DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Александр, демфера не подойдут. У третьего они в два раз мягче.
Колесико ни как не регулируется. Вы можете в программе откалибровать только крайние точки его. Оно само по себе сделано грамотно. Если вы его повернете сомвсем чучуть, то камера будет медленно опускаться. Если больше, то соответственно быстрее.
Александр, демфера не подойдут. У третьего они в два раз мягче.
Колесико ни как не регулируется. Вы можете в программе откалибровать только крайние точки его. Оно само по себе сделано грамотно. Если вы его повернете сомвсем чучуть, то камера будет медленно опускаться. Если больше, то соответственно быстрее.
Спасибо! Я немного разобрался! Включил НАЗУ ! Активизировал все режимы-буду тестить мануал) Хочу петли научиться делать))))
А про колесико: крайние положения мне ничего не дадут, у меня именно проблема с плавностью хода камеры на видео (((( Он слишком чувствительное!
Когда нужно медленно поворачивать (((((
Это не оно слишком чувствительное. Это вы слишком резкий 😃
Добрый день коллеги. Один товарищ тут убил Фантом 2 Вижн. Делал перепрошивку и случайно вырубил питание коптера! Фантом пашет, а вот подвес не реагирует! Было у кого такое? Куда копать?
Приветствую. Боюсь, что светит ему замена подвеса. У меня была такая ситуция. Но питание не вырубали. Просто подвес поймал глюк. Видео идет, передается, но моторы подвеса не запускаются. Пришлось менять верхнюю плату подвеса. Но у меня был вижен плюс.
а перепрошивка повторная не решит проблему? с виженами не сталкивался, самому интересно
А подвес вообще в программе видится??? У второго фанта это же все отдельными модулями шьется.
Приветствую. Боюсь, что светит ему замена подвеса. У меня была такая ситуция. Но питание не вырубали. Просто подвес поймал глюк. Видео идет, передается, но моторы подвеса не запускаются. Пришлось менять верхнюю плату подвеса. Но у меня был вижен плюс.
а сколько стоит такая плата?
А подвес вообще в программе видится??? У второго фанта это же все отдельными модулями шьется.
нет данных по этому поводу
Так у вас вижен или вижен плюс???
Так у вас вижен или вижен плюс???
вижн плюс
Найти эту плату ооооооочень тяжело. Большой дефицит. А так. Я встречал их от 7 до 12 за плату.
Найти эту плату ооооооочень тяжело. Большой дефицит. А так. Я встречал их от 7 до 12 за плату.
Ясно! Вопросов больше имею
Активизировал все режимы-буду тестить мануал) Хочу петли научиться делать))))
Очень не рекомендую даже пытаться мануал включать. Но, если таки надумаете, то запаситесь запасными фантомами. 😃
Лучше на видео это действие запишите , со стороны. А мы посмотрим 😃)
Я думаю, тут многим будет интересно на это посмотреть 😃
Скажите, а можно ли использовать аппаратуру DJI Phantom 2 для управления другими моделями (в частности, меня интересует самолет Durafly, которому нужно 6 каналов)?
Могу ли я купить дополнительный приемник DJI и установить его в самолет, подключив к нему двигатель и всю механизацию поканально?
Можно ли таким же образом управлять другими р/у машинками, кораблями?
Можно. В фантике стоит приемник с d-bus. Ствьте и летайте.
Может кто подскажет из знатоков, летал на фантоме в выходные за городом, первый день с винтами 9443, моторы вроде 2212, с китайским подвесом и sj4000, все было ок. На второй день поставил винты tarrot 9444 и сделал перекалибровку компаса, после этого, если после ускорения отпустить правый стик, фантом при остановке резко проседает на несколько метров по высоте, как будто не хватает тяги для стабилизации, в итоге приземлился в сугроб. Что это может быть такое, винты, компас или ветер (хотя он не особо сильный был).
Винты по жесткости сравните??? И вообще совет, используйте только оригинальные винты.
Оригинальных винтов осталость 2 шт. 9443 китайские, в первый день проблем не было.
У вас гейны под родные винты! Не под китайские , не под карбон, не под тарот. Если менете винт то и гейны нужно под них двигать. А тут на лицо совокупность факторов. Жесткость винта, ветер, гейны. Вот к чему и привели.