DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Salobarik

Виктор спасибо"!

Жду помощи! Всем спасибо!

John_Shoot

Народ, посоветуйте нормальный недорогой подвес. А то на ZENMUS денег нет.

Salobarik
John_Shoot:

Народ, посоветуйте нормальный недорогой подвес. А то на ZENMUS денег нет.

Привет я себе взял такой www.gearbest.com/rc-parts/pp_110479.html
За 35 баксов в Нью-Йорке. в китае 52. Вроде работает.

bard
maloi333:

Тarot t-2d

Поддерживаю, меня не подводил. Только смотрите с какой площадкой крепления покупает, а то они есть под карбоновые трубки и под плоскую поверхность. Для фантика под плоскую

oleg167

Кто-то пробовал менять GPS модуль на коптере на такой, чтобы принимал и GPS и глонасс?

eugene132003
Salobarik:

Привет я себе взял такой www.gearbest.com/rc-parts/pp_110479.html
За 35 баксов в Нью-Йорке. в китае 52. Вроде работает.

Сейчас использую. ооочень с натяжкой хорошо. летать можно, снимать можно, но настраивать… если руки прямые и не боишься поковыряться, то для начала подойдет. но потом лучше накопить на зен или тарот

maloi333:

Тarot t-2d

а тарот под sjcam можно подогнать? слышал, что там есть небольшие несоответствия, т.к. тарот под гошу заточен

bard
eugene132003:

Сейчас использую. ооочень с натяжкой хорошо. летать можно, снимать можно, но настраивать… если руки прямые и не боишься поковыряться, то для начала подойдет. но потом лучше накопить на зен или тарот

а тарот под sjcam можно подогнать? слышал, что там есть небольшие несоответствия, т.к. тарот под гошу заточен

можно, я под сяоми площадку отдельно покупал потому что у сяоми все виходы сзади а площадка под гоупрошку закрывает весь зад камеры… .у SJ насколько я знаю - сбоку как и у прошки!

eugene132003
bard:

можно, я под сяоми площадку отдельно покупал потому что у сяоми все виходы сзади а площадка под гоупрошку закрывает весь зад камеры… .у SJ насколько я знаю - сбоку как и у прошки!

дело не в выходах. объектив в дырку крепления не пролезет

bard

ой, а на кой вам это крепление - резиночка или пластиковый хомут - колхоз скажете Вы - ну колхоз зато крепко. на крайняк - натфиль в руки и расточить окошко! . я еще проще делал - от китайского подвеса брал липучку с окошечком и ей крепил пока площадку под сяоми не взял, у нее собственно крепление не за объектив, а снизу где у камеры разъем под штатив

eugene132003

ну про отверстие это я предупредил. так-то проблема мизерная. сам с китайцем мучаюсь пока

Salobarik

ООО оживление на форуме. по моему вопросу никто не знает ответ?? Телеметрия

maloi333

Я вам повторяю. Заниматься гаданием на гуще мы не будем. Там может быть все , что угодно. Его надо на стол и смотреть.

eugene132003

возвращаясь про китайские аккумы.

здесь хорошо видно, что аккум на 6000 имеет 10С разряда. насколько известно, у родного аккума разряд 35С. это основнаяя причина падения квадриков: не хватает тяги аккума. кстати, в видео говорят, что реально там 5200, а не 6000

maloi333

Да все ему хватает!!! Электроника тупо не выдерживает и отключается. Акум фантома 3 от жизни 10С. Я на самодельной раме летаю с акумом 10С и все хватает. Глупости не говорите.

graffy

У меня знакомый свадебщик одн год уже летает на таких и еще не падал и показывает заряд нормально, и возврат и посадка работает нормально.

eugene132003
maloi333:

Да все ему хватает!!! Электроника тупо не выдерживает и отключается. Акум фантома 3 от жизни 10С. Я на самодельной раме летаю с акумом 10С и все хватает. Глупости не говорите.

это не только мое мнение, уже встречал инфу про проблемы из-за разряда. насколько разбираюсь, на коптерах максимальный разряд очень важен. это по сути скорость отдачи тока. а в коптерах она бешеная. если батарея медленно отдает, то будут проблемы. кстати, на видео подробно изучают силу аккума и ее изменения.

graffy:

У меня знакомый свадебщик одн год уже летает на таких и еще не падал и показывает заряд нормально, и возврат и посадка работает нормально.

удивлен. 10С. я начинаю запутываться. одни электронщики пишут, что разряд важен. другие говорят, что 10С хватит за глаза.
я\ сейчас хочу такую штуку сделать. пока аккум не купил, но плохой акк уже разобрал.

maloi333

Видимо вы плохо разбираетесь !! Токоотдача - способность аккума отдавать ток определенной величины. Измеряется в значениях емкости. Акум 5200 при 10С максимальный разряд 52А!!! Фантом в жизни не сможет столько взять одномоментно!! У третьего 4480*10= 44,8А и нормально летает. У фантома 4 5350*10= 53,5А

eugene132003

спасибо. теперь есть понимание. получается, что вариант с заменой родного аккумулятора на стандартные с параметрами 5200/11,1/10С вполне работоспособен?

maloi333

Да. Именно. У фантома два стоит акум очень похожий на мультистар зеленый. Также 3s2p 5200 10С