Восстановленный и без права возврата… Берите, берите 😃
без права возврата
Сомнительное право для коптера…
Восстановленный и без права возврата…
Ну то что нет возврата я сразу увидел, а вот где написано, что Фантом восстановленный?
Прям в заголовке: DJI Phantom 2 Vision+ v2.0 Quadcopter with Gimbal-Stabilized 14MP, 1080p Camera (Refurbished)
Refurbished
Не обязательно товар отремонтирован, под термином Refurbished может скрываться все что угодно. Думаю правильно будет поговорить с продавцом и выяснить все обстоятельства уценки, B&H очень солидный магазин, обмануть не должны.
бесплатный сыр…
или я не настолько богат - что бы покупать дешевые вещи…
А они и не обманывают! Пишут прямо. И когда берешь - нужно быть готовым ко всему.
А они и не обманывают! Пишут прямо.
Что они прямо пишут?
Стоит менять первый фантом на второй?
На второй Фантом V2.
Что они прямо пишут?
Что берите на авось, измененный.
Сегодня кто-нибудь летал?
Где-то около 17 час. мск взял Валкеру Про и Фантик и поехал в горы. Вначале хотел погонять на Вальке, включаю, еле дождался 1-2 мигания(это минимум спутников GPS).
Ну,думаю,модуль GPS у Валкеры глючит. Поехал к морю, включаю Фантом( у меня Вижн+V3.0) ждал, так и не дождался. Пару раз мигнул 6 спутников и всё.
Так и уехал, возле моря очкую без GPS летать-один квадрик уже утопил.
Что же с GPS? Враги отключили?
Сегодня по навигатору целый день катался, проблем с GPS не наблюдалось.
Вот и я уже больше месяца являюсь обладателем фантика. Решил прочитать данную тему. Честно сказать я в шоке от такого количества флуда. Хоть я и почерпнул для себя много полезного, но каким трудом! Я перечитал все 219 страниц.Тут модеры за темами следят, или все что угодно, лишь бы не реклама?
Честно сказать я в шоке от такого количества флуда.
А ваш пост не флуд? Очень полезен? Отсюда страницы и набегают.
Лучше подскажите карбоновые лопасти на фантом 2, реально повышающие летные характеристики.
Спасибо, на ютюбе в основном тесты для 1 фантика или на других платформах. Интересно было сравнение фантома в2 и в3 и карбона - вот например (как и на многих других видео) родные диджеаевские рвут карбон
Вопрос возник после того, как сравнил свои пропы и от вижн плюс последнего поколения - они практически такие же, но жестче и слегка другой формы. А лишнее полетное время никому не мешает.