Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

merab2020

Интересно кто нибудь ТАКИЕ 6 амперные батареи пробовал?

Насколько дольше они работают?

ashtray
merab2020:

Интересно кто нибудь ТАКИЕ 6 амперные батареи пробовал?

Насколько дольше они работают?

я заказывал две таких, одна рабтает как и штатная по времени, вторая гораздо меньше.

YAN=

Но Фантом их определяет, как родные? И какая прошивка Фантома?

V_I_P_E_R

посмотрите лучше онбо на 5400 - работают как штатные, с небольшим запасом по времени полета

ashtray
YAN=:

Но Фантом их определяет, как родные? И какая прошивка Фантома?

Прошивка 3.08 не обновляю. Определяется.

sigment
Робби:

Резинки антивибрационные менял, лопасти менял - ничего не помогает.
Не знаю на что грешить.

Может у мотора ось кривая…

V_I_P_E_R

Никак не могу проверить - в режиме атти также как и в гпс при стике вниз моторы не выключаются? Или выключаются?

ashtray
V_I_P_E_R:

Никак не могу проверить - в режиме атти также как и в гпс при стике вниз моторы не выключаются? Или выключаются?

снимите пропы, заведите моторы, возьмите квадр в руки и двигая его опустите стик вниз, я так проверял на GPS, думаю что на атти тоже самое будет.

Anatoll
sigment:

Защита пропов стояла и могла спасти?

именно защита пропов и спасла… иначе винты бы в дребезги и камнем вниз!
Это видео самый лучший ответ на постоянно задаваемый вопрос - ЗАЧЕМ НУЖНА ЗАЩИТА ПРОПОВ!!!

freezcop

Добрый день! Подскажите такая ситуация подвес работал но после подключения к приемнику просто горит красный огонек и все! подвес умер?

V_I_P_E_R

Слушайте, а кто как управляет записью на гопре? То есть перед полетом включаем видеозапись и вперед? Или кто распаивал разъем и находил там управление затвором? Интересует возможность в полете включать/выключать видеозапись, возможно переключать на фото. Вариант с вайфаем не рассматриваю из-за наличия помех на управление коптером + маленькую дальность действия.

Anatoll
V_I_P_E_R:

Или кто распаивал разъем и находил там управление затвором? Интересует возможность в полете включать/выключать видеозапись, возможно переключать на фото.

Таких возможностей у Прохи нет…

Henge

Ребята, я уже три часа рою, подскажите плиз, мож уже обсуждалось - zenmuse H3D3 вылезла проблема: На больших углах атаки (режим atti, полет вперед) получается коптер сильно наклоняется, и подвес судя по всему выходит в запредельный угол вверх, ввиду чего его начинает глючить следующим образом: смотрит прям в пузо коптеру, опускается в норм положение, снова смотрит в пузо, и все по кругу. Вопрос как то решается, кроме полета в более спокойном режиме?

V_I_P_E_R
Henge:

Вопрос как то решается, кроме полета в более спокойном режиме?

Либо более спокойно, либо изменить настройки подвеса в ассисте - он там должен отображаться. Да и специальная прога для настройки подвеса есть, но в связке с фантомом он должен правильно работать. Провода все подключены к мозгу?
У меня аналогичная фигня иногда вылезает при скоростных пролетах, но камера сдвигается влево на секунду и возвращается. Либо на камере что-то дополнительно установлено, что баланс сдвигает.

Henge

Доп веса нет, камера идеально прямо стоит на выключенном коптере. А что именно по настройкам там нужно изменить? Максимальные углы?

spun

Всем привет. Надеюсь, что кто-то ответит. История такая, включаю второй фант и Шарки, в шарках горизонтальные полосы ад снизу вверх, помехи, курю минут 10 и картинка становится изумительной, почему так? Что прогревается нагревается ? Ферритовое кольцо на питание передатчика поможет. Антенны менял, крутил вертел фиг. Греешь минут 10 и ок, картинка хорошая, но ждать не охота и акк сажает. Причем когда на вторую батарейку переходишь быстрой заменой, помехи исчезают за считанные секунды.

YAN=

Может они у вас ламповые?
Шучу.
Попробуйте с другим передатчиком (хотя, вряд-ли).
Скорее, не пропой на плате или индуктивности шумят.