Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
К примеру, вот мнение :
если цифры ставить, то имхо в первой - как есть оставить, а во втором поставить Loaded - около 10В а Но Лоалд - 10,7 приблизительно.
- выставив на ГоПро режим 1080 + фотографии каждые 5 секунд - вы поимеете мрачное желе даже при наличии демпфированного подвеса Таро
оптимально (по моему) выставить 720 + фотография раз в 5 секунд.
Андрей, на Прохе в режиме “видео+фото” при разрешении 1080р можно установить только 25(30) кадров в секунду, а при разрешении 720р - 50(60) фпс. Поставь обычный режим видео (без фото) и установи 1080р/50фпс и желе у тебя так же пропадет. А фото в третьей Прохе до формата А4 прекрасно получается и со стопкадра (если ты конечно не собираешься делать шпионские фото со спутника… 😉 )
А это реально круто и удобно? кто пользуется - расскажите
Дело привычки, но по моему удобно, как тут писали - исключает выключение моторов в воздухе
Можно не встраивать в GPS а сделать опциональный модуль подключаемый к назе за 20 баксов например
а поподробней можно?
а поподробней можно?
я о GSM модуле для передачи координат на телефон с GPS назы
Сори за ламерские вопросы но ветка большая читать времени нет.
1 Где купить фантома по приятной цене ?
2 Есть ли варианты без одноклеточного фантомовского пульта дабы сэкономить?
А какая частота?
Мануала по рукой посмотреть какой частоте отвечает комбинация переключателей нет, но есть ранее загруженное фото, спрашивал в одной из тем чем отличается 200мВт от 400.
Все позиции переключателей 200мВт передатчика находятся в крайнем правом положении, я использовал его в качестве подопытного.
1 Где купить фантома по приятной цене ?
2 Есть ли варианты без одноклеточного фантомовского пульта дабы сэкономить?
Пару тройку страниц назад хвалили rc711.com, там есть вариант комплектации без пульта.
Пару тройку страниц назад хвалили rc711.com, там есть вариант комплектации без пульта.
Я недавно там купил без пульта, в комплекте NAZA-M V1, теперь смотрю уже комплектуют этот кит NAZA-M V2 и приемник с двумя антеннами и дополнительным каналом, который биндится с Футбой. Мне пришлось к Spektrum DX8 устанавливать приемник AR8000 с сателлитом, а штатный с одной антенной выкинуть.
я о GSM модуле для передачи координат на телефон с GPS назы
об этом и подумал, а поточнее? ссылку не дадите?
об этом и подумал, а поточнее? ссылку не дадите?
это мои хотелки)))
И ещё, стоит ли включать защиту от низкого разряда батареи?
Считаю, что включать стоит. Потому что, в любом случае, при окончании заряда Фантом приземлиться. И сделает он это или плавно или грохнется сверху.
Парни подскажите,есть ли свободный канал на пульте???Я понимаю,что уже все написано,но долго читать.
Речь идет о свободном канале для сервопривода,который управлялся бы с родного пульта который в комплекте
Ребят нужна помощь!
Пришел китайский подвес для фантома…
Вопроса как его подсоединить?
Есть 2 провода
1 (красный черный)- наверно питание, и
2 трехжильный бело серый
может кто делал???
(если кто делал - можно фото в студию)
И для чего разьем мини usb на самой плате?
вес примерно 230гр.
заказывал тут
Но! Нужно , по-моему, уменьшить значения в Ассистансе. Чтобы моргать красным на первой ступени начинал чуток позже и ну и вторая ступень- тоже… Давайте подумаем, какие лучше поставить в окошках там?
Все уже подумано в инструкции к назе 😃. rcopen.com/forum/f123/topic319725/735
Ребят нужна помощь!
Есть 2 провода
1 (красный черный)- наверно питание, и
2 трехжильный бело серый
может кто делал???
(если кто делал - можно фото в студию)
И для чего разьем мини usb на самой плате?
Присоединяюсь к вопросу. Только ответ частично знаю. Трех жильный в Naza X1 это управлять подъемом и опусканием, то есть смотреть вверх и вниз. А вот мне пришел с двух жильным проводом. и мне интересно разве достаточно управлением вверх вниз только плюса и минуса.?
Парни подскажите,есть ли свободный канал на пульте???Я понимаю,что уже все написано,но долго читать.
Используйте поиск по теме.
Достаточно набрать слово “канал” и найти например это rcopen.com/forum/f132/topic301512/1133
Можете его взвесить (то что у вас на первой фотке) и написать вес?
Пришел китайский подвес для фантома… Вопроса как его подсоединить?
В видео полезного как то и не увидел (((
В видео полезного как то и не увидел (((
Дим, на сколько я знаю, подвес этот имеет плату с прошивкой open sorce от немцев
Соответствующая тема есть на форуме, почитай, придется разбираться с программой и прошивками
тут лежат программы (gui) и прошивки для этих мозгов (ATmega)
code.google.com/p/brushless-gimbal/…/list описание самого подвеса есть на хобби кинге, внизу на странице под подвесом.
И еще, Александр (Alex6741) имеет такой же подвес, и победил кое какие проблемы с ним (с опусканием и подниманием).
Попробуй обратиться к нему в личку.
Ребят нужна помощь!
На самом Гудлаке лежит же к нему пдфка, в ней все ссылки на прошивки, софт, и профильные ветки где все расписано что куда зачем…
Все уже подумано в инструкции к назе 😃. rcopen.com/forum/f123/topic319725/735
Cпасибо, действительно там все понятно, кроме одного. Речь в ссылке идет про ОДИН аккумулятор, который надо калибровать А если у меня их 10 штук? Или я летаю в связках из двух?
Что-то мне кажется, что нужно выставить первое предупреждение такое же, как на пищалке- 3.3, а второе вообще до минимума опустить…Это пока без ОСД. А при наличии ОСД- вообще это функцию отключить.
А если у меня их 10 штук?
Прочитайте русскую инструкцию к Назе полностью. Там сказано, что надо выставлять параметры по худшему аккуму. У меня по дефолту стоит, решил не заморачиваться.
Благодарю. Да, такая фраза там есть. Осталось определить значения максимально “убитого” аккума.
Там сказано, что надо выставлять параметры по худшему аккуму.
А теперь все дружно представим ситуацию, Уже не фантом, но Наза. И пользуемся двумя типами - 3S (11.1V) и 4S(14.8V). Аппелируя к инструкции Назы ставим по худшему - и убиваем 4 баночный липоль. Спасибо, друг.
Кто как выводит USB-разъем. Засовываю его пальцем внутрь аккумуляторного отсека чтобы не мешал вставлять батарею, потом когда надо выковыриваю его обратно, очень не технологично.
Видел у кого-то на фото его выводят на корпус через отверстие в нем и аккуратно закрепляют. У кого какие доработки в этом плане?
тут лежат программы (gui) и прошивки для этих мозгов (ATmega)
www.simplebgc.com/files/ тут они лежат, но использовать прошивки нельзя!
Можно только ГУИ подобрать под ломанную!!! прошивку, которую любезно:) установили кетайцы.
Хотя можно и немецкую прошу залить,но алексмос поинтересней!
потом когда надо выковыриваю его обратно, очень не технологично.
Владимир, вы так часто к компу подцепляетесь? Зачем заморачиваться…
вы так часто к компу подцепляетесь? Зачем заморачиваться…
Да вот, пока настраиваюсь, часто.