DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
А у меня такой вопрос: когда покупаешь новый оригинальный аккум, его прошивать надо? Недавно купил новый оригинальный аккум, вставил его в коптер, включил последний, подключил его к компу через DJI ASSISTENS, а программа пишет: “NO INTELENDGENT BATTERY”, хотя ресурс(%)и объем указывает правильно.
По поводу этих “умных” батарей, писали вроде производители, что они саморазряжаются в storage через некоторое время, проверил-не работает. На каких акб такая функция есть?
Сергей, если вы не заметили, то акум не 12 вольтовый. Предложите более действитующий способ и не дорогой
На каких акб такая функция есть?
На акб от третьего фантома. 😃
Станислав, способов снизить напряжение автоаккумулятора до 11,1В много) Недорого и быстро собрать несколько диодов последовательно( выбрав диоды на нужный ток), да и просто использовать Аймакс Б6 и дома и в машине можно:)
Станислав, способов снизить напряжение автоаккумулятора до 11,1В много) Недорого и быстро собрать несколько диодов последовательно( выбрав диоды на нужный ток), да и просто использовать Аймакс Б6 и дома и в машине можно:)
О… Вагис, доброй ночи! как там наш друг пропеллерный поживает? жив еще?
А то что купить аймакс надо вы это не учли???
А инвартер вам пригодится еще не раз в машине 😉
Ну аймакс то лично у меня есть, и диодов хватает)))) да и инвертор тоже есть, но он тоже денег стоил ))) а варианты заряжать в авто разные, но покупать за 7,5 крублей зарядное наверное не стоит.
Здравствуйте, Александр! Жив он и неплохо себя чувствует))) летает нечасто , но долго)) Подвес поменял, а так все норм.
[QUOTE=Вагис;6405256
Здравствуйте, Александр! Жив он и неплохо себя чувствует))) летает нечасто , но долго)) Подвес поменял, а так все норм.[/QUOTE]
Батареек ещё подкупили? А какой подвес?
Да взял еще 2 оригинала и летаю до упора пока одни заряжаются в авто)) А подвес такой же тарот, меня он устраивает.
Да взял еще 2 оригинала и летаю до упора пока одни заряжаются в авто)) А подвес такой же тарот, меня он устраивает.
А площадку для камеры со старого сняли? Я её специально под эту камеру покупал. Хвастайтесь насколько далеко улетели???
Хвастаться особо нечем (( на 900 м вверх летал снимал облака сверху)))
Я купил обычный с али тысячи за полторы или около, хотя тоже думал про инвертер, но под наши 4-5А который машину не высадит и не сожжет ещё поискать из всего обилия предложений.
В итоге от этого зарядника подключаю и аймакс для зарядки аккумов мелкому рэйсеру, тянет до 3,5а сносно, выше может и ошибку показать.
Тоже искал варианты пришёл к этому
Почему заряжаешь как свинцовые? Ток более 3А нельзя выставить? Измерял кто-нибудь ток и напругу на разъеме штатной зарядки?
пришёл к этому
о как… а 3й так можно заряжать интересно? 😉
Свинец думаю потому что самый ровный график токоотдачи и вольтаж, батарея сама решает каким током побаночно себя заряжать
Сергей, если вы не заметили, то акум не 12 вольтовый. Предложите более действитующий способ и не дорогой
В каждом аке по зарядке,дайте ему 12в и будет вам счастье
В каждом аке по зарядке,дайте ему 12в и будет вам счастье
Вы имете ввиду, то что в каждом аккумуляторе от Фантома2, имеется электронная часть которая сама отрегулирует напряжение, независимо от напряжения на входе??
Вы имете ввиду, то что в каждом аккумуляторе от Фантома2, имеется электронная часть которая сама отрегулирует напряжение, независимо от напряжения на входе??
Вообше то да…
о как… а 3й так можно заряжать интересно?
Денис честно не знаю.
Ерундой страдаете… Акки 2 и 3 фантомов - абсолютно идентичны. Отличаются только прошивкой и банками ( 3 и 4S). В каждом аке установлен контроллер заряда! Зарядка которая идет со 2 и 3 фантомами - не что иное , как блок питания 12.6В ! Возьмите мультиметр и проверьте напругу на зарядке. Поэтому. Просто купите себе вилку как у штатной зарядки. Подсоедините к автомобильному акку - пойдет автоматическая зарядка!
Честно говоря, я был в шоке как один тут хотел автозарядку купить за 7т.р. , а другой ему советовал инвертер…
Почему заряжаешь как свинцовые? Ток более 3А нельзя выставить? Измерял кто-нибудь ток и напругу на разъеме штатной зарядки?
на ней же написано 12.6В и 4А )))