DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
А можно подключить обычный видеокабель от гоупро к подвесу?
Вы имеете ввиду к камере, а не к подвесу? Можно. Только проводок может мешать работе H3-3D - нежные там моторчики очень.
Да я не про это! Поменяв контроллер, я теперь могу использовать обычные акки на втором фантоме!
Кстати, зенмус h3 3d и иосдмини работают!
Еще вопрос по Зенмусу. Видеошлейф, который подключается к гоупро умер. Надо новый. А можно как то обычным видеокабелем вывести изображение?
А как вы это сделали? Какие акки туда влезут?
Руками. Выдрал назу из ф1 и вклеил назу в фантом2. Аки любые. Хоть заумные, хоть простые…
Подскажите, у второго фантика есть ограничение по высоте подьема в 500м как на 3м фантоме?
Подскажите, у второго фантика есть ограничение по высоте подьема в 500м как на 3м фантоме?
Нет.
бесит отсуствие поворота подвеса вокруг горизонтальной оси. Поставле ка я свой приемник от радиолинк ат 9. Должно работать. Он тоже подкл по s buss или я ошибаюсь?
Подскажите кто ремонтом занимается и где можно купить запчасти к Фонтому.
Есть Phantom 2 (2 версия). Есть потребность (под задачу) ноги заменить. Но на штатных ногах стоит компас.
Отсюда родилась идея поставить на фантик модуль GPS+компас от Naza Lite или Naza mV2. Разъем от модуля подключается в Naza фантика. Тогда, нет необходимости сохранять ногу фантика с компасом.
Кто-нибудь такое делал? Есть ли подводные камни?
Спасибо,
Нету. Все будет работать. Ноооо
Модуль придекстя на ноге выносить вверх.
Спасибо.
Штангу для модуля можно закрепить на фантике и даже нормально будет смотреться.
И продумать как кабель к модулю выводить - скорее всего в месте соединения половинок корпуса сделать выемки.
Парни, подскажите плиз такой вопрос. Можно-ли где-то купить отдельно оригинальную плату от батареи Phantom 2? Чувствую что нет, но вдруг…
Или может кто-то может продать (за адекватную цену) ну или подарить убитый аккум с работающей платой.
Вопрос связан с тем, что я искупал конкретно свой единственный ак в озере. ))) Конечно когда вынул, обесточил. Но после просушки сам ак показывает что он 100% заряжен. Вставляю его в фантом, фантом пищит что акк разряжен полностью. А вот DJI Phantom 2 Vision Assistant показывает типа “заряд акума 0 %” а вот напряжение по банкам 3,9 вольта. Кстати зарядка заряжать ак не хочет.
Разобрал, померял вольтметром действительно по 3,9 на банку.
Вобщем если у кого-то есть ненужный убитый ак с рабатающей платой - чирканите плиз в личку. За адекватную цену заберу.
Народ, подскажите, P2V записывает телеметрию параллельно видеопотоку ?
Вроде бы пишут что да, в субтитры, но плеер их не видит.
Как записать телеметрию сразу на видеофайл в камере, или это невозможно?
Вижен так не умеет. Это умеет ф4. И ф3. Но ни как не ф2
Всех приветствую. У меня такой вопрос кто нибудь может подсказать как исправить ошибку 29. С помощью пульта стойки верх включение и т.д. не помогло . В ассистента не могу сделать наверно что то делаю не так. Да пульт хотел подключить к кому нет соединения. Костер постоянно горит красным цветом
Господа, вчера случился такой казус. Снимал с “младшего” ночное видео. После взлёта коптер стал вести себя не совсем адекватно, в особенности по каналу тяги, улетал то вверх, то вниз(не держал ни GPS ни ATT). Я конечно поснимал, но подвод его к площадке и в особенности посадка далась с большим трудом(опять же в основном по высоте).
Итого сделал 5 весьма неприятных, сложных, но мягких посадок. LED работали штатно, компас был откалиброван перед полётом.
Вернувшись домой и подключив “младшего” к ассистанту увидел, что никаких режимов GPS и ATT нет. Вверху высвечивается кнопка с надписью Phantom, что говорит нам о том, что сейчас контроллер находится в режиме фантома (а не Назы). Переключился в Назу, появились и GPS и ATT. До этого переключатель режимов успешно бегал только между “Normal flight”.
Может я чего-то упустил, но ведь в режиме Фантома тоже должны присутствовать и GPS и ATT и это родной режим для коптера в отличии от Назы.
Я немного в замешательстве.😃
У режима “фантом” только “Normal flight”.
У режима “фантом” только “Normal flight”.
Так ведь режим “Фантом” вроде как стоковый и должен поддерживаться полнофункционально. Я так думаю.Вообще кто-нибудь использует режим “Фантом”, если он такой мягко говоря некомфортный… Он даже хуже мануала на Назе…
Так ведь режим “Фантом” вроде как стоковый и должен поддерживаться полнофункционально. Я так думаю.Вообще кто-нибудь использует режим “Фантом”, если он такой мягко говоря некомфортный… Он даже хуже мануала на Назе…
Чем хуже мануала? Тем что стабилизирует и позиционирует коптер? Режим “фантом” просто упрощенный режим “назы”. Там еще IOC отсутствует. Режим “фантом” рассчитан на совсем неопытного пользователя. При переключении в “назу” получаешь немного настроек.
Чем хуже мануала? Тем что стабилизирует и позиционирует коптер? Режим “фантом” просто упрощенный режим “назы”. Там еще IOC отсутствует. Режим “фантом” рассчитан на совсем неопытного пользователя. При переключении в “назу” получаешь немного настроек.
Тем, что нормально летать в нём не представляется возможным. Да в общем разговор не об этом. По сути вопроса получается, что режим "Фантом вообще использовать не стоит, т.к. он малофункционален и примитивен, кроме того я не представляю, как новичёк будет сажать коптер в этом режиме. Если бы не мой опыт, то я точно раза 4 из 5-ти бы разбил коптер, или как минимум ограничился жёсткой посадкой с поломкой лопастей.
Тем, что нормально летать в нём не представляется возможным.
Это у Вас проблемы с коптером какие-то, ищите в чем. Хотя от назы любые взбрыки ожидать можно на ровном месте с последующим исчезновением этих проблем.
Прекрасно он летает в режиме “фантом”. Собственно режимы различаются только наличием (отсутствием) некоторых функций управления и на остальных параметрах полета ни как не сказываются.
Это у Вас проблемы с коптером какие-то, ищите в чем. Хотя от назы любые взбрыки ожидать можно на ровном месте с последующим исчезновением этих проблем.
Прекрасно он летает в режиме “фантом”. Собственно режимы различаются только наличием (отсутствием) некоторых функций управления и на остальных параметрах полета ни как не сказываются.
Ну получается, что в режиме “Фантом” никаких GPS и ATT быть не может? Так? Только “Normal flight”…