - микрофона нет на плате. В этом посте выкладывал видео разборки камеры, только место на плате под микрофон.
А нахера? ))
А светодиоды нельзя программно отключить ? и пищалку бы еще …
Или только диоды заклеивать, пищалку отпаивать ?
Или только диоды заклеивать, пищалку отпаивать ?
Диоды заклеивать, пищалку отпаивать.
можно ли модернизировать базовый Phantom 2 в vision Plus ?
Можно, но дешевле будет просто купить vision Plus.
Здравствуйте. Хочу сразу предупредить, что я в квадриках полный валенок. Купил себе Симу для тренировок и вот уже две недели летаю везде - и в квартире и на улице. Серезно занимаюсь съемками рыбной ловли и хотелось бы расширить взгляд зрителя на этот вид досуга. Поэтому хочу купить второй Фант сразу со всеми приблудами. Летать на километр и более наверно будет нужно, в отдаленной перспективе, когда аппарат освою, как свои камеры. Брать хочу пощупав так сказать руками. Вопрос цены важен, но не главный
Нашел три варианта:
первый
x-hobby.ru/…/dji-phantom-2-komplekt-gold-1-plus
здесь, как я понял новый Фант и новая гоупрошка. Спросил их о FPV, ответа не получил, к сожалению
второй
gopromarket.ru/#!/Квадрокоптер-Phantom-2-+-Zenmuse…
здесь минус, что не новый Фантик
третий
coptertime.ru/copters/rtf/phan2_zen3d/
набор “Продвинутый” или “Максимальный”. Здесь так же не новый Фант и еще нет рюкзака
Вопрос, что и где лучше купить. Важно качество: характеристики, гарантия, надежность продавца и т.д.
С сайта gopromarket.ru:
“Что случится, если батарейка сядет? Он упадет?
Нет, он не упадет. Коптер умный. Когда у него остается 30% заряда батарейки, заморгает пикторгамма уровня заряда батареи. Таким образом коптер “говорит” вам, что батарейка скоро сядет и пора возвращаться. Если вы не обращаете на это внимание, коптер перестает слушаться пульта и возвращается на точку взлета, так что он не упадет и не улетит от вас.”
Лажа какая-то. Каким интересно образом он домой-то полетит? Или у фантика 2 есть такая опция?
Или у фантика 2 есть такая опция?
Всё зависит от настроек…
Всё зависит от настроек…
Ну у FC40 только посадка без возврата домой при втором уровне контроля заряда аккума. Значит еще один “+” фантому 2, если он в точку взлета возвращается при падении напряжения на аккуме.
Ну у FC40 только посадка без возврата домой при втором уровне контроля заряда аккума. Значит еще один “+” фантому 2, если он в точку взлета возвращается при падении напряжения на аккуме.
Если в настройках стоит посадка то будет садиться. Если возврат к месту взлета - так и поступит. Поднимается на 20 метров (в последнем обновлении эту цифру наконец то стало возможно поменять) и там уже сквозь все препятствия ломанется домой.
простите,но не нашел темы про определению версии naza в фантоме … Есть Фатом FC40 - там наза 2 , а предлагают Фантом первый p330 версия 1.2 -как узнать,там вторая или первая наза ? Просто разница в деньгах в 2 раза …
P.S Хотя по полету - не вижу разницы ))
Вопросы к обладателям Phantom 2 и Phantom 2 Vision+. По уточнению их характеристик. Мне нужно для расчетов.
- Батарея у них сколько весит? В официальной спецификации нету данных. Как я понимаю, батарея у этих двух моделей одинаковая. По моим прикидкам должно быть что-то около 330г.
- Полетный вес. По спецификациям 1000г и 1242г соответственно. Так и есть в полном оснащении?
- Пропеллеры у них 9.4х4.3? Так?
- Время полета (висения). У Ф2 указано 25 минут, у Vision+ не указывается. Реально сколько?
Вопросы к обладателям Phantom 2 и Phantom 2 Vision+. По уточнению их характеристик. Мне нужно для расчетов.
- Батарея у них сколько весит? В официальной спецификации нету данных. Как я понимаю, батарея у этих двух моделей одинаковая. По моим прикидкам должно быть что-то около 330г.
- Полетный вес. По спецификациям 1000г и 1242г соответственно. Так и есть в полном оснащении?
- Пропеллеры у них 9.4х4.3? Так?
- Время полета (висения). У Ф2 указано 25 минут, у Vision+ не указывается. Реально сколько?
- Около 400-т грамм
- Так, но есть новые пропеллеры 9.4х5.0
- У Ф2 без подвеса около 23 мин. с подвесом и камерой гоупро 17-19 мин
Полетный вес. По спецификациям 1000г и 1242г соответственно. Так и есть в полном оснащении?
Время полета (висения). У Ф2 указано 25 минут, у Vision+ не указывается. Реально сколько?
У меня со всем барахлом (подвес 3D, гоу про, передатчик видео, GPS-трекер) весит 1400 гр. Висит в таком комплекте 15 минут до автопосадки.
Уважаемые владельцы
Phantom 2 с Zenmuse H3-3D Gopro Gimbal
Дайте пожалуйста взлетный вес аппарата
1330 гр. (вместе c Gopro).
P.S. +transmitter 200mw