Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Refurbished
Не обязательно товар отремонтирован, под термином Refurbished может скрываться все что угодно. Думаю правильно будет поговорить с продавцом и выяснить все обстоятельства уценки, B&H очень солидный магазин, обмануть не должны.
бесплатный сыр…
или я не настолько богат - что бы покупать дешевые вещи…
А они и не обманывают! Пишут прямо. И когда берешь - нужно быть готовым ко всему.
А они и не обманывают! Пишут прямо.
Что они прямо пишут?
Стоит менять первый фантом на второй?
На второй Фантом V2.
Что они прямо пишут?
Что берите на авось, измененный.
Сегодня кто-нибудь летал?
Где-то около 17 час. мск взял Валкеру Про и Фантик и поехал в горы. Вначале хотел погонять на Вальке, включаю, еле дождался 1-2 мигания(это минимум спутников GPS).
Ну,думаю,модуль GPS у Валкеры глючит. Поехал к морю, включаю Фантом( у меня Вижн+V3.0) ждал, так и не дождался. Пару раз мигнул 6 спутников и всё.
Так и уехал, возле моря очкую без GPS летать-один квадрик уже утопил.
Что же с GPS? Враги отключили?
Сегодня по навигатору целый день катался, проблем с GPS не наблюдалось.
Вот и я уже больше месяца являюсь обладателем фантика. Решил прочитать данную тему. Честно сказать я в шоке от такого количества флуда. Хоть я и почерпнул для себя много полезного, но каким трудом! Я перечитал все 219 страниц.Тут модеры за темами следят, или все что угодно, лишь бы не реклама?
Честно сказать я в шоке от такого количества флуда.
А ваш пост не флуд? Очень полезен? Отсюда страницы и набегают.
Лучше подскажите карбоновые лопасти на фантом 2, реально повышающие летные характеристики.
На Ютубе полно роликов.
На Ютубе полно роликов.
DJI Phantom 2 Prop Test - Stock vs. CF vs. Aftermarket
Спасибо, на ютюбе в основном тесты для 1 фантика или на других платформах. Интересно было сравнение фантома в2 и в3 и карбона - вот например (как и на многих других видео) родные диджеаевские рвут карбон
Вопрос возник после того, как сравнил свои пропы и от вижн плюс последнего поколения - они практически такие же, но жестче и слегка другой формы. А лишнее полетное время никому не мешает.
или вот:
А лишнее полетное время никому не мешает.
Прелесть карбона немного в другом. ( большого увеличения времени я не заметил , или внимания не обращал )
Коптер управляется лучше. С инерцией справляется в разы шустрее. Реакция на стики быстрее. Но и шуму больше.
В общем мне нравилось, но не всегда применимо ( именно из за звонкого шума )
К слову. Не верю я таким роликам как первый.
У меня 2 одинаковых новых аккума ( не родных ) на фантоме 1, ведут себя совершенно по разному. Один 9 минут летал при полной амуниции, другой 7.
Я летал на карбоне, но полностью оценить не смог. Приложил коптер об землю. А по управелению, да, резче.
Я поставил Карбон, полетал пару раз в ветер и снял. Очень агрессивный фантик стал… Ровно спуститься проблема, на каждый порыв реагирует жестко (все это в ветер) По-моему так и пишут на забугорных форумах - сплошные крашы на карбонах. Но буду еще тестировать летом.
Ну и фиг с ним, с карбоном.
Всем спасибо, продолжаю летать на родных и не заморачиваться.
Кто-нибудь покупал не фирменные батареи?
Купил Dys Smart 3 - взамен разбитому Zenmus.
прошил свежей прошивкой. понастраивал … - вроде работает.
только один момент - если его ветром скрутит - то он и останется смотреть в бок или в зад.
-
из Плюсов: вращение по рудеру на 360гр.
управление по всем осям — можно отдельно от Фантома пользовать.
режим следования -вкл-выкл. -
из минусов - нужно понастраивать.
длиннее – нужно ноги наращивать.
Пытаюсь прикрутить его к Phantom2 – почему то на стандартные резьбовые отверстия встаёт Платой вперёд.
– может кто нибудь тоже устанавливал … что у меня не так?
Расскажите, кто где Фантом покупал. Есть ли проверенные магазины в России?
Расскажите, кто где Фантом покупал. Есть ли проверенные магазины в России?
В Новосибирске они сейчас есть в магазине “фотосклад” и в Хоббимаркете аккум покупал, видел.
Подвес , первый еще, с Квадрона Питерского приехал дней за 5. Знакомый с коптера24 Красноярского ( кажется ) покупал. Да я и сам кливера оттуда заказывал, дня за 3 транспортной доехало.
Кто-нибудь покупал не фирменные батареи?
Летаю на ONBO. Проблем нет, только иногда не выходит из режима включенной батареи, поэтому побаиваюсь ее.
иногда не выходит из режима включенной батареи
Это как? Батарея не выключается?