DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
В общем снял крышку - оченя испугался этой шайтан арбы спрятанной внутри, но, переборов страх полез на визуальный осмотр… все вроде как должно быть (кстати - теперь стал отвечать пульт (по крайней мере программа отвечает на двиганье стиками) регули так и не мигают и моторы не заводятся но… при отключении регулей от платы начинаетя писк… шлейф компаса вставлен нормально с обеих сторон… однако прога пишет все ту же х…ню мол ненормальное поведение компаса, откалибруйте его, отключите - подключите, еслли ошибка не прекратится - обратитесь в сервисный центр!
Вот самое верное во всем этом. Это последняя строчка 😃)
Битый файл восстановил, при помощи командной строки и дополнительного файла с карты памяти сначала получил видео в H264, а затем конвертировал в МР4.Может кому пригодится.
при помощи командной строки и дополнительного файла с карты памяти
А какой программой?
Any video converter,нужна про версия.При конвертации можно изменять битрейт,разрешение и частоту кадров, и вообще прога оказалась на уровне, в отличии от многих вчера опробованных.Это я о конвертации из h264 в mp4.
А вот ссылка zuncle.net/…/kak-vosstanovit-povrezhdennoe-video-m… на подробное описание и программу для восстановления файла в h264 при помощи командной строки.
Иногда можно проще восстанавливать. Вставляем флэшку в камеру и снимаем пару секунд. Достаем- и все файлы читаются.
Да,и так я на фантоме восстанавливал,когда запись внезапно обрывалась,файл оказывался битым и при повторном включении фантик восстанавливал,но тут файл писался одним из первых ,при этом весил 850 мб(обидно было бы потерять видео),поэтому вчера много с ним провозился,но помог этот вариант.Подскажите демпферы от 3 фантома подходят ко второму,вчера при падении один надорвался,а у нас в продаже только для 3.
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста по “Фантику 2 вижн+”
Забрал у друга Фантик, отлетал уже батареек 8-10 и возникла следующая проблема во время съемок: Колесико, которое поворачивает камеру по горизонтали слишком дерганое и резкое.
Хотел откалибровать с помощью АСИСТАНТА. Установил драйвер и асистант, но коптер не хочет подключаться к нему.
Когда ставлю драйвер на Винду 8 с подключенным коптеров-выскакивает ошибка при установке драйвера. Если же устанавливаю драйвер при выключенном коптере, то драйвер ставиться и написано: всё ок, но устройство не подключено. Подключаешь коптер и опять вылазиет ошибка драйвера (((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? КТО сталкивался?
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста по “Фантику 2 вижн+”
Забрал у друга Фантик, отлетал уже батареек 8-10 и возникла следующая проблема во время съемок: Колесико, которое поворачивает камеру по горизонтали слишком дерганое и резкое.
Хотел откалибровать с помощью АСИСТАНТА. Установил драйвер и асистант, но коптер не хочет подключаться к нему.
Когда ставлю драйвер на Винду 8 с подключенным коптеров-выскакивает ошибка при установке драйвера. Если же устанавливаю драйвер при выключенном коптере, то драйвер ставиться и написано: всё ок, но устройство не подключено. Подключаешь коптер и опять вылазиет ошибка драйвера (((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? КТО сталкивался?
По поводу Винды и Ассистанта я разобрался- проблема в Самой винде!
Друг принес в офис МакБук и всё мгновенно заработало и обновилось.
Остался главный вопрос:
КАК СДЕЛАТЬ КОЛЕСИКО регулировки камеры вверх/вниз более плавным???
Александр, демфера не подойдут. У третьего они в два раз мягче.
Колесико ни как не регулируется. Вы можете в программе откалибровать только крайние точки его. Оно само по себе сделано грамотно. Если вы его повернете сомвсем чучуть, то камера будет медленно опускаться. Если больше, то соответственно быстрее.
Александр, демфера не подойдут. У третьего они в два раз мягче.
Колесико ни как не регулируется. Вы можете в программе откалибровать только крайние точки его. Оно само по себе сделано грамотно. Если вы его повернете сомвсем чучуть, то камера будет медленно опускаться. Если больше, то соответственно быстрее.
Спасибо! Я немного разобрался! Включил НАЗУ ! Активизировал все режимы-буду тестить мануал) Хочу петли научиться делать))))
А про колесико: крайние положения мне ничего не дадут, у меня именно проблема с плавностью хода камеры на видео (((( Он слишком чувствительное!
Когда нужно медленно поворачивать (((((
Это не оно слишком чувствительное. Это вы слишком резкий 😃
Добрый день коллеги. Один товарищ тут убил Фантом 2 Вижн. Делал перепрошивку и случайно вырубил питание коптера! Фантом пашет, а вот подвес не реагирует! Было у кого такое? Куда копать?
Приветствую. Боюсь, что светит ему замена подвеса. У меня была такая ситуция. Но питание не вырубали. Просто подвес поймал глюк. Видео идет, передается, но моторы подвеса не запускаются. Пришлось менять верхнюю плату подвеса. Но у меня был вижен плюс.
а перепрошивка повторная не решит проблему? с виженами не сталкивался, самому интересно
А подвес вообще в программе видится??? У второго фанта это же все отдельными модулями шьется.
Приветствую. Боюсь, что светит ему замена подвеса. У меня была такая ситуция. Но питание не вырубали. Просто подвес поймал глюк. Видео идет, передается, но моторы подвеса не запускаются. Пришлось менять верхнюю плату подвеса. Но у меня был вижен плюс.
а сколько стоит такая плата?
А подвес вообще в программе видится??? У второго фанта это же все отдельными модулями шьется.
нет данных по этому поводу
Так у вас вижен или вижен плюс???
Так у вас вижен или вижен плюс???
вижн плюс
Найти эту плату ооооооочень тяжело. Большой дефицит. А так. Я встречал их от 7 до 12 за плату.
Найти эту плату ооооооочень тяжело. Большой дефицит. А так. Я встречал их от 7 до 12 за плату.
Ясно! Вопросов больше имею