DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

John_Shoot
V_I_P_E_R:

(шепотом) А зачем он вам?

Хотя бы для того, что бы точно настроить нужный канал на приемнике или FPV шлеме, если там нет автопоиска.

V_I_P_E_R:

Ну, на вкус и цвет конечно,

Вот и я про то же…Речь идет об удобстве. Вы слушали, что я говорил в начале видео? Что это OSD не в широком смысле слова.

V_I_P_E_R:

А эта урезанная осд не дает никакой полезной информации.

А вольтаж штатной батареи для Вас неважная информация?!

V_I_P_E_R:

(шепотом)Родная осд стоит 3-3.5 тысячи

Киньте ссылку, где родная ОСД стоит 3 тысячи. Сразу закажу.

V_I_P_E_R
John_Shoot:

Киньте ссылку, где родная ОСД стоит 3 тысячи. Сразу закажу.

Закажите тут и постигните удобство осд. Если не понравится - на али еще вариантов 5 по аналогичной цене, как и говорил - 3-3.5 тысячи.

John_Shoot

Я удобство OSD давно постиг, так как у меня помимо фантика есть другой квадр с полноценным OSD. Родную OSD я за три тысячи нигде не наблюдаю.

=W_E_G_A=

Народ срочно! Я тут писал, что у меня перестал фантом идентифицировать акки… Выжает ошибку и все! Говорит - акки то ненастоящие! Нудаладно… Так получилось, что у меня еще есть фантом FC40. Вообщем я фантому 2 переставил назу от FC40 (naza V2).Подключил заумные акки , без идентификационных контактов - и прикиньте все заработало! Моторы запустились! Попробовать полетать или это опасно?

torn8

названные вами контакты выдают сигнал на запуск моторов для фантика2. Раз моторки запустились, то все ок, акк не выключиться. я так акк разряжаю–на силовые контакты подключаю авто лампу с ближнего света и включаю кнопку на акке, и он у меня за полтора часа разряжается

=W_E_G_A=
torn8:

названные вами контакты выдают сигнал на запуск моторов для фантика2. Раз моторки запустились, то все ок, акк не выключиться. я так акк разряжаю–на силовые контакты подключаю авто лампу с ближнего света и включаю кнопку на акке, и он у меня за полтора часа разряжается

Да я не про это! Поменяв контроллер, я теперь могу использовать обычные акки на втором фантоме!

Кстати, зенмус h3 3d и иосдмини работают!

Еще вопрос по Зенмусу. Видеошлейф, который подключается к гоупро умер. Надо новый. А можно как то обычным видеокабелем вывести изображение?

Afom
=W_E_G_A=:

Народ срочно! Я тут писал, что у меня перестал фантом идентифицировать акки… Выжает ошибку и все! Говорит - акки то ненастоящие! Нудаладно… Так получилось, что у меня еще есть фантом FC40. Вообщем я фантому 2 переставил назу от FC40 (naza V2).Подключил заумные акки , без идентификационных контактов - и прикиньте все заработало! Моторы запустились! Попробовать полетать или это опасно?

Можно летать без проблем. К ассистенту только не к фантомовскому а к назовскому подключаться теперь надо. А акки можно теперь любые 3S туда запихивать.

=W_E_G_A=

А можно подключить обычный видеокабель от гоупро к подвесу?

Afom
=W_E_G_A=:

А можно подключить обычный видеокабель от гоупро к подвесу?

Вы имеете ввиду к камере, а не к подвесу? Можно. Только проводок может мешать работе H3-3D - нежные там моторчики очень.

Daniil20060
=W_E_G_A=:

Да я не про это! Поменяв контроллер, я теперь могу использовать обычные акки на втором фантоме!

Кстати, зенмус h3 3d и иосдмини работают!

Еще вопрос по Зенмусу. Видеошлейф, который подключается к гоупро умер. Надо новый. А можно как то обычным видеокабелем вывести изображение?

А как вы это сделали? Какие акки туда влезут?

=W_E_G_A=

Руками. Выдрал назу из ф1 и вклеил назу в фантом2. Аки любые. Хоть заумные, хоть простые…

IgorGv

Подскажите, у второго фантика есть ограничение по высоте подьема в 500м как на 3м фантоме?

Afom
IgorGv:

Подскажите, у второго фантика есть ограничение по высоте подьема в 500м как на 3м фантоме?

Нет.

Daniil20060

бесит отсуствие поворота подвеса вокруг горизонтальной оси. Поставле ка я свой приемник от радиолинк ат 9. Должно работать. Он тоже подкл по s buss или я ошибаюсь?

vini7171

Подскажите кто ремонтом занимается и где можно купить запчасти к Фонтому.

Hedgehog

Есть Phantom 2 (2 версия). Есть потребность (под задачу) ноги заменить. Но на штатных ногах стоит компас.
Отсюда родилась идея поставить на фантик модуль GPS+компас от Naza Lite или Naza mV2. Разъем от модуля подключается в Naza фантика. Тогда, нет необходимости сохранять ногу фантика с компасом.

Кто-нибудь такое делал? Есть ли подводные камни?

Спасибо,

maloi333

Нету. Все будет работать. Ноооо
Модуль придекстя на ноге выносить вверх.

Hedgehog

Спасибо.
Штангу для модуля можно закрепить на фантике и даже нормально будет смотреться.
И продумать как кабель к модулю выводить - скорее всего в месте соединения половинок корпуса сделать выемки.

Roman03

Парни, подскажите плиз такой вопрос. Можно-ли где-то купить отдельно оригинальную плату от батареи Phantom 2? Чувствую что нет, но вдруг…
Или может кто-то может продать (за адекватную цену) ну или подарить убитый аккум с работающей платой.
Вопрос связан с тем, что я искупал конкретно свой единственный ак в озере. ))) Конечно когда вынул, обесточил. Но после просушки сам ак показывает что он 100% заряжен. Вставляю его в фантом, фантом пищит что акк разряжен полностью. А вот DJI Phantom 2 Vision Assistant показывает типа “заряд акума 0 %” а вот напряжение по банкам 3,9 вольта. Кстати зарядка заряжать ак не хочет.
Разобрал, померял вольтметром действительно по 3,9 на банку.
Вобщем если у кого-то есть ненужный убитый ак с рабатающей платой - чирканите плиз в личку. За адекватную цену заберу.

Yoohoo

Народ, подскажите, P2V записывает телеметрию параллельно видеопотоку ?
Вроде бы пишут что да, в субтитры, но плеер их не видит.
Как записать телеметрию сразу на видеофайл в камере, или это невозможно?

maloi333

Вижен так не умеет. Это умеет ф4. И ф3. Но ни как не ф2