DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Нельзя, категорически, проверено
сегодня меня долбал: video signal lost
жесть…пришлось снимать всплепую(
дома пришёл…все кажет - норм
репиттер чтоли этот на пульте… писал дома что 20%
и внутри услышал что чтото шуршит как будто
Здравствуйте!.. ни с того ни с сего, на dji vision plus случается “video signal lost”, Когда летаю в городе
Летал в полях, три раза подряд все устойчиво и норм. в городе, блин опять. дома таже ботва. что я вычислил: дома отключаю роутер с домашним вифи, сигнал норм передается! что делать если летать надо в городе, а сильные сети перебивают сигнал? (*(это не прихоть летать не летать в городе…попал так с заказом раз…сигнала нет, а надо снимать заказ…пришлось снимать “вслепую” по опыту))
Оставьте это дело профессионалам, летайте в свое удовольствие в полях.
Или меняйте на аппарат, который на 2,4 управляется.
Я на свой поставил фантом поставил другой приемник и апу радиолинк ат9 и доволен. У меня сейчас на одной аппе 2 коптера, фантом 2 и ф450. При штатной аппе на 5.8 и видео тоже на 5.8 он улетал максмум на 100-200 метров и ловил ФС.
У назы новая прошивка вышла? Кто нить в курсе?
Когда??? Уже по моему более года их не было.
На барахолке один чел продает 2-й фантом и пишет, что поставил новую прошивку. Вот я и спрашиваю…
Все правильно, поставил самую новую прошивку. Для любого устройства всегда есть такая, пусть ей и больше года.
А что за кнопка снизу на корпусе? Утоплена…
Привязывать пульт
Всем доброго вечера! Решил я внести коррективы в пульт управления своим Phantom 2, а именно вынести потенциометры управления подвесом на боковую поверхность аппы для удобства управления и соответственно для более высокого уровня чувствительности.
По дефолту установлены потенциометры 4.7 кОм, из Китая уже заказал то, что считаю требуемым, но вот сижу и вспоминаю…
Нижний потенциометр (№2) отвечает за tilt (наклон), а вот верхний у меня давно снят, поэтому не помню даже. Кто напомнит, за что отвечает потенциометр №1?
Ну можно и ссылку на пост скинуть, в котором уже возможно разъяснено.
Посмотрел мануал, там вообще позор и нищета, да и впрочем совсем другой пульт описывается, т.е. тех, кто купил двойку в самом начале эксплуатации просто кинули.
стоит подвес h3-3d на фантике. нормально стабилизирует, но периодически резко поворачивает камеру вниз и потом снова ее поднимает. при опускании камеры вниз, начинает жужжать: чем ниже, тем сильнее. как исправить?
Попробуйте отрегулировать потенциометры.
Он для переключения режима fcc и ce
Это кому ответ? Пользователи используют возможность цитирования, чтобы было не было недопонимания.
Как вы думаете кому??? Вы единственный спросивший. Вы спросили, вам ответили. А с телефона цитирование не работает.
А с телефона цитирование не работает.
Работает, но цитирует полностью. Удобнее было бы как на компе - с выделением нужного участка, пусть без появляющейся кнопки “цитировать”, а просто выделив нужный фрагмент и нажимая ниже ответить с цитированием. Сейчас можно ответить с цитированием и на маленьком экране удалять лишнее из полной цитаты.
Ну все де поняли кому адресован ответ???
А что такое FCC и CE?
Это регулировка мощности сигнала ру. Европейский стандарт и американский. На американском сила больше и соответственно радиус полета больше.
Это регулировка мощности сигнала ру. Европейский стандарт и американский. На американском сила больше и соответственно радиус полета больше.
Очень интересно! Спасибо. Даже не ожидал, что мощность передатчика на дефолтном передатчике регулируется. У меня есть бустер на 2000mW для этого дефолтного передатчика. Судя по всему-для его установки нужно понижать мощность выходного сигнала, что бы не спалить входную часть бустера.
- Станислав, а Вам известен регулируемый разброс можностей дефолтного передатчика на двойке? Возможно кто-то производил измерения?
Я знаю к примеру что частоты различаются в Европе(433) и США(915), но про мощности не слышал.
Если материалов по тестированию мощности передатчика никто пока не выкладывал, то хочу провести сей эксперимент, когда найду соответствующее оборудование разумеется. - Т.е. получается все, кто летают на дефолте и не морщатся от повышенных нагрузок на элементы питания - выкручивают потенциометр на “максимум”?
- А как звучит полное наименование расшифровки аббревиатур “FCC и CE” на английском?
Спасибо.