DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
В настройках пульта. Через приложение на компе. Поставьте галочку на Basic version
Станислав подскажите , фантом иногда моргает по 2 раза зелёным цветом что это значит?
В настройках пульта. Через приложение на компе. Поставьте галочку на Basic version
а может у вас пружинка завалялась где?
Я вообще такую дикость первый раз встречаю. Еще не видел издевательства такого над пультом )))
Игорь, этотнормально. Если только зеленым. Это всегда хорошо ))
На али есть акки ориг. для фантома2 ? Я нашел парочку, но не знаю это ориг. или нет?
Кто что скажет про такие акки с экранчиком?
На али есть акки ориг. для фантома2 ? Я нашел парочку, но не знаю это ориг. или нет?
Кто что скажет про такие акки с экранчиком?
Это не оригинальные аккумуляторы.
Оригинал это только 5200. Ни каких экранчиков.
Оригинал это только 5200. Ни каких экранчиков.
А с экранчиком кто брал? намного хуже? Не трудно, дайте ссыль на ориг.акк на али плиз…
А с экранчиком кто брал?
Кто с зкранчиком брал наверно до сих пор чинит свой квадрик:)
А с экранчиком кто брал? намного хуже? Не трудно, дайте ссыль на ориг.акк на али плиз…
Тут наверное вопрос не в том лучше или хуже оригиналов,а будет ли равняться количество взлетов количеству посадок))
Кто с зкранчиком брал наверно до сих пор чинит свой квадрик:)
А в чем проблема то? Я как всю жизнь на первом фантоме летал на дешевых акках. Ниразу не падал. А что за проблема со Вторыми фантомами? Там же тоже есть защита от разряда.
На первом фанте жесткий разъем. И ему пофиг на сем летать. А у второго питание проходит через электронику и она управляет им. И вот не оригинал часто отлючает питание прямо в полете. Результат вы понимаете 😉
На первом фанте жесткий разъем. И ему пофиг на сем летать. А у второго питание проходит через электронику и она управляет им. И вот не оригинал часто отлючает питание прямо в полете. Результат вы понимаете 😉
Даладно! Нифига себе. Чета я передумал свой первый фантик продавать…
Сколько средняя цена ориг.акка? Сколько циклов они держат?
Мегадилемма! Есть Фантик Fc40 с мозгами и моторами от Ф2. Есть собственно Ф2. После всех ужасов что вы тут понаписали, какой смысл во втором фантоме вообще???
Мегадилемма! Есть Фантик Fc40 с мозгами и моторами от Ф2. Есть собственно Ф2. После всех ужасов что вы тут понаписали, какой смысл во втором фантоме вообще???
да Какие ужасы Сергей… у меня были Валькера, фантом 2V2 и сейчас фантик третий! так вот что я хочу сказать - фантом 2 ЛУЧШЕ по устойчивости связи чем любой из третьих, по крайней мере у меня не возникало никаких проблем со связью на 800 метрах в городе, когда как на третьем - постоянные помехи в городской черте начиная с 300 метров! насчет первого не могу сказать но как по мне второй фантик выигрывает по времени, стабильности и возможностям!
да Какие ужасы Сергей… у меня были Валькера, фантом 2V2 и сейчас фантик третий! так вот что я хочу сказать - фантом 2 ЛУЧШЕ по устойчивости связи чем любой из третьих, по крайней мере у меня не возникало никаких проблем со связью на 800 метрах в городе, когда как на третьем - постоянные помехи в городской черте начиная с 300 метров! насчет первого не могу сказать но как по мне второй фантик выигрывает по времени, стабильности и возможностям!
Стабильность полета одинакова. Т.к. контроллер один и тот же (на FC40 стоит оранжевый). А вот с отключением акков - это беда
Стабильность полета одинакова. Т.к. контроллер один и тот же (на FC40 стоит оранжевый). А вот с отключением акков - это беда
контроллер - да, моторы, винты- разные… уже имеется кан шина для ОСД, уже имеются выведенные провода для подвеса, химичить почти ничего не надо!
Все думали как появится 4 так сразу на 2 упадёт цена но пока цена держится и с 2 никто расставаться не хочет.
контроллер - да, моторы, винты- разные… уже имеется кан шина для ОСД, уже имеются выведенные провода для подвеса, химичить почти ничего не надо!
моторы такие же с самозатягом, лопасти у меня 9045. Телеметрия есть.
Еще вопрос. А были ли случаи падения на ОРИГИНАЛЬНЫХ акках ?
моторы такие же с самозатягом, лопасти у меня 9045. Телеметрия есть.
Еще вопрос. А были ли случаи падения на ОРИГИНАЛЬНЫХ акках ?
наверное были, если аккум неправильно хранили или он уже сдохший был, а вот на не оригинале 6000 mAh я лично падал, хорошо снега по яйки было… ни царапины со 100 метров!
Читал тут, что есть один товарищ, который делает переходники. Как вообще надежность вот этих плат?