DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
У меня фантом 2 с зенмус 3х осевым и гопроха с объективом без дисторсии (он тяжелее родного на 1 или полтора грамма), плюс ОСД и видеопередатчик 600мВт, летает минут 15 максимум. Батарея конечно уже не первой свежести, подвздулась слегка, хотя пробег циклов 20 всего (просто летаю редко и она больше пролеживает, свойства теряет, в режим хранения поставить нельзя никак, к сожалению, а то может и подольше пожила).
То что в режим хранения не поставить это новость(((а что делать после полета,оставить разряженым или прлностью зарядить?кстати кто нить менял банки в акке,реально сделать или вумный контролер этого не позволит?
Я обычно заряжаю, банки меняют, есть опыт у людей, в интернетах информация имеется. Даже оставляют мозги, к которым просто подключают готовые акки других марок. Такая мода стоит от 2 до 3х тыщ.
Кстати с zenmusse u gopro летает кто нить?сколько времени такая связка летает?
13-14 мин в 0 градусов.
В - 20 летал хватало на минут 15
То что в режим хранения не поставить это новость(((
Эмм, просадить до половины заряженный акб невыполнимая задача?
а чем v2.0(не вижн) от обычной 2 отличается?
а чем v2.0(не вижн) от обычной 2 отличается?
улучшенные моторы, точно не скажу но по моему только на 2v2 есть уже выведенная Кан шина для ОСД (колхозить ничего не нужно)…
и что дают эти улучшеные моторы?время полета хоть увеличилось?
и что дают эти улучшеные моторы?время полета хоть увеличилось?
мне сравнивать не с чем у меня мой первый фантом как раз таки был 2v2 и я о нем НИЧЕГО дурного сказать не могу - зимой при минус 17 летал по 12-15 минут на хорошо так поюзанных батареях. стабильность шикарная, едиственное что сразу можете выкинуть пропы если они карбоновые и 9448 - лучше сразу накрутить пластиковые от третьего фантика - никакого желе на видео с любым двухосевым подвесом!
зимой при минус 17 летал по 12-15 минут
без подвеса?
без подвеса?
с и с камерой сяоми и с видео передатчиком и миним осд
я так понимаю у 2 гпс без глонаса,как он держит сейчас позицию?мой самодел на юблокс 7,потеряв гпс чуть не улетел в китай))да и еще,никто не выдергивал из акка плату управления?ведь тогда можно будет полноцено заряжать акки от аймакса,плюс смело можно будет ставить любые китайские банки не парясь что контролер в полете отключит непонравившиеся ему банки)))
я так понимаю у 2 гпс без глонаса,как он держит сейчас позицию?мой самодел на юблокс 7,потеряв гпс чуть не улетел в китай))да и еще,никто не выдергивал из акка плату управления?ведь тогда можно будет полноцено заряжать акки от аймакса,плюс смело можно будет ставить любые китайские банки не парясь что контролер в полете отключит непонравившиеся ему банки)))
Держит позицию как и раньше, по GPS. А в чём проблемы?
я так понимаю у 2 гпс без глонаса,как он держит сейчас позицию?
ему 7 спутников хорошо для более или менее стабильного висения и записи точки дом, а 9-11 как вкопанный висит!
ему 7 спутников хорошо для более или менее стабильного висения и записи точки дом
да если они всегда есть,но всем наверно известно что в последнее время гпс спутники чудят не щадно)))сам лично наблюдал как количество с 9 спутников упало до 2 и квад попер в китай,еле успел в стаб переключится.))
не должен он валить при падении кол-ва спутников, должен в атти уходить, что он видимо и сделал, а показалось что в поднебесную поштырил.
так у меня не фантом был,да и в атти как я понимаю валит при потере спутников,а когда спутники есть но количество их мало,точка может сместиться очень сильно,вот за этой точкой он скорее всего и ломанется)))
а когда спутники есть но количество их мало,точка может сместиться очень сильно,вот за этой точкой он скорее всего и ломанется)))
нет. В атти переключается не при 0 спутников, а при недостаточном для удержания. Кажется 5 и менее.
а приемник к назе по какому протоколу подключен?стороний приемник с ппм можно подключить?было б не плохо если можно таранис прицепить
В атти переключается не при 0 спутников, а при недостаточном для удержания. Кажется 5 и менее.
Игорь вы про гпс глитч слышали?т.е. спутников может быть и 4-5 но позиция при глитче может скакануть на приличное расстояние,причем в последнее время это обычное явление для односистемных гпс
В атти переключается не при 0 спутников, а при недостаточном для удержания. Кажется 5 и менее.
Точнее меньше 6 в течении 10 с.